Опубликовано: 17.03.2014 00:15

Оккупанты в Крыму Штурм Ложь путина Украина 17 марта 2014 года Прямой эфир / Видео Трансляция



По прозвищу "Гоблин": кому поручено отдать Крым Путину - Вся правда о лизоблюде чекиста путина
Явка, по мнению экс-лидера Меджлиса, не превысила 30-50%. 99% крымских татар на референдуме не голосовали. Об этом сообщил многолетний лидер крымскотатарского народа Мустафа Джемилев, передает УНН. "Если где-то кого-то и заметил на избирательных участках, то это единичные случаи. Однако, вероятно, что от этого бойкота мало что зависит", - заявил он. "Вот например я общался с товарищами в Бахчисарае. Так мне сказали, что там максимум проголосовали 30% людей. Хотя официально объявляют о 64% явке. В Белогорском районе - там также в пределах 30%. Поэтому как и кто голосует на этом "референдуме", вероятно, что не имеет никакого значения. Поскольку официально показывают ту цифру, которую нужно", - сказал Джемилев. Он также отметил, что дело не только в крымских татарах и их бойкоте "референдума". Кроме этого он отметил, что общая явка населения по Крыму, а тем более в районах, где живет много крымских татар, не может составлять 70%

Смотреть онлайн:

Для просмотра трансляций нажмите ПОКАЗАТЬ или СКРЫТЬ:

Громадське:
Канал 24 Новости: ПОКАЗАТЬ
UkrStream TV КРЫМ: ПОКАЗАТЬ
Евромайдан Киев: ПОКАЗАТЬ
Евромайдан Киев 2: ПОКАЗАТЬ
Grom TV: ПОКАЗАТЬ
MediaPort-19 Харьков: ПОКАЗАТЬ
LB: ПОКАЗАТЬ
NBnews Киев: ПОКАЗАТЬ
Spilno TV:
5 Канал: ПОКАЗАТЬ
Espreso TV: ПОКАЗАТЬ
Киев - Espreso: ПОКАЗАТЬ
VicheKyiv: ПОКАЗАТЬ
Аронець: ПОКАЗАТЬ
Live-Action-Spilno.TV: ПОКАЗАТЬ

+ Канал ATR Крым Смотреть онлайн (ОТКРЫТЬ ОКНО)

Вторжение России в Украину - В Крыму фактически идет военная интервенция

+ Подробная текстовая Twitter трансляция (Обновление)


+ Украина Киев: Евромайдан Прямой эфир / Трансляция
+ Смотреть онлайн каналы Украины
+ Украина Киев: Евромайдан Хроника ФОТО ВИДЕО

По итогам 16 марта.

Из плохого:

1. Референдум в Крыму в прицеле российских автоматов все же состоялся. Мы можем говорить о том, что он незаконен, что никто не признает его результатов, и что вообще это клоунада для мальчика Вовы из Кремля.

Все это так. Но сам факт, что этот цирк этот самый мальчик Вова все же осуществил, и что результаты этого псевдореферендума признает Россия, делает возврат Крыма под контроль Украины очень проблематичным. Не для того все это затевалось.

2. Какая-то шпана, громко назвавшаяся «самообороной», гоняет по востоку страны подразделения Вооруженных сил Украины, как сельский бомонд залетного городского фраера по свиноферме. Военные тупо не могут добраться до места назначения – их постоянно заворачивают непонятные «блок-посты».

Конечно, возникает вопрос: а что это у нас за армия такая, если ее кошмарит кучка несостоявшихся спортсменов с бейсбольными битами, потерявшими мячик?

Здесь мы можем громогласно обличать армию и ее командование, но изначально стоит задаться вопросом: а какие права сейчас имеют военные? У нас что, кто-то удосужился объявить в стране военное положение, чтобы армия получила какие-то расширенные полномочия? Нет. А значит, официально в Украине – мир и покой, и военные в отношении гражданских имеют полномочий не больше, чем сантехник дядя Гриша по отношению к приме оперного театра.

Здесь все вопросы мы должны задавать представителям высшей власти. К слову, этих вопросов накопилось уже очень немало.

3. Сегодня крымскотатарское руководство сообщило о найденном в Белогорском районе Крыма трупе крымского татарина со следами пыток. Мужчина пошел в военкомат и не вернулся. Рядом с трупом были найдены наручники, голова обвязана клейкой лентой.

До боли знакомый почерк. Крымские татары пока никого не обвиняют, но в каком контексте этот трагический случай воспринимается – понятно всем. Я верю, что это преступление все же будет расследовано. И что в конечном итоге точки в нынешнем беспределе в Крыму, устроенном Кремлем, будут ставить все же правоохранительные органы Украины. По крайней мере, хочу в это верить. А пока мы скорбим вместе с нашими крымскотатарскими друзьями…

Из хорошего:

1. Секретарь СНБОУ Парубий заявил о срыве операции Кремля «Русская весна» по захвату сепаратистами и «туристами Путина» органов власти на востоке Украины с последующим их выдвижением на Киев.

Это – самая приятная новость последних дней. Если в условиях тотального предательства нашей милиции и спецслужб «на местах», полупаралича центральных органов власти, безнаказанности главных «засланных казачков» Кремля эта явная операция действительно сорвана, то это – очень серьезная победа. Это не конец войны, но, очень надеюсь, перелом в ней.

