1. Свободная Россия
  2. Россия
  3. Система Путина
  4. Выгоду от того, что вы месите друг друга получает только власть

Выгоду от того, что вы месите друг друга получает только власть



Русский Марш

Впервые напишу пост не после РМ, а до него.

Хочу вам показать два видео.

Первое

Второе

В стране идет полномасштабная гражданская война. На одном только Северном Кавказе ее жертвами стали в прошлом году 1225 человек.

Кавказцы ненавидят русских, русские ненавидят кавказцев, москвичи ненавидят приезжих, вся страна ненавидит москвичей, россияне ненавидят гастарбайтеров из средней азии. Взрывы терроисток-смертниц, убийства на национальной почве, националистические бунты, русские рабы на кирпичных заводах в Дагестане. Спутник и Погром против Кавказ Центра, и так далее, и тому подобное.

Люди, вы не понимаете, что выгоду от того, что вы ожесточенно месите друг-друга, по большому счету, получает только власть. И получает она эту выгоду выраженную в том, что пока вы месите друг-друга, вам кажется, что не существует проблем важнее, чем выдворение всех Таджиков из России. А проблемы-то есть.

Вот вам некоторытолько за последнюю неделю:

  • «Сколково» потратило 22 миллиарда нецелевым образом
  • В Якутии голод
  • В Москве нашли сотрудников ФСКН в состоянии наркотического опьянения. В их машине лежали «100-килограммовый мешок гидропоники, 100-килограммовый мешок афганского гашиша и мешок с амфетаминами».


  • Насильник-милиционер из Прибайкалья убил 24 женщины
  • Чиновник в Надеждинском районе Приморья украл у педагогов и ветеранов 700 тысяч рублей
  • Подготовленное президентским советом по правам человека постановление об амнистии к 20-летию Конституции будет существенно переработано. В комитете Госдумы по уголовному законодательству считают, что осужденный оппозиционер Алексей Навальный, обвиняемая по делу "Оборонсервиса" Евгения Васильева, а также фигуранты "болотного дела" не должны попасть под амнистию.
  • Родcтвенники Надежды Толоконниковой уже две недели не могут ее найти
  • Судья Мосгорсуда Марина Лопаткина удовлетворила иск Роскомнадзора об отзыве свидетельства о регистрации СМИ у информационного агентства "Росбалт"
  • Владимиру Путин представили единый учебник истории России в котором Сталин показан "великим реформатором"

Это только за последнюю неделю, и то не всё. В самой богатой стране на свете, с нефтью, газом, золотом, землями, алмазами, лесами, полями, ГОЛОД? Полицейский убил, ФСКН накурились? Миллиарды украли? Суд постановил? Следственный комитет обвинил? Путин назначил?

Вы вообще понимаете, что пока вы играете в свои русские/антирусские марши они уничтожают нашу страну?

Митя Алешковский
Оригинал

putin kill russia

Андрей Лошак:

По поводу респектабельности русского национализма, о чем мечтает Навальный. Вот есть Русский марш-2013, в оргкомитет которого входит, например, националист Крылов. Некоторые считают Крылова вполне респектабельным. Наверное, он там будет маршировать в отдельной колонне с умеренными лозунгами в стороне от зигаметов. «Русский марш» вообще состоит из плохосочетаемых элементов, вроде монархистов с иконами и родноверов с рунами.

Но вся эта пестрая толпа вместе с респектабельным Крыловым придет в конце концов на площадь, где в качестве финального аккорда состоится концерт группы «Коловрат», «первой русской рок-группы, целиком и полностью посвятившей своё творчество пропаганде национал-социализма и расиализма» (цитата из Википедии). Более символичного жеста нельзя было придумать. Какие бы красивые слова русские националисты не говорили, а всегда все заканчивается почему-то свастикой и гитлером. Вот, например, песня «Слава России!» из репертуара группы:

Слава России! Будет новый мир,
Победы не будет; слышишь, Агасфер?
Правда фашизма - хрустальная вода,
Русь освободится от евреев навсегда.
Припев:
Коммунисты - не расисты,
Но есть русские нацисты.
Гитлер был не виноват,
Евреев отправляя в ад..

Ну и так далее, не буду вас утомлять шероховатым арийским слогом. Очевидно, что никакой респектабельности в Русском марше нет и быть не может. Это по своей сути глубоко маргинальное мероприятие. Навальный призывает своих либеральных сторонников ходить на марш для того, чтобы его облагородить. Я вот не понимаю: а на фига? Я прямо вижу Евгению Марковну Альбац, подпевающую «Коловрату» под лесом зиг.

Ну и видимо для того, чтобы окончательно свести с ума угнетенных инородцами аборигенов, концерт неонацистов в День народного единства пройдет на площади перед памятником «Солдату отечества», который посвящен российским воинам, погибшим в сражениях 20 века. Слава России!

Оригинал



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:



Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

Выруби ЗомбоЯщик! Смотри видео на FreeRuTube




Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Свободная Россия в Telegram. Присоединяйтесь!