Опубликовано: 01.03.2014 21:19

Путин объявил Украине войну: Начало конца диктатора с Лубянки

putins war in ukraine 2014



Путин объявил Украине войну

Путин начал военную интервенцию в Крым - Ёб тить, а войска-то ужо тута...
СОВЕТ ФЕДЕРАЦИИ ПРИНЯЛ ПОСТАНОВЛЕНИЕ ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ НА ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ
Совет Федерации поддержал обращение президента РФ Владимира Путина и дал согласие на введение российских Вооруженных Сил РФ на территорию Крыма.

Гости: Станислав Белковский политолог
Ведущие: Алексей Венедиктов главный редактор "Эха Москвы"


Борис Немцов

Путин объявил братоубийственную войну Украине. Это кровавое безумие неадекватного чекиста дорого обойдется России и Украине: опять убитые молодые ребята с той и другой стороны, несчастные матери и жены, дети- сироты. Опустевший Крым, куда никто не поедет. Миллиарды, десятки миллиардов рублей, отобранных у стариков и детей и брошенных в топку войны, а потом еще больше средств на поддержание воровского режима Крыма. Иначе он уже удержать власть,видимо, не может. Вурдалаку нужна война. Ему нужна народная кровь. Россию ждет международная изоляция, обнищание людей, репрессии. Боже, за что нам такое проклятье??? Сколько можно все это терпеть?!

Результаты голосований участников программы Шустер-лайв (аудитория подобрана социологами таким образом, чтобы адекватно отражать реальную структуру населения Украины).

Поддержка подписания Украиной соглашения об ассоциации с Евросоюзом:

ДатаНачало 2013 г.28 февраля 2014 г.
Да57%71%
Нет43%29%

Поддержка Майдана:

Дата21 февраля 2014 г.28 февраля 2014 г.
Да76%81%
Нет24%19%

Должен ли Янукович уйти (голосование 21 февраля 2014 г.):
Да – 84%
Нет – 16%

Считаете ли вы Януковича президентом Украины (голосование 28 февраля 2014 г.):
Да – 1%
Нет – 99%

Является ли новая украинская власть легитимной (голосование 28 февраля 2014 г.):
Да – 85%
Нет – 15%

Оригинал

no war russia putin



ОЧЕНЬ СТЫДНО СЕГОДНЯ

Виктор Шендерович
Думаю, стыднее, чем было тем, кто взрослыми встретил известие о вторжении в Прагу в шестьдесят восьмом. Тогда все-таки было ощущение общего, давно вбитого в позвоночник, бессилия перед монстром-государством... Этого мелкого беса мы вырастили сами, вывели в пробирке и дали стать тем, что он есть сегодня. Дальнейшее - в общих чертах известно тем, у кого была хотя бы четверка по истории. Мы дорого заплатим за произошедшее в эти дни.

Аркадий Бабченко

"Привет, меня зовут Игорь, я из Украины и хочу попросить о большом одолжении. Сейчас русские войска оккупируют крым, это начало войны. Возможно войны между нашими двумя государствами, когда брат будет убивать брата. Но возможно это значительно хуже. Но в силах росиян, сознательных, остановить этот страшный процесс. Задайте пожалуйста вопрос вашей аудитории, зачем им это? Готовы ли они убивать своих близких за интересы одного политика? Готовы ли они к тому, что некогда два братских народа начнут друг друга уничтожать, ненавидеть. Зачем? пожалуйста, помогите это остановить. Вы мастер слова, вы можете, я знаю".

Сейчас Европа сольет Крым. Потом что будет сливать? Финляндию? Тоже ж ведь "исконно русские территории". Ну, в представлении ватников-то. Аппетит приходит во время еды. Ответ агрессору нужно давать незамедлительно. Бить по рукам нужно сразу. Ставить на место. А они сидят сопли жуют. Надеясь, что как-нибудь само рассосется. Не рассосется. После Грузии не рассосалось, а уж теперь - точно не рассосется. Все это может вырасти в такую кашу, что всем мало не покажется. В том числе и Европе. Вообще, мы не так уж и далеко от Третьем мировой, на самом то деле.

Я не думаю, что Россия сейчас напрямую введет войска. Я думаю, Путин попытается сейчас действовать руками крымчан. Будут всячески развиваться сепаратистские настроения, создаваться, финансироваться и вооружаться группы боевиков, приниматься законы, ставиться во власть марионеточные фигуры, одна за одной начнутся провокации и пр. Также, думаю, в ближайшее время мы увидим пару каких-нибудь бредовых терактов. Типа подрыва газопровода в Грузии. Кремлю пока нужна не война, а нестабильность в Крыму. А еще лучше - гражданская война. Если получится развязать в Крыму настоящую гражданскую войну руками украинцев против украинцев (с поддержкой России вооружением и советниками, конечно же), а еще лучше не только в Крыму но и по всей Украине - будет вообще идеально.
А вот потом введут и войска.
Думаю, все будет развиваться примерно по такому сценарию.
(ВСЁ ЭТО УЖЕ ПРОИЗОШЛО И ПРОДОЛЖАЕТ ДЕЛАТЬСЯ...)

Евгений Левкович

У нас есть полчаса. Ровно полчаса на то, чтобы они хотя бы узнали - мы против этой войны. Мы стоим у здания совета федерации, который прямо сейчас голосует за ввод войск в Украину. Нас всего четверо. Я пишу это для того, чтобы вы, мои дорогие украинцы, умиравшие на Майдане, знали об этом. Для меня это важно.

Нелюди, которые прямо сейчас выходят из здания совета федерации, я это вижу собственными глазами, они радостны. Радостны, понимаете? Они радуются тому, что ваши дети вернутся домой в гробах. "Отправьте на войну своих детей" - с таким плакатом стоим мы. В ответ они смеются. Приехавшая полиция грозится задержать. Но это не всё. Мимо ведь проходят ещё и наши сограждане, не наделённые властью. Только что прошёл молодой человек, который спросил, что происходит, а потом посочувствовал: "Я бы поддержал, но я в "Кружку" иду, договорился уже..."

Александр Подрабинек

Фактически, Совет Федерации сегодня объявил войну Украине. Каким именем они будут называть интервенцию - вопрос десятый. Впереди аннексия Крыма. Если зарвавшегося агрессора никто не остановит, то война постепенно расползется по всем граничащим с Россией странам. И напрасно осторожные люди успокаивают себя и других, что Путин на жесткую конфронтацию с цивилизованным миром не пойдет. Еще как пойдет! И плевать ему будет на богатства в западных банках и возможность отдыхать заграницей. Имперская идея и мания величия тщедушного интеллекта перевесит все доводы рассудка. Кто остановит безумца?





Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:









Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

SvobodaNews Free RuTube
comments powered by HyperComments