Опубликовано: 06.03.2014 17:22

Крым Украина Вторжение: Путин и Шойгу предали своих солдат и офицеров

Крымские «Тигры» на параде Победы в Москве (ФОТОФАКТ)



На левой фотографии — «Тигр», сфотографированный нашим фотокорреспондентом Евгением Фельдманом 4 марта в Крыму, близ авиабазы ВВС Украины.

21 — это код Северо-Кавказского военного округа. Первые две цифры на номерах военной техники — это привязка к военной части, третья цифра — номер роты. То есть в Бельбеке в кадр нашего фотокорреспондента попал «Тигр» четвертой роты «неизвестного» подразделения СКВО.

А справа — фотография, сделанная 19 марта 2012 года, во время репетиции парада Победы на полигоне в Алабино. Это «Тигр» четвертой роты, того самого разведывательного подразделения, что «засветилось» и в Крыму.

Вот эти кадры.

2014 год. Крым. Фото: Евгений ФЕЛЬДМАН — «Новая»

Фото: Виталий КУЗЬМИН. 2012 год. Репетиция Парада Победы. Алабино (Московская обл.)

Генштаб ВС Украины. Официально:

На сегодняшний день в Крыму кроме военнослужащих из частей, принадлежащих составу Черноморского флота России, базирующегося на Украине на основе подписанных между Украиной и Россией соглашений, есть и другие российские части.

По информации агентства Интерфакс-Украина, базирующейся на данных, предоставленных в Генштабе Вооруженных сил Украины, в городе Джанкой находится 1-й мотострелковый батальон «Восток» 18-й отдельной механизированной бригады, которая дислоцируется в Калиновске Чеченской Республики.

Также в Крыму находятся военнослужащие 31-й отдельной десантно-штурмовой бригады ВДВ, которая дислоцируется в российском Ульяновске, и 22-й бригады спецпредназначения из Краснодарского края.

«Указанные действия руководства РФ являются прямым нарушением как международных, так и двусторонних соглашений между Украиной и РФ», — подчеркнули в Генштабе ВСУ.



Оригинал





Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:









Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

SvobodaNews Free RuTube
comments powered by HyperComments