1. Свободная Россия
  2. Россия
  3. Система Путина
  4. Конец Системы
  5. Министр Обороны РФ Шойгу ПУБЛИЧНО ОТРЕКСЯ от своих солдат: Павка Грачев 2014

Министр Обороны РФ Шойгу ПУБЛИЧНО ОТРЕКСЯ от своих солдат: Павка Грачев 2014



shoigu predatel armii

Интересно, а Шойгу сам понял, что сделал, когда повторил подвиг Грачева? Объясню на пальцах — только что Министр Обороны Российской Федерации ПУБЛИЧНО ОТРЕКСЯ от своих солдат. Как это сделал Грачев в 1994 году, когда танковую колонну с российским военнослужащими жгли в Грозном. И брали в плен офицеров Кантемировской дивизии.
«Это не наши солдаты» — говорил тогда Грачев.


ВОЙНА В ЧЕЧНЕ — ПЕРВАЯ И ВТОРАЯ

Это не наши солдаты — говорит теперь Шойгу.
Я уже восемнадцать лет связан с армией, и за это время мое убеждение «Армия тебя бросит, сынок. Всегда» — переросло в уверенность.

За эти восемнадцать лет я понял совершенно точно — эта страна пошлет тебя воевать хрен знает куда, предаст тебя, продаст тебя и потом отречется от тебя. Я это знаю совершенно точно. На своей шкуре знаю.
Армия тебя бросит, сынок. Всегда.

И только что она бросила своих солдат в очередной раз.
Походя. Совершенно не задумываясь о том, что делает. Совершенно не задумываясь о последствиях.
Бросила дважды. Сначала от своих солдат публично отрекся Верховный главнокомандующий — он же Президент.
А затем, вслед за начальничком, от своих солдат отрекся министр обороны.

Так вот, публично отрекшись от своих солдат, Шойгу и Путин поставили их вне закона. Теперь эти вооруженные люди — не российские военнослужащие. Не офицеры армии родного им государства. Теперь это — какие-то непонятные бандиты. С оружием в руках захватившие военные объекты. Протекторат России, и закона, на этих людей больше не распространяется. Потому что это ведь — не наши солдаты.



И теперь — слава Шойгу! — Украина имеет полное право применять к ним силу — вплоть до физического уничтожения.
А Россия не сможет теперь даже и вякнуть. И все лишь потому, что её Главнокомандующему и её министру обороны вздумалось так по-идиотски, совершенно по-детски спизднуть на весь мир.
Солдаты! Ваш Президент и ваш Министр только что предали вас.

Воюйте. Ложите за них животы своя.
«Мы вас туда не посылали» (с)
Земля пухом.

Аркадий Бабченко

Крымских оккупантов идентифицируют

Интервентов в Крыму, которые блокируют украинские военные части, начали идентифицировать. Об этом в своем Твиттере сообщает депутат от «Свободы» член Комитета ВРУ по вопросам национальной безопасности и обороны Юрий Сиротюк. По его данным, на территории Крыма присутствуют военнослужащие чеченского батальона «Восток», 7- й гвардейской десантно-штурмовой горной дивизии, 45- го отдельного гвардейского полка специального назначения ВДВ, 76 гвардейской десантно-штурмовой дивизии «Псков».

Кроме того журналисты опознали «командира» так называемой «самообороны Крыма». По мнению Андрея Рыбакова, им является офицер ВС РФ, заместитель командира 810-й бригады, Герой России, подполковник Карпушенко Владимир Валерьевич. На фото он одет в ту же форму, что и солдаты. Погоны и нашивки сняты, но российская кокарда на головном уборе присутствует.

Как известно, в понедельник президент РФ Владимир Путин заверил, что в Крыму нет российских военных. Один из журналистов отметил, что люди, которые блокируют украинские воинские части в Крыму, носят форму «очень похожую на российскую военную форму». Журналист прямо спросил Путина, российские ли это военные. «Есть достаточно форм, которые похожи. Это были местные силы самообороны», — ответил Путин. Министр обороны России Сергей Шойгу во вторник зазвал провокацией и чепухой фотографии 21- м регионом России и видео, где военнослужащие без опознавательных знаков, находящихся на территории Украины, признаются, что они из России. Такие слова и действия российских властей уже высмеяли в американской юмористической передаче The Daily Show.

Читайте по теме:
Ложь путина: Оккупация Крыма войсками России ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Крым Украина: Оккупанты шизофреника путина признались на камеру, кто они такие
Российский блогер разоблачил инсценировку перестрелки в Симферополе
Зомбоящик с Лубянки: Вот как Вас дурят в Интернете и по ТВ
Оккупация Крыма никому «неизвестными» вооружёнными лицами



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:



Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

Выруби ЗомбоЯщик! Смотри видео на FreeRuTube




Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Свободная Россия в Telegram. Присоединяйтесь!