Опубликовано: 06.09.2013 23:47

Выборы 8 сентября 2013 года Хроника преступлений власти Прямой эфир / Трансляция

Методы контроля и предотвращения преступлений Чекистской власти на выборах:

1. 8 сентября: следите за руками / Народный избирком. Как мы будем это делать Этот орган впервые в истории общественного наблюдения за выборами в нашей стране попытается не только следить за чистотой голосования на выборах мэра Москвы, но и провести параллельный подсчет итогов по данным, законно полученным наблюдателями на участках.



Видео в плейлисте (ОБНОВЛЕНИЕ)


2. К выборам 8 сентября движение в защиту прав избирателей «Голос» запускает сервис для наблюдателей и их организаций – «SMS-ЦИК». Он дает возможность наблюдателям сразу после получения итогового протокола оперативно сообщать данные в сервис. SMS-сообщения будут обрабатываться в режиме реального времени, а данные об итогах голосования на УИК станут известны на сайте www.sms-cik.org всем еще до того, как представители УИК сдадут протокол в территориальную избирательную комиссию. В первую очередь сервис «SMS-ЦИК» призван бороться с так называемым «ночным фальсификатом»: переписыванием протоколов в дороге до ТИКа и в самих территориальных избирательных комиссиях. Наблюдатели в ТИКах смогут отслеживать данные на сервисе и встречая прибывающую комиссию сравнивать числа.


3. Вы можете зарегистрироваться видеонаблюдателем и получить необходимые инструкции используя разработанную в «Голосе» систему координации на базе нового сервиса «ВикиУИКи»

4. Карта нарушений на выборах. Горячая линия: 8 800 333-33-50 работает с 10 утра до 8 вечера по Москве.

Хроника лживых и преступных выборов (ОБНОВЛЕНИЕ):

08.09.2013: В Ярославле и области, где жители выбирают кандидатов в депутаты областной Думы шестого созыва, избирком решил обойтись без использования "электронных урн" КОИБов и видеонаблюдения. Борис Немцов на странице в Facebook с сарказмом пишет: "Ярославская избирательная комиссия отменила видеонаблюдение на выборах, об обязательности которого совсем недавно вещал некто Путин. Честные выборы продолжаются".

ЯРОСЛАВЛЬ 07.09.2013: Керамист Моторного завода Александр Малышев рассказал журналистам, что руководство завода организовало систему подкупа голосов рабочих. По словам Малышева, рабочих собирают на инструктаж и открытом текстом требуют голосовать за кандидатов от партии власти в одномандатных округах. За правильное голосование обещают выплатить по 500 рублей. В случае отказа, угрожают увольнением (на заводе сейчас идет сокращение). Платить обещают и за проголосовавших родственников. Каждый рабочий должен отчитаться после посещения избирательного участка. Александр Малышев опубликовал инструкцию, которая составлена для бригадиров завода и разъясняет как именно надо принуждать рабочих к лояльному голосованию. Нашим волонтерам вчера удалось обнаружить пункт покупки голосов, организованный в Заволжском районе Ярославля. Днем в подсобное помещение аптеки, принадлежащей депутату от партии «Единая Россия» Светлане Агашиной, выстроилась очередь. Люди держали в руках паспорта. Из помещения они выходили с купюрами и бумажными бланками. После появления оппозиционных кандидатов очередь разбежалась. Лишь некоторые пожимали плечами, признавая, что получают деньги за голос. Организаторы же махинации закрыли дверь изнутри.



07.09.2013: В этом году (ВНЕЗАПНО! В ДЕНЬ ТИШИНЫ! ХА-ХА!) торжества по случаю Дня города Москвы совпали с выборами мэра столицы. Примечательно, что празднества столичные власти начали заранее и с невероятным размахом, даже по сравнению с 865-летней годовщиной Москвы в прошлом году, пишет газета "Ведомости". Если в 2012-м провели около 600 мероприятий (на которые потратили 170 млн рублей), теперь на первые выходные сентября их запланировано более 1000 (190 млн рублей выделено из бюджета, еще 62 миллиона - от спонсоров).

Тем временем пенсионерам в честь Дня города раздают продуктовые наборы. По свидетельству сотрудника NEWSru.com, ему домой позвонила сотрудница СОБЕСа Таганского района, которая хотела поговорить с его престарелой родственницей. Сначала женщина сказала, что соцслужбы хотят передать пенсионерке продуктовый набор ко Дню города, а потом как бы между прочим поинтересовалась, будет ли старушка голосовать и не нужно ли ей доставить урну на дом.

06.09.2013: На проспекте Сахарова в Москве в пятницу вечером, накануне дня тишины, состоялся митинг-концерт в поддержку кандидата в мэры Алексея Навального. По данным полиции, к началу акции там собралось всего 200 человек (ХА -ХА!) , а через полтора часа - уже 2000, (ХА -ХА!). Леонид Волков, правда сообщил что перед сценой собрались 15 тысяч человек. При этом столичная полиция (ХА -ХА!) разместила на своем сайте сообщение о том, что на концерте-митинге Сергея Собянина, в то же самое время проходившем в СК "Олимпийский", собрались 27 тысяч человек (ХА -ХА!) - ровно столько, сколько было заявлено.

ПРЯМЫЕ ТЕЛЕ - И ВИДЕО ТРАНСЛЯЦИИ

Позднее будут добавлены все доступные источники...

Радио Свобода и Эхо Москвы наблюдают Прямой эфир / Трансляция
Голос — Инфо центр Прямой эфир / Трансляция

Камеры на участках в Москве (ОТКРЫТЬ ОКНО)


Камеры на участках по стране (ОТКРЫТЬ ОКНО)


Twitter Трансляция (Обновление)

Обновить без перезагрузки страницы -
- Чуть ниже правой клавишой мыши выбрать "Перезагрузить фрейм"



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:



Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

Выруби ЗомбоЯщик! Смотри видео на FreeRuTube





Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Свободная Россия в Telegram. Присоединяйтесь!


comments powered by HyperComments