Опубликовано: 02.10.2013 16:31

Кто должен платить за ущерб при теракте: 02 октября 2013 года 17:00 Мск Прямой эфир

RADIO SVOBODA
RADIO SVOBODA
RADIO SVOBODA
RADIO SVOBODA

Лицом к событию: Лидер в той или иной сфере общественной жизни - человек известный и информированный - под перекрестным огнем вопросов журналистов. Ведущие: Елена Рыковцева и Михаил Соколов.



Владимир Путин предложил принять дополнительные меры для борьбы с терроризмом и отправил в Думу соответствующий законопроект. Документ, помимо прочего, определяет круг тех, кому придется расплачиваться за ущерб, причиненный терактом.

В случае если проект станет законом, компенсации пострадавшим будет платить не только террорист, но и его родня, а также «лица, жизнь, здоровье и благополучие которых дороги ему в силу сложившихся личных отношений» . Кто и по каким признакам будет определять степень ценности этих отношений в проекте не уточняется.

В среду 2 октября, в 17.05 мск в программе "Человек имеет право" попробуем разобраться в этом законопроекте и его возможных последствиях вместе с экспертами в студии Радио Свобода адвокатами Мусой Плиевым и Татьяной Окушко.
Ведущая Марьяна Торочешникова.
Телефон прямого эфира 8-800-200-22-12

Видеозапись передачи



+ Слушать Грани времени в архиве Радио Свобода (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ Смотреть Грани времени Видео архив Радио Свобода (ОТКРЫТЬ ОКНО)

Прямой эфир

Не все люди мыслят одинаково. Есть разные точки зрения, многие из них - в "Гранях времени". Ведущий Владимир Кара-Мурза предлагает соглашаться, уточнять, дополнять и спорить, сделать программу дискуссионным клубом.
В эфире: с понедельника по пятницу в 21:00

Радио Свобода Слушать и Смотреть Прямой эфир 24/7 Live

Радио Свобода Слушать Прямой эфир





Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:









Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

SvobodaNews Free RuTube
comments powered by HyperComments