2. Сегодня произошел очень мощный вброс типа инсайдерской информации. Мол, по данным источников, близких к руководству Украины, рассмотрен вопрос введения экономических санкций против России. Ответ симметричный: раз уж крымские сепаратисты наложили лапу на украинские предприятия в Крыму, в ответ Киев готов национализировать объекты российского бизнеса в Украине.

Среди последних такие монстры, как Запорожский алюминиевый комбинат ("Автоваз"), объекты Внешторгбанка в активах ИСД (Запорожский меткомбинат, Днепродзержинский ДМК им. Дзержинского, Трубный завод им Ленина и др.), МТС, "Киевстар " (АФК Система), отделения Сбербанка.

Сообщение очень веселое и озорное, но, увы, возникают большие сомнения в его правдоподобности. Все это делать можно и нужно, но хватит ли у больших дядь в Киеве для этого простой человеческой потенции – еще вопрос. Но, думаю, все равно беганье по потолкам в московских кабинетах уже наблюдается.

3. Правительство дало на оборону еще почти 7 млрд грн. В условиях очень возможного, с подачи Путина, вооруженного противостояния с россиянами – это жалкие крохи. Плюс их еще необходимо освоить, а это время, которого нет. Плюс немалую часть их разворуют, тут уж к гадалке не ходи.

Но сам факт, что власть начала наконец демонстрировать поддержку армии не на словах, а на деле – уже позитив. Конечно, можно возразить, что «поздно пить «Боржом», и это отчасти будет правдой. Но все же лично я не верю, что Путин завоюет всю Украину. Кишка тонка. Мы с вами, мои братья, слишком любим свою Родину, чтобы отдавать ее всяким параноикам.

Но в любом случае согласия с Россией, пока Путин у власти, уже никогда не будет. А потому нам нужна сильная армия. Насколько невыносимо иметь слабую - мы уже знаем.

4. Глава Минобороны адмирал Игорь Тенюх сообщил о договоренностях с российским военным командованием о том, что блокирования и провокаций против наших военных в Крыму не будет до 21 марта.

С одной стороны, можно лишь приветствовать, что давление на наших военных в Крыму снизится. С другой стороны, если такие договоренности действительно есть, то по сути российское командование прямо признает, что все эти провокации и блокирования – дело рук России, а не неких «неизвестных с оружием». То есть то, что это ребята Путина, уже все давно знают. Но у самого Путина ранее это как-то стеснялись признавать. Думается, международному сообществу стоит обратить внимание на этот нюанс.

Но самым главным остается вопрос: а что будет после 21 марта? И ответа на этот вопрос нет. Впрочем, и верить на слово путинским воякам об отсутствии агрессии до 21 марта не получается. Какая может быть вера словам и обещаниям врага?

Так пусть новый день все же принесет нам уверенность, что за краткими передышками в конце концов в наши дома и души вернется мир.




Крым SOS Трансляции из воинских частей

+ Трансляции И Архивы (Обновление)

+ UkrStream.TV / Штаб ВМФ СИМФЕРОПОЛЬ КРЫМ (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ UkrStream.TV КРЫМ ОККУПАЦИЯ (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Донецк Трансляция novostidnua (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Press-Club-Spilno.TV (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Rudomanov (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Segodnya_UA (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Запорожье TEZIS-TV Трансляция (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Запорожье Maydan ZP Трансляция (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Днепропетровск DneprMaidan Трансляция (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Днепропетровск axelerod Трансляция (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Днепропетровск freednipro Трансляция (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Днепропетровск Povstanche.org.ua Трансляция (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ EuroMaydan_FALCON Киев (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ СУМЫ Суми Live by Дмитро Тіщенко Трансляция (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ svoboda fm Трансляция (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Ночной патруль kutiepov Киев (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Прямой эфир Молодь TV Киев (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Прямой эфир himura16 Киев (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ Одесса Трансляция Odessa City Reports (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Одесса Трансляция Odesa LIVE (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Regions-Spilno.TV (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Holos Svobody (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Obozrevatel (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ ЗА УКРАЇНУ! (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ UkrStream.TV / Верховна Рада Киев (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Прямой эфир 5 канала (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Вэб-камеры на Майдане и не только (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Евромайдан Львов Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Киев 112ua Трансляция (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Житомир info Трансляция (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Луцк - Штурм ЛУЦКОЙ ОДА (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Киев okolokremlya ОКОЛО ЧЕГО? (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Охота на титушек Киев monticzardas (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Охота на титушек Киев nomoreanry (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ NEW! ЛЬВОВ БЛОКИРУЕТ ВОЙСКОВУЮ ЧАСТЬ! (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Прямые включения Мустафа Найем Киев (ОТКРЫТЬ ОКНО)

Видео в плейлистах (Обновление)

Для просмотра видео нажмите ПОКАЗАТЬ или СКРЫТЬ:

Актуальное:

Беркут - Фашизм:
ПОКАЗАТЬ
ВТОРЖЕНИЕ ПУТИНА В КРЫМ:

Хроника 2:
ПОКАЗАТЬ



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:









Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

SvobodaNews Free RuTube


comments powered by HyperComments