Опубликовано: 16.03.2014 17:21

Фашизм путина в Крыму: В Феодосии оккупанты окапывают украинцев противотанковыми минами

В Феодосии российские интервенты "окапывают" украинцев противотанковыми минами



В Феодосии российские военнослужащие по периметру расположения 1-го отдельного батальона морской пехоты ВМС Украины выставляют противотанковые мины. Об этом говорится в сообщении ВМС ВС Украины в Facebook.

"Несколько десятков противотанковых мин выставили сегодня, 16 марта, в Феодосии российские военнослужащие по периметру расположения 1- го отдельного батальона морской пехоты Военно-Морских Сил Вооруженных Сил Украины. В настоящее время процесс минирования продолжается", говорится в сообщении. Воинская часть дислоцируется в черте города, рядом находятся автостанция, жилые массивы. События разворачиваются на фоне того, что подразделение уже около двух недель заблокирован российскими военными с техникой и представителями отрядов "Народной самообороны" и другими формированиями.

miniruyt ludei fascists putin

Российские военные заминировали украинских морпехов в Феодосии
Воинская часть дислоцируется в черте города. В Феодосии российские военнослужащие по периметру расположения 1-го отдельного батальона морской пехоты ВМС Украины выставляют противотанковые мины. Об этом говорится в сообщении ВМС ВС Украины в Facebook.

"Несколько десятков противотанковых мин выставили сегодня, 16 марта, в Феодосии российские военнослужащие по периметру расположения 1- го отдельного батальона морской пехоты Военно-Морских Сил Вооруженных Сил Украины. В настоящее время процесс минирования продолжается", говорится в сообщении. В сообщении отмечается, что подразделение уже около двух недель блокируют российские военные и представители так называемой "самообороны".



Воинская часть дислоцируется в черте города, рядом находятся автостанция, жилые массивы. Напомним, 15 марта сообщалось о том, что в районе поселка Стрелковое Херсонской области высадился десант российских военнослужащих в количестве 80 человек. Они захватили поселок Стрелковое при поддержке 4 боевых вертолетов и 3 боевых бронемашин.


+ Украина Киев: Евромайдан Прямой эфир / Трансляция
+ Смотреть онлайн каналы Украины
+ Украина Киев: Евромайдан Хроника ФОТО ВИДЕО

Российские военные убрали мины возле украинской части в Феодосии. Около 16:00 российские солдаты убрали мины и увезли. Российские военные убрали установленные ими ранее заграждения из мин на подъездах к расположению батальона морской пехоты Военно-морских сил Украины в Феодосии. Об этом сообщил начальник крымского медиа-центра Министерства обороны Украины Владислав Селезнев на своей странице в Facebook.

По его данным, в воскресенье днем возле военного объекта появились порядка 40 противотанковых мин. Они были приведены в боевую готовность. "По состоянию на 16:00 мины российские солдаты убрали в грузовые автомобили РФ, которые находятся рядом с заблокированной воинской частью", - сообщил Селезнев со ссылкой на свои источники. Напомним, в воскресенья около 14:00 в Феодосии российские военнослужащие по периметру расположения 1-го отдельного батальона морской пехоты ВМС Украины выставили так называемый "минный шлагбаум".



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:









Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

SvobodaNews Free RuTube



comments powered by HyperComments