Опубликовано: 03.04.2014 19:07

Шустер LIVE 03 апреля 2014 года 22:40 Мск Смотреть онлайн Прямой эфир

shuster-live



Шустер LIVE в новом формате - Смотреть в Прямом Эфире нашего сайта
каждую пятницу 19.30 (время Киев) - или в 20.30 (время Москва)

+ С понедельника по четверг 21.40 (время Киев) - или в 22.40 (время Москва) смотрите "Шустер Live. Будни"

Шустер LIVE 03 апреля 2014 года 22:40 Мск Смотреть онлайн Прямой эфир

Тема программы: "Преступление против Украины: кто виноват?"

+ Евромайдан 2013: Хроника
Евромайдан 2013 Трансляции - Фото и видео
+ Смотреть онлайн каналы Украины

Смотреть онлайн Шустер LIVE

ГОСТИ ПРОГРАММЫ:
ВЛАДИМИР ЕВДОКИМОВ
Первый заместитель Министра внутренних дел Украины
ОЛЕГ ЛЯШКО
Народный депутат, внефракционный, лидер Радикальной партии Украины
ЮРИЙ МИРОШНИЧЕНКО
Народный депутат, Партия регионов
АЛЕКСАНДР Абаев
Руководитель обороны баррикады на Институтской, член сотни самообороны "Львовская брама"
ЮРИЙ БУТУСОВ
Главный редактор интернет-издания "Цензор. НЕТ"

shuster live 14 03 2014



Когда мы снова увидим такие передачи в России ... Вернуть Свободу Слова в страну.

Записи последних выпусков передачи можно посмотреть здесь

Отныне на Первом Национальном самое популярное общественно-политическое ток-шоу страны "Шустер LIVE". ВЕДУЩИЙ - САВИК ШУСТЕР Отныне на Первом Национальном самое популярное общественно-политическое ток-шоу страны "Шустер LIVE". Каждую пятницу готовьтесь к обсуждениям самых ярких событий и самых болезненных вопросов, жарких дискуссий и борьбы противоположных мнений. Каждую пятницу реагируйте на события в политической жизни страны, на социальные проблемы и процесс становления демократии в стране.

Каждую пятницу скажите свое слово и услышьте людей, которые влияют на жизнь страны и вашу жизнь. Только нужная информация, только влиятельные гости, только основательная аналитика, только эксклюзивные подробности, только живое обсуждение - и только ты - главный судья для каждой мысли, которая прозвучит в студии. Каждую пятницу Первый дарит вам свободу общения в прямом эфире "Шустер LIVE".

Плейлист с выпусками за 2014 год





Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:









Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

SvobodaNews Free RuTube
comments powered by HyperComments
Елена
2014-04-04 13:00:05
Савик мне лично не всегда нравятся ваши программы,мне не нравятся что нам навязали евросоюз,мне не нравится повышение цен,задерживаются выплаты,но это не к вам. Но зачем вы приглашаете таких неадекватных людей как ляшко? У него не нормально с психикой,неужели это не видно? Пусть себя считает героем,а я лично вообще считаю,что люди которые пришли на майдан,были спонсированы,но мне непонятно для чего вообще должен был состояться майдан,если бы в парламенте были честные депутаты?Не нужно кривить душой,нужно быть честным были бы настоящие специалисты и крым бы не потеряли,и не ходили с протянутой рукой по западным странам?А так только разговоры говорят.
Елена
2014-04-04 13:10:36
Еще добавлю я с Николаева до событий в Крыму я была больше к России,после событий в Крыму я конечно очень очень расстроилась,я против действий российского президента,я хочу чтобы к власти на Украине пришли не магнаты,а настоящие по человечески честные люди,которые были бы не просто стоявшие на Пасху в Храме,а по настоящему имели страх Божий,нам нужна защита,рабочие места,соцзащита,а мы нищие и ненужные и не зовите на программу не воспитанных вроде Ляшко,мне например его слушать очень неприятно,даже если он и правду говорит,он пугает людей,и как у нас в парламенте могут вообще оказаться такие люди?
Виктор
2014-04-05 14:58:38
Всем привет. По поводу выступления Тимошенко 04.04.14. Сколько ложного пафоса и высокопарных слов в защиту раковых детей и чернобыльцев, также лживых. Ведь она будучи поемьром урезала все льготы и чернобыльцам и безработных (сократила период выплат по безработице),
Виктор
2014-04-05 22:14:34
Всем привет. По поводу выступления Тимошенко 04.04.14. Сколько ложного пафоса и высокопарных слов, также лживых, в защиту детей больных раком и чернобыльцев. Ведь она, будучи премьером, урезала все льготы и чернобыльцам (и не только), и безработным (сократила период выплат по безработице на 3 месяца), лишила права людей предпенсионного возраста выходить раньше на пенсию (до этого существовала норма ухода на пенсию на 1,5 года раньше, если человек не находит работу). Предположить, что возглавляя ЕЭСУ она заплатила все налоги, обмануть себя. Все мы помним слоган предыдущей выборной компании о контрактной армии с 1 января когда они придут к власти. Она должна благодарить Януковича, который ее мысли воплотил в реальность. Здается мне оппозиционеры, в недалеком прошлом, хотели отменить пенсионную реформу Регионалов, а пришли к власти и что … Выпустили из тюрьмы осужденных, непонятно с какого перепуга и кого, почему только этих. Зачем люстрация судей ( и судьи вообще) – есть верховная рада она и творит правосудие (опять же 450 депутатов типа при деле). Люстрация в данной ситуации это тупо сведение счетов. Если чиновник виноват – подайте в суд и посадите. Отстранение олигархии от власти – очередной развод от Тимошенко, и лапша на уши майдану. Власть у тех, у кого средства производства, читать по чаще классиков необходимо. Юля видно эти лекции в институте проволынила, и в тюрьме в отличие от других лидеров народных движений ничего толкового не написала. Изречения подобного рода у образованных людей вызывают желание покрутить у виска указательным пальцем. По поводу фиксации регистраторами различного рода порочной деятельности чиновников. Мне кажется в период рассмотрения участия Кучмы в «деле Гонгадзе» Конституционный суд Украины принял документ, согласно которому, фиксация деяний без соответствующих санкций не может служить доказательством. Так, что грош цена данного законопроекта, это очередной популизм от «вона працює». О «сговоре супермаркетов». Произнося это Юля тупо не знает принципа работы современной торговли. Все супермаркеты берут товар на реализацию (или с отсрочкой платежа) у одних и тех же дилеров, дистрибьюторов или производителей, ясно и понятно сильно цены у них отличаться не могут априори. Разве что под какую то акцию им удастся уломать вышеуказанных поставщиков. ыороче несет Юля Володимирівна очередную пургу.
Виктор
2014-04-05 22:14:50
Всем привет. По поводу выступления Тимошенко 04.04.14. Сколько ложного пафоса и высокопарных слов, также лживых, в защиту детей больных раком и чернобыльцев. Ведь она, будучи премьером, урезала все льготы и чернобыльцам (и не только), и безработным (сократила период выплат по безработице на 3 месяца), лишила права людей предпенсионного возраста выходить раньше на пенсию (до этого существовала норма ухода на пенсию на 1,5 года раньше, если человек не находит работу). Предположить, что возглавляя ЕЭСУ она заплатила все налоги, обмануть себя. Все мы помним слоган предыдущей выборной компании о контрактной армии с 1 января когда они придут к власти. Она должна благодарить Януковича, который ее мысли воплотил в реальность. Здается мне оппозиционеры, в недалеком прошлом, хотели отменить пенсионную реформу Регионалов, а пришли к власти и что … Выпустили из тюрьмы осужденных, непонятно с какого перепуга и кого, почему только этих. Зачем люстрация судей ( и судьи вообще) – есть верховная рада она и творит правосудие (опять же 450 депутатов типа при деле). Люстрация в данной ситуации это тупо сведение счетов. Если чиновник виноват – подайте в суд и посадите. Отстранение олигархии от власти – очередной развод от Тимошенко, и лапша на уши майдану. Власть у тех, у кого средства производства, читать по чаще классиков необходимо. Юля видно эти лекции в институте проволынила, и в тюрьме в отличие от других лидеров народных движений ничего толкового не написала. Изречения подобного рода у образованных людей вызывают желание покрутить у виска указательным пальцем. По поводу фиксации регистраторами различного рода порочной деятельности чиновников. Мне кажется в период рассмотрения участия Кучмы в «деле Гонгадзе» Конституционный суд Украины принял документ, согласно которому, фиксация деяний без соответствующих санкций не может служить доказательством. Так, что грош цена данного законопроекта, это очередной популизм от «вона працює». О «сговоре супермаркетов». Произнося это Юля тупо не знает принципа работы современной торговли. Все супермаркеты берут товар на реализацию (или с отсрочкой платежа) у одних и тех же дилеров, дистрибьюторов или производителей, ясно и понятно сильно цены у них отличаться не могут априори. Разве что под какую то акцию им удастся уломать вышеуказанных поставщиков. Короче несет Юля Володимирівна очередную пургу.