Опубликовано: 02.09.2013 21:12

Андрей Пионтковский: Все на бесчестные фальшивые выборы!

PUTLER KAPUT



Новый володинский курс партии и правительства на конкурентость, транспарентность и легитимность еще более фальшив, чем хрущевский на возвращение к ленинским нормам партийной жизни и социалистической законности. Тот был, по крайней мере, провозглашен, когда диктатор сдох и был надежно запакован в мавзолее. Сегодняшний же живой символ НЕлегитимности , НЕконкурентности и НЕтранспарентности продолжает как Нерон наслаждаться боями гладиаторов и ласкать тигрят на глазах сотен тысяч людей, пострадавших от наводнения.

Пусть прогрессист г-н Володин для начала пойдет в здание Московского городского суда и встанет там на колени перед людьми в клетке, которые на 15 месяцев раньше его вышли на площадь, рискуя свободой и благополучием, чтобы потребовать конкурентности, транспарентности и легитимности. Только после этого с ним можно будет о чем-то поговорить.

«Выборы мэра в Москве 8 сентября» - это первый пилотный проект одной из группировок внутри власти по реализации новой концепции «легитимности». Ей удалось убедить своих оппонентов выпустить на время из тюрьмы Алексея Навального для участия в проекте. 8 сентября – это не о выборах мэра. Мэр уже назначен путинским политбюро, выборы 8 сентября это референдум об отношении москвичей к путинскому режиму.

Каждый раз когда власть расколота, у оппозиции авторитарному режиму появляется шанс переиграть его, углубляя этот раскол. Так было в Сербии, Грузии, Украине. Кстати организованные режимом фальшивые выборы формально были тогда выиграны соответственно Милошевичем, Шеварнадзе, Януковичем. Но рост протестного движения и обострившийся раскол элит привели к падению режима. Такая же задача стоит и перед русским Сопротивлением.



Второй тур станет громадным психологическим ударом по режиму, сорвав хитроумный проект «легитимизации» и до предела обострив противоречия внутри власти. Последние данные опросов даже прокремлевских агенств показывают, что он вполне реален, но только при предельной мобилизации электоратов не только Навального, но и Митрохина и Мельникова. Деятелям культуры и бальзаковским дамочкам, не владеющим курсом арифметики в рамках начальной школы, необходимо прекратить идиотские призывы к Митрохину снять свою кандидатуру и обвинения его в «спойлерстве». Есть много убежденных противников режима, которые никогда не проголосуют за Навального, но проголосуют за Митрохина или Мельникова. И сегодня именно их участие в выборах 8 сентября , их голоса решат , будет или нет второй тур.

Мой последний "совет постороннего".

На мой взгляд, было бы очень полезно, если бы Мельников, Митрохин, Навальный дали совместную пресс-конференцию и призвали всех москвичей обязательно придти на выборы и проголосовать за одного из них. Причем не только своих сторонников, но и тех кто предпочел бы Прохорова или Удальцова, Фетисова или любого другого из недопущенных кандидатов. И даже тех , кто в целом считает Собянина неплохим градоначальником , но категорически недоволен тем, что творится в стране. Тогда эти выборы действительно станут общемосковским вотумом недоверия опостылевшей власти жуликов и воров. И это голосование мы 8 сентября выиграем.

Оригинал



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:









Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

SvobodaNews Free RuTube



comments powered by HyperComments