1. Свободная Россия
  2. Россия
  3. Деградация
  4. Мизулина-кровавая - сердечная подруга гэбиста Путина в Германии среди расистов и неонацистов

Мизулина-кровавая — сердечная подруга гэбиста Путина в Германии среди расистов и неонацистов



mizulina s fuckelom v jope
Мизулина по возвращению в Рашку по приказу Царька ЗАО РПЦ Ботокса, воткнула себе в задницу FUCKEL РосПила Олимпиады 2014 в Сочи и уплыла почему-то на Север…

Прочитав в российских СМИ новость о том, что «гей-активисты атаковали Елену Мизулину в Лейпциге», многие удивились тому, что эту даму еще приглашают в приличные места. На самом деле конференция «За будущее семьи», на которой я устроил акцию протеста, никак не была приличным местом — это было сборище праворадикалов, неофашистов, антисемитов и сторонников всяческих теорий заговора, на которую НИ ОДИН действующий политик не пошел и не мог пойти в принципе. Разумеется, не было на этом маргинальном мероприятии и представителей католической и протестантских церквей Германии.



Конференция, организованная правопопулистским журналом Compact, собрала деятелей абсолютно нерукопожатных, давно и бесповоротно уничтоживших свою репутацию. Это, например, тележурналистка Ева Херман, которую выгнали со всех телеканалов за праворадикальные высказывания. Та самая, что увидела в трагической гибели 21 человека на «Параде любви» в Дуйсбурге «божественный знак» и повод «запретить гедонистическую западную культуру», то есть радовалась их смерти.

Были на конференции и совсем странные персонажи: так, одна из докладчиц доказывала, что радикальный феминизм убивает здоровые сперматозоиды у мужчин.

Все участники придерживались различных конспирологических теорий и никак не могли договориться между собой. Одни во всем видели руку Госдепа, другие — мировой гей-заговор, третьи — заговор еврейский и так далее.

Антураж был соответствующий, с неонацистским душком. В кулуарах торговали газовым оружием и сейфами, оформленными под консервные банки с кислой капустой и под туалетные ершики. Покупателям предлагалось «защищать наши консервативные ценности».

Узнав о приезде Мизулиной в Германию, мы с моими единомышленниками из движений ЛГБТ, антифа и правозащитных организаций создали «коалицию». Утром перед входом на конференцию встала группа антифашистов — они преграждали путь участникам, протестуя против немецких правых.

Когда скандальный политик Тило Саррацин заявил, что у разных наций разный интеллектуальный потенциал, из зала ему крикнули «Расист!». Того, кто крикнул, тут же вывела охрана. Был и еще один подобный эпизод. Наконец, к концу конференции, за участие в которой я заплатил 70 евро, Мизулина вышла для финальной «дискуссии». У меня было всего несколько секунд, чтобы достать припрятанный тюбик с красной краской, вымазать ею руки, поднять над головой радужный флаг и 5-6 раз выкрикнуть по-немецки и по-русски «У Мизулиной на руках кровь подростков — геев и транссексуалов, которые были убиты или покончили самоубийством». Все это проецировалось на большой экран. Мизулина никак не отреагировала, она продолжала, как робот, говорить в микрофон. Охранники, которые меня вывели, извинялись — мол, это наша работа.

Помимо Мизулиной в Лейпциге блистала ее коллега по Госдуме Ольга Баталина — она напрямую обвиняла Европу в том, что та «продалась агрессивному педерастическому лобби». А Наталья Нарочницкая, чей парижский Institut de la Democratie, спонсируемый Кремлем, выступил одним из организаторов конференции, рассказывала по-немецки, что в Европе ее якобы благодарят на улицах за то, что в России настоящая демократия.

Оригинал

Слушать подробный рассказ о визите вонючей мрази в Германию на 40 минуте программы:



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:



Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

Выруби ЗомбоЯщик! Смотри видео на FreeRuTube




Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Свободная Россия в Telegram. Присоединяйтесь!