Опубликовано: 09.12.2013 17:45

Россия сегодня — Лживая мразь киселев не спасет хунту путина: 9 декабря 2013 года 21:00 Мск Прямой эфир

Грани Времени
Грани Времени

"Россия сегодня" - информационный кулак Кремля?
Об этом беседуем с бывшим секретарем Союза журналистов России Игорем Яковенко, депутатом Госдумы Борисом Резником и журналистами нового холдинга.
Видеотрансляция в 21:05 мск.
Ведущий - Владимир Кара-Мурза.
Телефон прямого эфира 8-800-200-22-12




+ Оскар за ложь: Ботокс ТВ про Евромайдан 8 декабря 2013 года

Видеозапись передачи

+ Слушать Грани времени в архиве Радио Свобода (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ Смотреть Грани времени Видео архив Радио Свобода (ОТКРЫТЬ ОКНО)

Прямой эфир

Не все люди мыслят одинаково. Есть разные точки зрения, многие из них - в "Гранях времени". Ведущий Владимир Кара-Мурза предлагает соглашаться, уточнять, дополнять и спорить, сделать программу дискуссионным клубом.
В эфире: с понедельника по пятницу в 21:00

Радио Свобода Слушать и Смотреть Прямой эфир 24/7 Live

Радио Свобода Слушать Прямой эфир

Владимир Кара-Мурза — российский журналист и телеведущий, член Академии российского телевидения с 2007 года. На телевидении с 1992 года. В 1992—1993 годах — старший редактор еженедельной программы Евгения Киселева «Итоги» на РГТРК «Останкино» (ныне Первый канал). В 1993 году вместе с Киселевым и другими журналистами «Итогов» перешёл в первую в России частную общенациональную телекомпанию НТВ, основанную в том же году Владимиром Гусинским. В 1993—1995 годах — корреспондент службы информации телекомпании НТВ.



С апреля 1995 года — автор и ведущий информационно-аналитической программы «Сегодня в полночь» на телеканале НТВ. С марта 2000 года — также автор и ведущий еженедельной исторической программы «Свидетель века». Во время конфликта между владельцем телекомпании НТВ Гусинским и её основным кредитором компанией «Газпром» в ночь на 14 апреля 2001 года Владимир Кара-Мурза приехал в редакцию телеканала на 8-м этаже телецентра «Останкино», где вступил в жёсткую полемику с представителями компании Газпром. В тот же день вместе с группой ведущих журналистов НТВ написал заявление об уходе с канала, не желая работать «под контролем государства», и перешёл в штат телекомпании Бориса Березовского ТВ-6.

С мая 2001 года по январь 2002 года — автор и ведущий информационно-аналитической программы «Грани» на телеканале ТВ-6. Последний эфир программы состоялся в 23.00 21 января 2002 года, за час до отключения вещания телекомпании ТВ-6 по распоряжению судебных приставов. После закрытия ТВ-6 вместе с другими журналистами, в том числе Евгением Киселёвым и Михаилом Осокиным, перешёл в штат вновь созданного телеканала ТВС, который в марте 2002 года выиграл конкурс на вещание и 1 июня 2002 года начал вещание на «шестой кнопке». С июня 2002 года по июнь 2003 года Владимир Кара-Мурза — ведущий программ «Грани», «Место печати», «Тушите свет» и «Свидетели века» на телеканале ТВС.

Телеканал ТВС был отключен от эфира по распоряжению Министерства печати РФ 22 июня 2003 года. С августа 2003 года Владимир Кара-Мурза — ведущий информационной программы «Сейчас в России» на телеканале RTVi. С 2005 года также работает на радиостанции «Свобода», где ведёт ежедневную программу «Грани времени». В 2004 году стал одним из создателей член оппозиционного «Комитета-2008». С 2006 года ведёт на канале RTVi и радио Эхо Москвы программу «Грани недели с Владимиром Кара-Мурзой». С декабря 2011 года по март 2012 года вёл программу «Главное за неделю с Владимиром Кара-Мурзой» на Сетевом общественном телевидении.

Последние передачи Радио Свобода в плейлисте (Обновление)



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:



Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

Выруби ЗомбоЯщик! Смотри видео на FreeRuTube





Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Свободная Россия в Telegram. Присоединяйтесь!


comments powered by HyperComments
poni
2013-12-23 01:55:33
В Петербурге объявлены лауреаты "Золотой клизмы" - "социально-гигиенической антипремии" для гомофобов, учрежденной "Альянсом гетеросексуалов за равноправие ЛГБТ". Как сообщается на странице антипремии в Фейсбуке, награды получили, в частности, актер Иван Охлобыстин, спортсменка Елена Исинбаева, патриарх Кирилл. Царскую клизму в виде короны присудили президенту Владимиру Путину.В номинации "Журфак имени Геббельса" победителем стал тележурналист Аркадий Мамонтов с формулировкой "за пещерный метеоризм мозга" - он назвал геев причиной падения Челябинского метеорита. Соперниками Мамонтова в журналистской номинации были Максим Шевченко и Алексей Пушков.В номинации "Профессия - гомофоб" победили МИД и его глава Сергей Иванов с формулировкой "за безграничный позор". Номинировались также министр культуры Владимир Мединский и председатель Конституционного суда Валерий Зорькин. Депутат Госдумы Алексей Журавлев, предложивший отбирать у геев детей, награжден за "гомофобный киднэппинг".Кроме того, присуждены премии в специальной петербургской номинации "Истерия одного города". "Именно наш город стал первопроходцем в распространении гомофобной политики, чем заслужил дурную славу столицы мракобесия", - пояснили организаторы. Победителем стал комитет комитет Смольного по вопросам законности, правопорядка и безопасности за систематические запреты митингов ЛГБТ. Номинантами были депутат ЗакСа Анатолий Кривенченко, который добавил к семи смертным грехам "грех мужеложства", и вице-губернатор Василий Кичеджи.Антипремия вручалась во второй раз. Среди прошлогодних лауреатов - детский омбудсмен Павел Астахов (номинация "Кузькина мать", премия "За эксплуатацию детей в борьбе с правам человека"), Законодательное собрание Новосибирской области ("За вклад в дело отделения России от Европы"), телеведущий Дмитрий Киселев ("За истинно нордическую гомофобную ярость"), священник Сергий Рыбко ("За гомофобию, доходящую до самопожертвования"), а также депутаты Елена Мизулина и Виталий Милонов.