Опубликовано: 18.03.2014 01:18

Оккупанты в Крыму Штурм Ложь путина Украина 18 марта 2014 года Прямой эфир / Видео Трансляция



Путин подписал указ "О признании Республики Крым", в соответствии с которым она признана независимым государством. Во вторник Владимир Путин и самопровозглашенный спикер "Государственного совета" Крыма Владимир Константинов подпишут соглашение о вступлении республики в состав России. США вводит санкции против политиков России и Украины в связи с проведеним референдума в Крыму. Соответствующее решение принял президент США Барак Обама. МИД России призывает создать международную группу "помощи Украины", которая должна сделать из Украины внеблоковую федерацию без Крыма с двумя государственными языками. Военные Черноморского флота России пытались переманить украинских военных в автобате военно-морских сил Украины в Бахчисарае, украинцы не исключают провокаций ночью. Киев не смирится с аннексией Крыма, заявил исполняющий обязанности президента Александр Турчинов.

Смотреть онлайн:

Для просмотра трансляций нажмите ПОКАЗАТЬ или СКРЫТЬ:

Громадське:
CrimeanOpenCh 18 марта: ПОКАЗАТЬ
Канал 24 Новости: ПОКАЗАТЬ
UkrStream TV КРЫМ: ПОКАЗАТЬ
Евромайдан Киев: ПОКАЗАТЬ
Евромайдан Киев 2: ПОКАЗАТЬ
Grom TV: ПОКАЗАТЬ
MediaPort-19 Харьков: ПОКАЗАТЬ
LB: ПОКАЗАТЬ
NBnews Киев: ПОКАЗАТЬ
Spilno TV:
pravdatv КРЫМ: ПОКАЗАТЬ
5 Канал: ПОКАЗАТЬ
Espreso TV: ПОКАЗАТЬ
Киев - Espreso: ПОКАЗАТЬ
VicheKyiv: ПОКАЗАТЬ
Аронець: ПОКАЗАТЬ
Live-Action-Spilno.TV: ПОКАЗАТЬ

+ Канал ATR Крым Смотреть онлайн (ОТКРЫТЬ ОКНО)

Вторжение России в Украину - В Крыму фактически идет военная интервенция

+ Подробная текстовая Twitter трансляция (Обновление)


+ Украина Киев: Евромайдан Прямой эфир / Трансляция
+ Смотреть онлайн каналы Украины
+ Украина Киев: Евромайдан Хроника ФОТО ВИДЕО

Тело, найденное в Белогорском районе Крыма, принадлежит крымскому татарину, который исчез в начале месяца. Об этом сообщил в понедельник председатель Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров на пресс-конференции в Симферополе. Тело мужчины опознала его жена, им оказался крымчанин Решат Аметовякий. Утром 3 марта после объявления частичной мобилизации в Украине он отправился в военкомат и исчез. Накануне военкомат Крыма захватили российские военные и "дружинники Крыма". Рядом с телом нашли наручники, голова мужчины была обвʼязана клейкой лентой. На теле обнаружили следы пыток. Делом занимаются правоохранители и юристы Меджлиса, сообщил Чубаров. Он попросил муфтия мусульман Крыма Аджи Эмирали Аблаева заниматься семьей погибшего. Правоохранители Крыма этот случай никак не комментируют.

По итогам 17 марта.

Главная тревожная неопределенность дня – это судьба украинских военных в Крыму. Им ставят ультиматумы, склоняя к предательству, но они стоят. И дальнейшая их судьба неизвестна, что особенно страшно.

По нашим данным, Генштаб готовит запасные планы по эвакуации этих частей (в любом случае, они должны быть в наличии). Но ясной позиции по этому вопросу от украинского руководства мы так и не слышим.

Еще из плохого:

1. Кремль, прикинувшись дурачком на ярмарке, в который раз открестился от происходящего и начал давать советы, как «спасти» Украину – тут вам и внеблоковая федерация без Крыма, и два государственных языка, в общем все то, что украинцам втюхивали засланные казачки очень долго.

Нам, наверное, стоило бы оценить эту тревогу за судьбу Украины и выработать встречные предложения. Например, сделать ислам государственной религией в России, Дмитрию Медведеву хирургическим путем сменить пол для ясности, а российскому орлу отрубить одну голову и всунуть в лапы свастику. Причем подобные предложения, думается, были бы уместнее, чем путинские ультиматумы и назойливые советы украинцам, как им жить дальше.

В любом случае, поведение Кремля пугает. Его обитатели настолько абстрагировались от реальности, что наличие у них ядерного оружия становится основной мировой проблемой.

2. ФСБ России осуществляет организованную выдачу в Симферополе стрелкового оружия всем желающим представителям так называемой «самообороны Крыма». А несостоявшиеся уголовники в лице крымских руководителей уже чуть ли не объявляют войну Украине.

Это похоже на новый московский план по дальнейшему дерибану украинской земли. Если у Путина не получится оттяпать восток Украины, то вкупе с Крымом он явно будет стараться спереть хотя бы Херсонскую, Николаевскую и Одесскую области. Недаром уже сегодня СБУ и пограничники ловят здесь пачками российских диверсантов и шпионов.

