Опубликовано: 28.10.2013 18:12

Власть срочно меняет избирательную систему: 28 октября 2013 года 19:00 Мск Прямой эфир

RADIO SVOBODA
RADIO SVOBODA
RADIO SVOBODA
RADIO SVOBODA

Лицом к событию: Лидер в той или иной сфере общественной жизни - человек известный и информированный - под перекрестным огнем вопросов журналистов. Ведущие: Елена Рыковцева и Михаил Соколов.



Политологи Михаил Виноградов и Александр Кынев и член Президиума Центрального Совета партии "Справедливая Россия", депутат Астраханской областной Думы Олег Шеин в программе "Лицом к событию" 28 октября в 19:05 обсуждают новые законодательные инициативы Кремля.

Государственная Дума приняла закон, меняющий порядок выборов в региональные парламенты и муниципальные собрания. Сейчас 50% депутатов избирается по партийным спискам, а 50% – по одномандатным округам. Теперь 75 % депутатов будут избираться в округах. А Москве и Петербургу депутаты от «Единой России» разрешили, полностью перейти на мажоритарную систему. Поможет ли очередная избирательная реформа сохранить доминирующие позиции «Единой России"? Могут ли представители «несистемной оппозиции» успешно выступить на выборах в округах? Появится ли в 2014 году в регионах кандидатский "Список Навального", за который предложат голосовать противникам Владимира Путина?

Ведет передачу "Лицом к событию" 28 октября в 19 05 Михаил Соколов.
Телефон прямого эфира 8 800 200 22 12

Видеозапись передачи



+ Слушать Грани времени в архиве Радио Свобода (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ Смотреть Грани времени Видео архив Радио Свобода (ОТКРЫТЬ ОКНО)

Прямой эфир

Не все люди мыслят одинаково. Есть разные точки зрения, многие из них - в "Гранях времени". Ведущий Владимир Кара-Мурза предлагает соглашаться, уточнять, дополнять и спорить, сделать программу дискуссионным клубом.
В эфире: с понедельника по пятницу в 21:00

Радио Свобода Слушать и Смотреть Прямой эфир 24/7 Live

Радио Свобода Слушать Прямой эфир



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:









Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

SvobodaNews Free RuTube



comments powered by HyperComments