Опубликовано: 24.10.2013 15:29

Путину и убийцам с Лубянки, порождающим расизм не место на этой планете

fsb russia putin sponsor war



Капитан «Манчестер Сити» пожаловался на расистские выкрики во время игры с ЦСКА

Капитан английского футбольного клуба «Манчестер Сити» Яя Туре пожаловался на расистские выкрики со стороны болельщиков ЦСКА в его адрес. Туре считает, УЕФА должна разобраться в этом деле и временно дисквалифицировать стадион «Арена Химки», на котором проходил матч. В то же время тренер ЦСКА Леонид Слуцкий заявил, что никаких выкриков не слышал. Матч между ЦСКА и «Манчестер Сити» в рамках группового этапа Лиги чемпионов завершился поражением ЦСКА со счетом 1:2. Официальных жалоб от «Манчестер сити» по поводу расистских выкриков болельщиков ЦСКА не поступало. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил генеральный директор армейского футбольного клуба Роман Бабаев.

Хоспис для кошек-инвалидов:

У меняя нет слов. ... Случилось то, чего НЕ МОГЛО БЫТЬ. Пару часов назад нашего Доктора , Человека совершенно "не славянской внешности"ударили в лицо двое "молодых славянских патриотов" на выходе из пирожковой, где он обычно покупает себе пирожки и где весь персонал емувсегда без очереди отпускает - потому что знают, что бежит на дежурство. "Патриотов" не остановило даже то, что куртка была накинута на мед.форму. Он выходил и в дверях один из идиотов толкнул его и сказал "О, черножопые уже в очках ходят!" ударил в лицо. У Доктора повреждены оба глаза , сломан нос .И это Человеку, на лечение к которому попасть считают за большую удачу, никогда не отказывающему в помощи никому, отцу 4 детей ( 2 приёмные), Нашему незаменимому, почти неоплачиваемому Доктору, спасшему не одну "славянскую" и "не славянскую " жизнь, про кошачьи я уже и не говорю. Виват, Росея! Это придёт в каждый дом. Тем или иным способом

Пароль: ненависть

Андрей Лошак

Так получилось, что ни одна идея в современной России не обладает таким мобилизационным эффектом, как националистическая. Ксенофобия — вот духовная скрепа, способная объединить наше атомизированное общество. Мощь этой скрепы прекрасно понимает российская власть, что, кажется, приводит ее в ужас. Шоу с вертолетами при задержке Зейналова — проявление именно ужаса, а не силы. Тут Путину с его славой собирателя земель русских можно только посочувствовать. Ведь попытка превращения России в русское национальное государство делает практически неизбежным распад страны на множество не-русских национальных государств. Похожим образом распалась Югославия. В современном мире крайне трудно держать народы под сапогом, для этого придуманы гораздо более тонкие культурные и экономические механизмы, остроумно названные Наоми Кляйн «кока-колонизацией». В отличие от безмозглых малолеток, орущих «Россия для русских!» и «Е*ать Кавказ, е*ать!», Путин прекрасно понимает, к чему ведут такие лозунги, но современные реалии, кажется, не оставляют ему выбора. Чтобы удержать власть, он будет вынужден сделать правый поворот вместе со всем обществом. И, выиграв, по обычаю, на краткосрочном маневре, проиграть страну в будущем.



Путин многое сделал, чтобы оказаться в этом тупике. Война, объявленная им либеральным ценностям, не могла не привести к тому, что их место займет нечто противоположное. Кремлевская пропаганда последние пару лет старательно разжигала в людях огонь ненависти. Врагами были назначены загнивающий Запад, либералы и гомосексуалы. Телеэкраны заполонили шизоиды, с пеной у рта мочившие на чем свет стоит «врагов России». Если раньше эти люди были интересны только психиатрам, то теперь они от лица государства занимались идеологической обработкой населения. Перекошенная от злобы физиономия Кургиняна с запекшейся на губах слюной — вот идеологический гештальт нынешней реакции. Предполагалось, что носителем позитивной программы выступит РПЦ с традиционными, точнее, домостроевскими ценностями. Но вместо христианской любви — в строгом соответствии с оруэлловским двоемыслием — патриарх и его приближенные из проповеди в проповедь нагнетают все ту же нетерпимость и паранойю: кругом враги! «У него металл в голосе, как у чекиста на допросе», — сказала одна моя знакомая, услышав впервые его святейшество. Эти металлические нотки, звенящие ненавистью к врагам, сейчас крайне востребованы. Они есть в голосе депутата Яровой. Ими в совершенстве овладел Дмитрий Киселев — главный металлозвон российского телевидения. Прокурорские интонации помогли сделать стремительную карьеру совсем еще молодой журналистке Ольге Скабеевой, прозванной в интернете «железной куклой зомбоящика».
Ксенофобия — вот духовная скрепа, способная объединить атомизированное общество.

Никаких традиционных ценностей за эти два года внушить не удалось. Согласно последним данным Верховного суда, «спрос на детей, оставшихся без родителей, внутри страны понизился», чего не скажешь о разводах, число которых в этом году продолжало расти (один из них — на счету самого Путина). В общем, идеалы так и остались, по известной оговорке, одеялами, зато градус взаимной враждебности в обществе теперь зашкаливает. Люди сами нашли «во всем виноватого». Не полумифического либерала, а вполне себе реальную овощебазу с нерусскими...



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:









Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

SvobodaNews Free RuTube



comments powered by HyperComments