Опубликовано: 27.08.2013 17:20

Когда сдохнет Лукашенко: 27 августа 2013 года 19:00 Мск Прямой эфир

RADIO SVOBODA
RADIO SVOBODA
RADIO SVOBODA
RADIO SVOBODA

Лицом к событию: Лидер в той или иной сфере общественной жизни - человек известный и информированный - под перекрестным огнем вопросов журналистов. Ведущие: Елена Рыковцева и Михаил Соколов.



Гендиректор российской компании «Уралкалий» Владислав Баумгертнер задержан после встречи с премьер-министром Белоруссии Михаилом Мясниковичем. Баумгертнер арестован на 2 месяца и находится в минской тюрьме КГБ. Власти Белоруссии обвиняют менеджеров «Уралкалия» в экономических преступлениях.

Под ударом бизнес миллиардеров Сулеймана \ Керимова. Российский вице-премьер Игорь Шувалов заявил, что действия Минска «не влезают ни в какие рамки». Владимир Путин пока молчит. Кризис в российско-белорусских отношениях в программе "Лицом к событию" в 19 05 в прямом теле и радиоэфире обсуждают:

председатель Экспертного Совета Объединенной гражданской партии Белоруссии Александр Добровольский, журналист Павел Шеремет и редактор белорусской службы Радио Свобода Юрий Дракаруст .
Ведет передачу Михаил Соколов.
Телефон прямого эфира 8 800 200 22 12

Видеозапись передачи



+ Слушать Грани времени в архиве Радио Свобода (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ Смотреть Грани времени Видео архив Радио Свобода (ОТКРЫТЬ ОКНО)

Прямой эфир

Не все люди мыслят одинаково. Есть разные точки зрения, многие из них - в "Гранях времени". Ведущий Владимир Кара-Мурза предлагает соглашаться, уточнять, дополнять и спорить, сделать программу дискуссионным клубом.
В эфире: с понедельника по пятницу в 21:00

Радио Свобода Слушать и Смотреть Прямой эфир 24/7 Live

Радио Свобода Слушать Прямой эфир



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:









Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

SvobodaNews Free RuTube


comments powered by HyperComments