Опубликовано: 27.01.2014 17:12

Евромайдан Киев Революция Украина 27 января — 02 февраля 2014 года Прямой эфир / Twitter Трансляция



Фото Хроника (Обновление)

01.01.2014 - 22.01.2014:

После 22 января 2014:

Депутат от "Батькивщины" Геннадий Москаль сообщил, что по информации из МВД, власти готовят для зачистки местности от митингующих спецоперацию "Хвиля" с привлечением около 10 тысяч силовиков. "Цель "Хвилі" - зачистка местности, сейчас контролируется протестующими. По его словам, также планируется проведение наступательной операции и создание нескольких фильтрационных границ с применением отвлекающих маневров. Задача фильтрационных границ - задержание всех лиц, покидающих место зачистки. Москаль уже обратился к министру МВД и председателя СБУ с просьбой подтвердить или официально опровергнуть изложенную информацию. А к генпрокурору, в случае подтверждения информации, - принять меры прокурорского реагирования.

Смотреть онлайн:

Для просмотра трансляций нажмите ПОКАЗАТЬ или СКРЫТЬ:

Громадське:
5 Канал: ПОКАЗАТЬ
Эспрессо ТВ: ПОКАЗАТЬ
Эспрессо ТВ 2: ПОКАЗАТЬ
Spilno TV:
Аронець: ПОКАЗАТЬ
EuroMajdan: ПОКАЗАТЬ


+ Украина Киев: Евромайдан Прямой эфир / Трансляция
+ Смотреть онлайн каналы Украины
+ Украина Киев: Евромайдан Хроника ФОТО ВИДЕО

Видео в плейлистах (Обновление)

Актуальное:
Скоты Януковича:



Украинский МИД уведомил посольства иностранных государств о введении чрезвычайного положения. Активисты организации "Спильна справа" решили освободить здание Минюста на Городецкого, 13. При этом организация будет блокировать здание.

Протестующие возвели баррикаду на улице Заньковецкой в Киеве недалеко от здания Министерства юстиции. Баррикада высотой около 2,5 метров построена из мешков со снегом. Также активисты завершили возведение баррикады на улице Городецкого у самого здания Минюста высотой около 3 метров. Вход в здание охраняет около 5 человек, также выставлена охрана на обеих баррикадах.

Главной темой открывающейся сегодня в Страсбурге сессии Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) станет, судя по всему, ситуация в Украине. Депутаты потребовали провести срочные дебаты о "геополитическом выборе" Украины и усилении там "антидемократических тенденций". Отвечать на их критику придется и представителям РФ — многие в ПАСЕ видят в этой стране причину того, что "Киев отворачивается от Европы".

Вечером 26 января в Запорожье силовики и "титушки" разогнали местный Евромайдан. По словам очевидцев, люди стали разбегаться по дворам. Однако "титушки" на этом не остановились. Они стали вылавливать людей и избивать их.

Активист "Дорожного контроля" заявил, что у него есть видео, на котором запечатлено, что на самом деле происходило на Банковой 1 декабря. Андрей Дзиндзя, освобожденный в зале Шевченковского суда, где было вынесено решение о закрытии уголовного производства против него, заявил, что он "очень зол" и будет бороться против тех, кто задерживал активистов Евромайдана.


Twitter трансляция (Обновляется)

Обновить без перезагрузки страницы:
Правой клавишей мышки чуть ниже / Выбрать - Перезагрузить фрейм
Для загрузки ранних сообщений нажать - Read next page



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:



Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

Выруби ЗомбоЯщик! Смотри видео на FreeRuTube





Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Свободная Россия в Telegram. Присоединяйтесь!


comments powered by HyperComments