3. Раскрылись планы Минобороны России по организации для украинской инспекции полетов над российскими пограничными районами – дабы украинцы убедились, что войск здесь якобы нет. Широким жестом предлагается проверить «районы Белгородской и Курской областей, прилегающие к границе с Украиной». Я писал сегодня о том, что основные войска россиян, готовые к вторжению, сосредоточены в других местах - в Ростовской области и в Краснодарском крае. Обычный развод по-кремлёвски.

Веселит и то, что россияне для инспекции втюхивают свой вертолет (понятно, со своим экипажем). Тогда как в составе Воздушных сил ВС Украины имеется специализированный Ан-30 для проведения верификационных полетов, и подготовленные специалисты, имеющий большой опыт такой инспекционной деятельности. В общем, россияне, как всегда, думают что они самые хитрые, а все остальные просто вышли прогуляться.

Из хорошего:

1. Украинская власть наконец-то объявила частичную мобилизацию. Это стало ответом и на крымский референдум, и на события на Юго-Востоке Украины, провоцируемые Москвой.

Мобилизация усилит сразу два вооруженных формирования, задачи которых весьма отличаются – армии и Национальной гвардии. Первая – для борьбы с регулярной армией противника, вторая – для уничтожения бандформирований. То есть Киев демонстрирует подготовку ко всем возможным операциям Москвы – будь то военное вторжение или «крымский вариант» (действия т.н. «самообороны» при поддержке непонятных «зеленых человечков»). И такая предусмотрительность радует.

А главное – это уже ответ России. Чем бы он не закончился, тягостное бездействие позади. И это очень большой позитив.

2. Провоцируемый Россией хаос и беспорядки в восточных городах Украины явно пошли на спад. А без этого все планы Москвы «прийти на помощь соотечественникам» в Донецке и Харькове летят к чертям. Не будет хаоса – не будет вторжения на украинский Восток. Хотя, не исключено, после передышки российские и пророссийские дегенераты продолжат свою кровавую клоунаду.

3. Министр юстиции Павел Петренко заявил, что Украина потребует у России компенсации за ущерб и утраченное имущество. Общая сумма – 80 млрд долл, и это без индексации. Одновременно наш МИД заявил, что Украина отзывает своего посла в Российской Федерации Владимира Ельченко.

Это уже – поведение страны, на которую напали, и адекватные ответы агрессору. А не скромные жалобы институтки, обиженной пьяным матросом – как то делала украинская власть ранее.

Правда, Москва тут же подняла визг, что при возвращении к «нулевому варианту» будет требовать от Киева 20 млрд долл (это с придуманной Путиным индексацией). Если бы в Кремле умели считать, то поняли бы, что 80 млрд минус 20 млрд все равно получится 60 млрд в пользу Украины. Но арифметикой эти товарищи, видно, не пуганы.

Что ж, это был не самый худший день с начала российского вторжения. Пусть новый день принесет нам еще больше хороших новостей.




Крым SOS Трансляции из воинских частей

+ Трансляции И Архивы (Обновление)

+ UkrStream.TV / Штаб ВМФ СИМФЕРОПОЛЬ КРЫМ (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ UkrStream.TV КРЫМ ОККУПАЦИЯ (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Донецк Трансляция novostidnua (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Press-Club-Spilno.TV (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Rudomanov (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Segodnya_UA (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Запорожье TEZIS-TV Трансляция (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Запорожье Maydan ZP Трансляция (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Днепропетровск DneprMaidan Трансляция (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Днепропетровск axelerod Трансляция (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Днепропетровск freednipro Трансляция (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Днепропетровск Povstanche.org.ua Трансляция (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ EuroMaydan_FALCON Киев (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ СУМЫ Суми Live by Дмитро Тіщенко Трансляция (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ svoboda fm Трансляция (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Ночной патруль kutiepov Киев (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Прямой эфир Молодь TV Киев (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Прямой эфир himura16 Киев (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ Одесса Трансляция Odessa City Reports (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Одесса Трансляция Odesa LIVE (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Regions-Spilno.TV (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Holos Svobody (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Obozrevatel (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ ЗА УКРАЇНУ! (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ UkrStream.TV / Верховна Рада Киев (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Прямой эфир 5 канала (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Вэб-камеры на Майдане и не только (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Евромайдан Львов Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Киев 112ua Трансляция (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Житомир info Трансляция (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Луцк - Штурм ЛУЦКОЙ ОДА (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Киев okolokremlya ОКОЛО ЧЕГО? (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Охота на титушек Киев monticzardas (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Охота на титушек Киев nomoreanry (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ NEW! ЛЬВОВ БЛОКИРУЕТ ВОЙСКОВУЮ ЧАСТЬ! (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Прямые включения Мустафа Найем Киев (ОТКРЫТЬ ОКНО)

Видео в плейлистах (Обновление)

Для просмотра видео нажмите ПОКАЗАТЬ или СКРЫТЬ:

Актуальное:

Беркут - Фашизм:
ПОКАЗАТЬ
ВТОРЖЕНИЕ ПУТИНА В КРЫМ:

Хроника 2:
ПОКАЗАТЬ



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:









Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

SvobodaNews Free RuTube



comments powered by HyperComments