Опубликовано: 31.10.2013 18:22

Лепс из Братского круга Путина: Мафиозное государство чекизма и попса

MAFIA STATE PUTIN RUSSIA
MAFIA STATE PUTIN RUSSIA

Министерство финансов США подозревает российского певца Григория Лепса в связях с международной преступной организацией Brothers' Circle ("Братский круг"). В связи с этим ведомство накладывает запрет для американских граждан на коммерческое сотрудничество с артистом и замораживает его активы на территории США.



Григорий Лепс много лет вылизывал чекисту пУтину и Лубянской братве

Как передает РИА Новости, в сообщении, опубликованном в среду на сайте американского Минфина, говорится о введении санкций в отношении шести человек и четырех компаний, предположительно связанных с Владиславом Леонтьевым и Гафуром Рахимовым, которые возглавляют Brothers' Circle. В списке значится Григорий Лепсверидзе. В сообщении Минфина США указано, что этот человек известен также как "Григорий Лепс" и "Гриша". По данным американских властей, он якобы является курьером для доставки денег Владиславу Леонтьеву.


Американские власти осознавали, что выдвигают обвинения в принадлежности к так называемому евразийскому преступному синдикату "Братский круг" именно против известного российского эстрадного исполнителя Георгия Лепса. По их мнению, он "служит курьером для доставки денег от имени Леонтьева", одного из главарей синдиката. Это подтвердил официальный представитель Министерства финансов США Джон Салливан, как передает ИТАР-ТАСС.

"Да, он певец. Мы включили его в этот список за работу на Владислава Леонтьева, ставшего фигурантом списка в феврале 2012-го", - приводит слова Салливана также РИА "Новости". Как сказал Салливан, Москве было направлено заблаговременное уведомление о введении санкций против российских граждан, в том числе певца Лепса. По всей видимости, оно направлялось через посольство США в России, высказал мнение Салливан.



Ранее Минфин США объявил о занесении в свои контрольные списки по подозрению в принадлежности к синдикату "Братский круг" Артура Бадаляна, Григория Лепсверидзе, Вадима Лялина, Сергея Москаленко, Якова Рыбальского и Игоря Шлыкова. Все они подозреваются в связях с некими Владиславом Леонтьевым и Гафуром Рахимовым, которые считаются одними из влиятельных членов преступных групп и находятся в санкционных списках США с февраля 2012 года.

В исходном уведомлении указывалось, что у Лялина и Шлыкова имеются российские паспорта. Также отмечалось, что Москаленко - гражданин Узбекистана, Рыбальский - Израиля. Гражданство Бадаляна и Лепсверидзе указано не было, местом проживания последнего был назван Таиланд. Салливан сообщил, что пока не знает, имеются ли у названных людей какие-либо активы в США. По его словам, подобная информация, как правило, поступает после того, как делаются объявления, подобные нынешнему. Собственно, они и предназначены в основном для того, чтобы банки проверили списки своих клиентов.

Причем в Вашингтоне исходят из того, что такие проверки устраивают не только американские, но и иностранные финансово-кредитные организации.

В 2011 году президент США Барак Обама отнес так называемый синдикат "Братский круг" к числу "существенных транснациональных организованных преступных группировок". Этим же указом Минфину США поручалось "подрывать и воспрещать их глобальные криминальные операции".

Занесение человека в "черные списки" Минфина влечет за собой блокирование его активов в Америке и запрет на деловые контакты с ним лиц, проживающих в США.

Мафия Страны советов

+ ПО-МОЕМУ, ОНИ НАЧАЛИ ДАВАТЬ ПРИЗНАТЕЛЬНЫЕ ПОКАЗАНИЯ

Алишер Усманов - при получении ордена из рук Путина:
"Благодаря тому, что Российской Федерацией руководит такой человек, как вы, с человеком могут происходить такие вещи, как со мной".

usmanov putin mafia
По-моему, они начали давать признательные показания...



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:









Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

SvobodaNews Free RuTube



comments powered by HyperComments
Сергей
2013-11-09 20:42:10
Кто разрешил выродку петь патриотические песни?????КПСС??????(взрослое поколение знает это ЧУДО, а как объяснить подросткам, что ублюдки-это патриоты?????????? (при всем таланте исполнителя(((как ему кажется))).... ) лучше бы повесился,а еще лучше бы признался кто ОНО, а не скулил на США, а Лепс енто воооообще помойка...!!!!