Опубликовано: 10.09.2013 18:07

Навальный и прозрачные выборы по Путину: 10 сентября 2013 года 19:00 Мск Прямой эфир

RADIO SVOBODA
RADIO SVOBODA
RADIO SVOBODA
RADIO SVOBODA

Лицом к событию: Лидер в той или иной сфере общественной жизни - человек известный и информированный - под перекрестным огнем вопросов журналистов. Ведущие: Елена Рыковцева и Михаил Соколов.



Сегодня объявлены официальные итоги выборов, прошедших 8 сентября в Москве и регионах России.
"Выборы были легитимными, прозрачными и подконтрольными. Такого в нашей стране не было никогда, да и в других странах, пожалуй, еще нет", - заявил В.Путин.
Между тем, идут сообщения о массовых фальсификациях, как обычно происходивших по всей России. Алексей Навальный считает, что у него украли второй тур. Как итоги выборов повлияют на политическую ситуацию в России? Идет ли эволюция режима Владимира Путина С чем связаны высокие результаты Алексея Навального и Евгения Ройзмана в Екатеринбурге и беспредел власти практически во всех других регионах России.

​Политологи Дмитрий Орешкин и Александр Кынев с Михаилом Соколовым обсудят результаты оппозиционеров Алексея Навального и Евгения Ройзмана в Москве и Екатеринбурге, удачу "Яблока" в Карелии и РПР-ПАРНАС в Ярославле, и повсеместный беспредел власти, воровство голосов в пользу "Единой России" на выборах по всей стране. Телефон прямого эфира 8 800 200 22 12

Видеозапись передачи



+ Слушать Грани времени в архиве Радио Свобода (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ Смотреть Грани времени Видео архив Радио Свобода (ОТКРЫТЬ ОКНО)

Прямой эфир

Не все люди мыслят одинаково. Есть разные точки зрения, многие из них - в "Гранях времени". Ведущий Владимир Кара-Мурза предлагает соглашаться, уточнять, дополнять и спорить, сделать программу дискуссионным клубом.
В эфире: с понедельника по пятницу в 21:00

Радио Свобода Слушать и Смотреть Прямой эфир 24/7 Live

Радио Свобода Слушать Прямой эфир



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:









Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

SvobodaNews Free RuTube


comments powered by HyperComments