Опубликовано: 04.11.2013 03:52

Выгоду от того, что вы месите друг друга получает только власть

Русский Марш

Впервые напишу пост не после РМ, а до него.



Хочу вам показать два видео.

Первое

Второе

В стране идет полномасштабная гражданская война. На одном только Северном Кавказе ее жертвами стали в прошлом году 1225 человек.

Кавказцы ненавидят русских, русские ненавидят кавказцев, москвичи ненавидят приезжих, вся страна ненавидит москвичей, россияне ненавидят гастарбайтеров из средней азии. Взрывы терроисток-смертниц, убийства на национальной почве, националистические бунты, русские рабы на кирпичных заводах в Дагестане. Спутник и Погром против Кавказ Центра, и так далее, и тому подобное.

Люди, вы не понимаете, что выгоду от того, что вы ожесточенно месите друг-друга, по большому счету, получает только власть. И получает она эту выгоду выраженную в том, что пока вы месите друг-друга, вам кажется, что не существует проблем важнее, чем выдворение всех Таджиков из России. А проблемы-то есть.

Вот вам некоторытолько за последнюю неделю:

  • «Сколково» потратило 22 миллиарда нецелевым образом
  • В Якутии голод
  • В Москве нашли сотрудников ФСКН в состоянии наркотического опьянения. В их машине лежали «100-килограммовый мешок гидропоники, 100-килограммовый мешок афганского гашиша и мешок с амфетаминами».
  • Насильник-милиционер из Прибайкалья убил 24 женщины
  • Чиновник в Надеждинском районе Приморья украл у педагогов и ветеранов 700 тысяч рублей
  • Подготовленное президентским советом по правам человека постановление об амнистии к 20-летию Конституции будет существенно переработано. В комитете Госдумы по уголовному законодательству считают, что осужденный оппозиционер Алексей Навальный, обвиняемая по делу "Оборонсервиса" Евгения Васильева, а также фигуранты "болотного дела" не должны попасть под амнистию.
  • Родcтвенники Надежды Толоконниковой уже две недели не могут ее найти
  • Судья Мосгорсуда Марина Лопаткина удовлетворила иск Роскомнадзора об отзыве свидетельства о регистрации СМИ у информационного агентства "Росбалт"
  • Владимиру Путин представили единый учебник истории России в котором Сталин показан "великим реформатором"

Это только за последнюю неделю, и то не всё. В самой богатой стране на свете, с нефтью, газом, золотом, землями, алмазами, лесами, полями, ГОЛОД? Полицейский убил, ФСКН накурились? Миллиарды украли? Суд постановил? Следственный комитет обвинил? Путин назначил?



Вы вообще понимаете, что пока вы играете в свои русские/антирусские марши они уничтожают нашу страну?

Митя Алешковский
Оригинал

putin kill russia

Андрей Лошак:

По поводу респектабельности русского национализма, о чем мечтает Навальный. Вот есть Русский марш-2013, в оргкомитет которого входит, например, националист Крылов. Некоторые считают Крылова вполне респектабельным. Наверное, он там будет маршировать в отдельной колонне с умеренными лозунгами в стороне от зигаметов. «Русский марш» вообще состоит из плохосочетаемых элементов, вроде монархистов с иконами и родноверов с рунами.

Но вся эта пестрая толпа вместе с респектабельным Крыловым придет в конце концов на площадь, где в качестве финального аккорда состоится концерт группы «Коловрат», «первой русской рок-группы, целиком и полностью посвятившей своё творчество пропаганде национал-социализма и расиализма» (цитата из Википедии). Более символичного жеста нельзя было придумать. Какие бы красивые слова русские националисты не говорили, а всегда все заканчивается почему-то свастикой и гитлером. Вот, например, песня «Слава России!» из репертуара группы:

Слава России! Будет новый мир,
Победы не будет; слышишь, Агасфер?
Правда фашизма - хрустальная вода,
Русь освободится от евреев навсегда.
Припев:
Коммунисты - не расисты,
Но есть русские нацисты.
Гитлер был не виноват,
Евреев отправляя в ад..

Ну и так далее, не буду вас утомлять шероховатым арийским слогом. Очевидно, что никакой респектабельности в Русском марше нет и быть не может. Это по своей сути глубоко маргинальное мероприятие. Навальный призывает своих либеральных сторонников ходить на марш для того, чтобы его облагородить. Я вот не понимаю: а на фига? Я прямо вижу Евгению Марковну Альбац, подпевающую «Коловрату» под лесом зиг.

Ну и видимо для того, чтобы окончательно свести с ума угнетенных инородцами аборигенов, концерт неонацистов в День народного единства пройдет на площади перед памятником «Солдату отечества», который посвящен российским воинам, погибшим в сражениях 20 века. Слава России!

Оригинал



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:









Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

SvobodaNews Free RuTube


comments powered by HyperComments