1. Свободная Россия
  2. Россия
  3. Система Путина
  4. Конец Системы
  5. Трансляция из Симферополя: Убит украинский военнослужащий 18 марта 2014 года

Трансляция из Симферополя: Убит украинский военнослужащий 18 марта 2014 года



В Симферополе российскими военнослужащими заблокирован дом на улице Кубанской 11-а, где компактно живут семьи украинских военнослужащих. Как сообщил информированный источник в Симферополе, несколько десятков военнослужащих Российской Федерации заблокировали жилой дом, где живут семьи украинских военнослужащих гарнизона. «Жёны и дети перепуганы, российские военнослужащие с автоматами никого не выпускают, на контакт не идут, всё заблокировано», — сказал источник.

После убийства бандиты Аксенова и Путина приступили к зачисткам и репрессиям

Трансляция

Минобороны разрешило стрелять украинским военным в Крыму

В связи с гибелью украинского военнослужащего, воинским частям ВС Украины, дислоцированным в АР Крым, разрешено применение оружия. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны Украины. «В связи с гибелью украинского военнослужащего прапорщика Какурина С.В. во время штурма 13-го фотограмметрического центра Главного управления оперативного обеспечения Вооруженных Сил Украины (г. Симферополь) нападающими, которые были одеты в военную форму военнослужащих ВС Российской Федерации, ради защиты и сохранения жизни украинских военнослужащих, в соответствии с решением исполняющего обязанности Верховного Главнокомандующего ВС Украины и исполняющего обязанности Министра обороны Украины, на основании приказа начальника Генерального штаба — Главнокомандующего ВС Украины, военным частям ВС Украины, дислоцированным в АР Крым, разрешено применение оружия», — сказано в сообщении.

Сообщается, что 18 марта во время штурма 13-го фотограмметрического центра в Симферополе прямым попаданием в область сердца был убит прапорщик Какурин С.В., который находился на наблюдательной башне автопарка части. Кроме того, выстрелами в область шеи и руки был ранен капитан Федун В.А. Еще один украинский военнослужащий получил тяжелые травмы ног и головы от ударов дубинками, арматурой и другими предметами. Нападавшие были одеты в военную форму военнослужащих Вооруженных Сил Российской Федерации без знаков различия и вооружены автоматическим оружием и снайперской винтовкой. Командира части полковника Андрея Андрюшина, которого во время переговоров захватили, содержат в отдельном помещении и силой заставляют перейти на сторону «крымского народа».



Оккупанты убили украинского военного в Крыму

Во время штурма украинского фотограмметрического центра в Симферополе был убит один украинский военнослужащий. Об этом сообщил руководитель медиа-центра Минобороны Украины в России Владислав Селезнев. «Один человек убит в ходе штурма. Это прапорщик. Он нес службу на территории парка части», — заявил он. «Раненный капитан, по состоянию на сейчас его отправили в больницу скорой помощи Симферополя», — добавил Селезнев.


«Все военные арестованы. У них забрали документы, деньги. Их вывели, построили и забрали оружие», — добавил он. Селезнев также сообщил, что нападающим оказались сотрудники российского спецназа. Ранее сообщалось, что в Симферополе штурмуют фотограмметрический центр Управления центрального военно-топографического и навигационного Главного управления оперативного обеспечения Вооруженных Сил Украины. Из окон домов близ объекта работали российские снайперы.

При штурме в Симферополе убит украинский военнослужащий

Погиб прапорщик Кокурин, ранен в шею капитан Федун. Во время штурма украинского фотограмметрического центра в Симферополе убит украинский военнослужащий. Об этом сообщает организатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук в своем Facebook. «Наши источники сообщили, кроме раненого, и об одном погибшем украинском военнослужащем во время штурма в Симферополе. Гибель подтверждают три разных источника», — написал он.

Офицер запаса Федоренко сообщил LB.ua фамилию убитого — это прапорщик Кокурин. Кроме того, по его словам, ранен в шею капитан Федун, которого сейчас госпитализировали. Федоренко добавил, что на данный момент объект захвачен, всех военных построили на плацу и отобрали оружие. По словам военного, штурмовала объект не так называемая «самооборона» Крыма, а российские военные. Позже Тымчук сообщил о ранении еще одного украинского военнослужащего

«Один украинский военнослужащий убит (прапорщик К. — по этическим соображениям фамилию не называем), двое тяжело ранены. Остальные военнослужащие части арестованы. Штурм проводил российский спецназ, его «подстраховывали» бойцы бандформирования (т.н. «самооборона»). Выстрел на поражение был произведен со стороны «самообороны», — написал он.

«Сейчас крымские СМИ со ссылкой на МВД Крыма распространяют информацию с точностью наоборот. Якобы «один боец самообороны погиб и двое ранены в результате стрельбы на улице в Симферополе. Стрельба из снайперской винтовки по бойцам самообороны велась из недостроенного дома напротив украинской военной части». По поводу гибели или ранения бандитов у нас информации нет», — добавил Тымчук.

Аркадий Бабченко

Ну, что? Все сегодня слушали? Все услышали главное? Нет, главное было не про Крым. Крым — это уже фигня. Это уже повестка вчерашнего дня. Все эти «возвращается в родную гавань», «не стремимся к конфронтации», «хотим видеть Украину сильной и свободной», «но Крым никогда не будет бендеровским» — все это бла-бла-бла для бедных. Главное им было сказано не про Крым.

Главная фраза во всей его сегодняшней речи, даже не фраза а два главнейших словосочетания, два важнейших якоря, которые и будут определять теперь жизнь в нашей стране, были вот эти шесть слов — «некая пятая колонна» и «разного рода национал-предатели».
Это мы с вами.
Это мы с вами теперь — национал-предатели, друзья мои.
Об этом с трибуны в Парламенте сегодня объявил сам Президент нашей с вами Родины.
Это я, ветеран двух затеянных моей страной войн, по словам Президента этой же моей страны, теперь — национал-предатель.

Это вы все, мои дорогие друзья и коллеги.
Все, кто был на Марше. Все, кто работал или до сих пор, по их упущению, работает в независимых СМИ. Все, кто не хочет войны. Кто не хочет потока гробов со своими детьми. Все, кто за свободные выборы и волеизъявление. Все, кто против коррупции и ворья. Все, кто просто банально — за свободу.
Все вы — национал-предатели. Так сегодня сказал Путин.

Главный гопник озвучил направление деятельности для своих шестерок. Вектор внутренней политики — выбран.
Я думаю, до репрессий — до массовых репрессий, я имею в виду — осталось уже совсем немного времени. У них просто уже нет другого выхода. Это дорога в одном направлении. Ну, а дальше все как по учебнику — чистки, погромы, война, затем гражданская война, после чего — уже развал и распад.
Я думаю, эту страну накрывает огромная жопа.



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:



Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

Выруби ЗомбоЯщик! Смотри видео на FreeRuTube




Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Свободная Россия в Telegram. Присоединяйтесь!