Опубликовано: 03.04.2014 16:17

Православные тараканы

blowing up russia
Ниже - видео из больницы в г.Коломна (100 км от Москвы). Ноябрь 2013 г.  Больничная палата, везде иконы (даже под кроватью). И тараканы. Всё кишит ими.



Духовность, однако. В этой больнице можно открытые уроки проводить, для школьников. По теме "Основы православной культуры".

Для полноты картины:  Краснокаменск (Забайкальский край), горбольница №4, 2013 г.
Хирургическое отделение, жара, лето. В палате - рой мух как на уличной помойке. А люди лежат после операций.

Краснокаменск - это город в Забайкалье, там сидел Ходорковский одно время. Ну ничего, зато олигархов прищучили, нефть вернули народу.

Махачкала. Роддом №2, 2014 год.
Некоторые думают, что Россия тратит слишком много денег на Кавказ, а они потом по Москве на "Порше" гоняют.  Кто не любит кавказцев и обеспокоены высокой рождаемостью в Дагестане, должны одобрить такой роддом в Махачкале. В санузле - очко тюремного типа, неубранная мусорка рядом облеплена тараканами.



г.Нижнекамск (Татарстан), детская больница, 2014 г.
А если кто не любит русских, а также татар, им сюда.  Смотреть до конца, там мама ребенка хорошо резюмирует все происходящее:

P.S. Вообще тараканов легко выводит ловушка типа "Комбат" ценой 150 рублей (3 евро). Да и от мух фумигаторы копейки стоят. Т.е. разведение этих насекомых в больницах и роддомах России - феномен скорее культурный, не от нехватки денег. А от презрения к пациентам и полного их бесправия.

Оригинал





Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:









Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

SvobodaNews Free RuTube
comments powered by HyperComments
Василий
2014-04-16 12:13:56
Дело поправимое! Владимир Владимирович собрал в России всю сбежавшую из Украины воровскую элиту. Это самые нужные России специалисты. Даже потерять 150 миллиардов от санкций, за последствия шалостей таких людишек не жалко. Один Янукович чего стоит. Немедленно назначить его консультантом. Через год, как на Украине, больницы исчезнут совсем. Вся Госдума будет сидеть на золотых унитазах, кушать золотые батоны, хранить дома мощи святых (грехов то многовато, страшное слова, Евросоюз, НАТО спать мешают). Ну а народ не должен болеть, его в армию. Вдруг эти страшные бендеровцы, и не дай бог молдаване с грузинами в Москву придут. Тогда кранты, отберут всё, люстрацию проведут, а бежать то некуда, санкции. Не в миллиардах дело, главное заветную ядерную кнопочку при себе держать, ну а больницы, да хрен с ними. Умрёт немного, да это же естественный отбор. Ну а нас, господ , в Госдуме мало осталось. Кто красивые речи, так необходимые перед выборами народу, говорить будет.