Опубликовано: 09.03.2014 20:53

Украинская Революция как пример: Не будьте равнодушными сами и не оставляйте равнодушными окружающих

Что делать россиянам в связи с международными санкциями?

оригинал взят у http://paus144.livejournal.com


Россия скатывается в международную изоляцию – это факт. И очень многих из простых россиян интересует извечный вопрос – что делать? Как жить дальше в атмосфере поднявшегося с колен российского неофашизма?

Конечно, самый очевидный способ – пора валить. Просто хоть куда – потому что хуже, чем в России, не будет уже нигде – разве что в Зимбабве.
Но все свалить не могут – по тем или иным причинам. И для тех, кто хочет жить в своей стране, а не на чужбине, у меня есть несколько советов.

Для начала процитирую одного из моих читателей, задающих одни и те же вопросы:



http://l-stat.livejournal.net/img/userinfo.gif?v=17080?v=112.1ingermann 6 марта 2014, 18:46:00 Local
«Что же касается россиян... Ну, я против действий кремляди, и что? Ну, выйду с плакатом, ну, таких, как я, выйдет несколько сотен - ментов будет явно больше, заметут - всех, и? Дальше что? По тв покажут, что мы пытались "организовать майдан на деньги мировой закулисы и грузинских гомосексуалистов, совращая малолетних". Увы, самое мощное путинское достижение (единственное, пожалуй, достижение) - это создание мощнейшей пропагандистской машины, ориентированной на вчерашних рабов, быдло, чернь. Увы, машина работает, а власть на быдло успешно опирается...»

Как вы думаете, на чем держится власть путинистов в сегодняшней России ?

ОМОН? Внутренние войска? Вооруженные силы? Армия чиновников и всякого рода нашистов? Или ФСБ и прочие силовые структуры?
Нет - ибо, несмотря на их, безусловно, силу, в процентном отношении все эти сторонники Путина едва составляют хоть 10% процентов от всех россиян (если ошибаюсь – поправьте, но суть не в процентах).

Основная сила, позволяющая Путину удерживать власть и творить беспредел – это, как ни парадоксально  прозвучат мои слова, те десятки миллионов РАВНОДУШНЫХ россиян,  которым все пофиг – получая свои зарплаты/пенсии и как-то выживая, они до теперь предпочитали не вмешиваться в политику.

Как сказано мудрыми, «Не бойся друзей – в худшем случае они смогут тебя только предать; не бойся врагов – они могут только убить; но бойся равнодушных - ибо с их молчаливого согласия совершаются и предательства, и убийства…».
Сейчас путинисты как никогда ранее начали борьбу за умы этих доселе равнодушных миллионов – и задача всех настоящих патриотов России принять участие в этой битве между Правдой и Ложью.

В Библии сказано:
«…потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесных (Еф. 6:12)



Не нужно никого убивать, не нужно никаких кроворолитий и погромов – потому что до тех пор, пока человек одержим ложью, пока мироправители тьмы (их еще Библия называет бесами) наполняют человеческую душу злобой и ненавистью, этот человек неисправим. Он может умереть за свои идеи – но не сдаться. И это до тех пор, пока он не узнает Правду.

НУЖНО ПЕРЕУБЕЖДАТЬ!

Наша общая задача в этой борьбе – это донести ПРАВДУ до как можно большего числа людей.
Начните с родных и близких, друзей, сослуживцев, знакомых и т.д. – вам, в отличие от кремлевских пропагандистов, не нужно врать, изворачиваться и искажать факты.

Достаточно дать человеку альтернативную, правдивую информацию и побудить его ДУМАТЬ и делать выводы.

Международная изоляция России коснется каждого россиянина, и число равнодушных будет уменьшаться с каждым днем, а число недовольных – возрастать. А правдивая и честная информация направит вектор недовольства в правильное русло.

Нельзя допустить, чтобы Кремль назначил виноватыми в своих бедах оппозицию, запад или зеленых человечков – народ должен отчетливо и ясно осознавать, что это именно Путин и его воровская вертикаль являются реальной причиной народного страдания.

В Россию нужно запустить вирус здравого смысла и правды, который будет передаваться от человека к человеку, тем самым освобождая людей от дьявольской лжи.

Да, сейчас не имеет особого смысла выходить на площади, потому что ничего, кроме синяков от ОМОНовских дубинок и штрафов, а то и лишения свободы, вы не добьетесь – увы, такова действительность тоталитарной России.

Но когда вы однажды с удивлением обнаружите, что вам больше некого переубеждать, что все окружающие вас люди являются вашими единомышленниками – вот тогда вы сможете выйти на улицы, не опасаясь за свое здоровье, свободу  или финансы.

ПОТОМУ ЧТО ВАС БУДЕТ ДЕСЯТКИ МИЛЛИОНОВ!

Кто и как сможет победить восставший народ? Посмотрите на украинский пример – вы тоже можете и ДОЛЖНЫ быть свободными!
Должны не только самим себе, своим супругам и родителям, но и детям, и внукам,  и будущим поколениям…

Я понимаю, что предложенный мною вариант идеалистичен и далек от совершенства, что потребуется, возможно, слишком много времени, пока вирус Правды вылечит обманутые души россиян.

Но это намного лучше, чем альтернатива в виде кровавых восстаний и гражданской войны.

Также я понимаю, что вам будет очень и очень трудно - но ведь это ВЫ своим равнодушием допустили в России неприкрытый фашизм Путина.
Вам и менять ситуацию...

Поэтому, если хотите жить в свободной России – вам нужно начинать бороться уже сейчас.
Никто, кроме вас, не будет делать за вас вашу работу – свободу на блюдечке не приносят, за нее надо бороться долго и упорно, иногда всю жизнь.
Не будьте равнодушными сами и не оставляйте равнодушными окружающих – и вы победите!

Оригинал

true about putin regime





Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:









Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

SvobodaNews Free RuTube
comments powered by HyperComments
Иван
2014-03-10 23:57:24
Я Украинец,житель Донецка. Мне страшно осознавать,что путин ступил на мою землю для того что-бы поставить меня на колени. Я не провожу параллели между путиным и российским народом. Это разные понятия. Мы Украинцы свободолюбивый народ. Нас достало правление наших царьков,и майдан их сверг. Но не успели мы отойти от смертей ребят на майдане,как к нам пожаловал Брат резать нас спасая от "бендеровцев".Лично я никогда не обменяю свой украинский паспорт на паспорт РФ. Я украинец,и я этим горжусь!Надеюсь,что россияне поймут какая Тварь ими правит,и освободятся от этой раковой опухоли!