Опубликовано: 16.11.2013 18:07

Фекалоносцы: Подсознание ведущего вечерних новостей ВГТРК

Оговорка в прямом эфире

"Олимпийский огонь добрался до Владивостока. Сегодня его доставили на остров Русский, в кампус Дальневосточного университета. Здесь в эстафете приняли участие студенты и сотрудники вуза. А завтра фекало... факелоносцы отправятся в материковую часть и пронесут огонь по вантовым мостам через пролив Босфор Восточный и бухту Золотой рог, затем по городским улицам до центральной площади города."



Надо отдать должное мастерству Эрнеста Мацкявичуса: быстро понял свой промах (интересно, это в телесуфлёр закралась случайная ошибка, или что-то всплыло из подсознания ведущего вечерних новостей ВГТРК?) и исправился, невозмутимо продолжив читать заготовленный текст. Настоящий профессионал, молодец.

Оригинал

ВСЕ ТАК ПРОСТО

"Матерые команды ничего не могут поделать против славянского духа!" - вскричал комментатор на канале «Россия-2», когда украинцы забили второй гол французам.

Бедный защитник Хачариди, отпахавший весь матч; бедный их натурализованный бразилец, отдавший голевой пас…
Вот оно в чем, оказывается, дело-то было: в славянском духе! А они, дурачки, думали, что играют в футбол.

Слышь, комментатор, золото ты наше федеральное…
Сколько ж вас там скопилось, знатоков славянского духа, а? И это еще Олимпиада не началась…

Там вообще не продохнуть будет.

Оригинал

+ Распил Сочи 2014: Что случилось с Олимпиадой? Она утонула…
ДО ОЛИМПИАДЫ В СОЧИ ОСТАЛОСЬ 100 МИЛЛИАРДОВ ДОЛЛАРОВ



Хроника безумия
Сегодня в Хабаровск из Владивостока специальным поездом прибыл олимпийский Огонь.

Из Владивостока его отправлял лично глава РЖД Владимир Якунин, имеющий большой опыт доставки Благодатного огня из Иерусалима. От своего факела Якунин зажег лампаду, которой предстояло путешествие в спецпоезде в окружении 500 сопровождающих. Огонь комфортно ехал в брендированном составе из 11 вагонов, включая два вагона-ресторана. Бережно устанавливая лампаду с огнем в спецвагоне спецпоезда, Владимир Якунин привычным жестом перекрестился.

В Хабаровске огонь пронесли по бульварам, центральным улицам и площадям, а также набережной Амура, которая была полностью затоплена наводнением, разрушена и теперь закрыта для массовых гуляний. Однако на период проведения эстафеты ее специально открыли для факелоносцев в надежде, что священный Огонь поможет восстановлению города. От олимпийского факела в Хабаровске была зажжена олимпийская чаша, установленная на площади Ленина поблизости от памятника В.И.Ленину. Огонь будет гореть в этой чаше вплоть до окончания Олимпиады, то есть его торжественно погасят 23 февраля, во время мероприятий, посвященных Дню защитника Отечества.

огонь-якунин
Снимок экрана 2013-11-17 в 10.25.13
якунин-среднее
огонь

Оригинал



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:









Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

SvobodaNews Free RuTube



comments powered by HyperComments