Опубликовано: 14.10.2013 13:24

Сегодня Бирюлево — Завтра любой другой район Москвы

Сегодня Бирюлево, завтра любой другой район Москвы

Ситуация в Бирюлево - это бунт доведенных до отчаяния жителей. Убийство Егора послужило лишь поводом. Если полистать новости из Бирюлево за этот год, то видно, что там постоянно что-то происходит. То побьют кого-то, то ножом пырнут, то ограбят. В любом городе мира кого-то грабят и убивают. Здесь важно поведение полиции. Когда вчера полковник полиции вышел к толпе и начал им что-то рассказывать про порядок, ему никто не верил. Жители знали, что он врет, так как много лет просили от него и его коллег порядка, но ничего не происходило. Когда Колокольцев или Якунин рассказывают про особый контроль, про лучших сыщиков и обещают поймать убийцу, им тоже никто не верит. Потому что много лет просили их об особом контроле. Возможно к делу действительно подключат лучших сыщиков Москвы и очень надеюсь убийцу найдут и надолго посадят. Но люди годами живут и видят, что полиция ничего не может сделать. Никто же не требует посадить в Бирюлево финиковые пальмы, а каждому жителю района платить при рождении 100 000 долларов. Люди же просят элементарных вещей - порядка, соблюдение закона, неотвратимости наказания для преступников. Просят это годами, но ничего не происходит.



Возьмем ситуацию в Выхино, соседнем районе. Там на ТПУ уже много лет процветает нелегальная торговля в переходах. Непонятные люди крышуют этот гадюшник, полиция ходит и на глазах жителей здоровается с торговцами за руку и ничего не делает. Я писал об этом много постов.

Жители много лет жалуются и каждый раз получают отписки. Только Горпроекты написали писем 30 с реальными фактами и просили разобраться. И каждый раз получаем какие-то невнятные отписки



Когда-нибудь жителям Выхино надоест писать и просить полицию работать и они тоже устроят погром. Найдут какой-нибудь повод и пойдут все крушить. Потому что достало. Все начнут обсуждать какие ужасные националисты ходят по улицам. Но дело то тут не в националистах. Дело тут в полиции, которая не может работать.

Вчера кто-то написал в Твиттере: "Убили русского, потом русские сожгли торговый центр русских, потом русские били русских"

Здесь есть доля правды. Не надо забывать, что нелегальные мигранты появляются не сами по себе. Они появляются так как полиция, ФСБ, ФМС и другие службы не работают. Их же нанимают и привозят как рабов русские бизнесмены, их же за взятки отпускают русские полицейские, а русские сотрудники миграционной службы закрывают глаза на нарушения. Русские руководители управляющих компаний нанимают бесправных гастарбайтеров, так как им нужны эти бесправные рабы. К сожалению самое простое решение для всех сейчас сделать крайними гастарбайтеров. Выпустить пар, побить десяток "нерусских", перевернуть их машины, разгромить магазины. Это выгодно и власти в первую очередь, это самый простой путь выпустить пар. Поэтому сейчас нам по телевизору покажут очередной рейд по отлову мигрантов. Как показывали красивые картинки зачистки, после того как на Матвеевском рынке оперу голову проломили. Можно выгнать сотню-другую таджиков, посадить в лагерь сотню вьетнамцев, как будто это что-то изменит.

После таких событий по телевизору должны показывать не толпы азиатов в спортивных костюмах, которых словно баранов гоняет бравый ОМОН. После таких событий должны показывать обыски в префектуре, обыски дома и в кабинете начальника местного ОВД, префекта в наручниках и его безутешную супругу в норковой шубе. Я хочу видеть по телевизору рыдающую директрису какого-нибудь ДЕЗа которая дает на суде показания и рассказывает, как нанимала гастарбайтеров, а в ведомости вписывала на их места своих родственников, воруя деньги.

Уверен, большинство совершенно нормально относится к людям любой национальности, когда люди соблюдают закон. И когда закон один для всех. Людям не нужны зачистки и погромы. Людям нужно равенство перед законом всех, кто находится в нашей стране. Чтобы полиция и суд беспристрастно относились к убийце, в независимости от того, чеченец он или русский. Чтобы полиция одинаково относилась к русской бабушке и азербайджанскому бизнесмену, торгующим у метро. Чтобы ГАИшник мог останавливать любые машины, не смотря на их стоимость, номера и ксивы водителя. Чтобы наконец в наши города вернулось такое понятие, как неотвратимость наказания. А сейчас каждый день, читая новости, ты понимаешь, что есть граждане разных сортов. И делит их по национальностям не простые люди, а наше государство своим отношением.

В каждом районе Москвы, в каждом городе России каждый день жители просят навести порядок. Но их не слышат. Вместо этого людей продолжают сталкивать лбами.

PS. Пока я писал этот пост, начали поступать картинки. Полиция ловит мигрантов.

Оригинал

Видео в плейлисте




Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:









Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

SvobodaNews Free RuTube


comments powered by HyperComments