Опубликовано: 07.04.2014 19:04

Шустер LIVE 07 апреля 2014 года 22:40 Мск Смотреть онлайн Прямой эфир

shuster-live



Шустер LIVE в новом формате - Смотреть в Прямом Эфире нашего сайта
каждую пятницу 19.30 (время Киев) - или в 20.30 (время Москва)

+ С понедельника по четверг 21.40 (время Киев) - или в 22.40 (время Москва) смотрите "Шустер Live. Будни"

Шустер LIVE 07 апреля 2014 года 22:40 Мск Смотреть онлайн Прямой эфир

Тема программы: "Восточный фронт: по крымскому сценарию?"

+ Евромайдан 2013: Хроника
Евромайдан 2013 Трансляции - Фото и видео
+ Смотреть онлайн каналы Украины

Смотреть онлайн Шустер LIVE

ГОСТИ ПРОГРАММЫ:

shuster live 14 03 2014



Когда мы снова увидим такие передачи в России ... Вернуть Свободу Слова в страну.

Записи последних выпусков передачи можно посмотреть здесь

Отныне на Первом Национальном самое популярное общественно-политическое ток-шоу страны "Шустер LIVE". ВЕДУЩИЙ - САВИК ШУСТЕР Отныне на Первом Национальном самое популярное общественно-политическое ток-шоу страны "Шустер LIVE". Каждую пятницу готовьтесь к обсуждениям самых ярких событий и самых болезненных вопросов, жарких дискуссий и борьбы противоположных мнений. Каждую пятницу реагируйте на события в политической жизни страны, на социальные проблемы и процесс становления демократии в стране.

Каждую пятницу скажите свое слово и услышьте людей, которые влияют на жизнь страны и вашу жизнь. Только нужная информация, только влиятельные гости, только основательная аналитика, только эксклюзивные подробности, только живое обсуждение - и только ты - главный судья для каждой мысли, которая прозвучит в студии. Каждую пятницу Первый дарит вам свободу общения в прямом эфире "Шустер LIVE".

Плейлист с выпусками за 2014 год



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:



Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

Выруби ЗомбоЯщик! Смотри видео на FreeRuTube





Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Свободная Россия в Telegram. Присоединяйтесь!


comments powered by HyperComments
Валентина, Ростов н/Д
2014-04-08 00:05:01
Киевские депутаты хотят русский язык ограничить бытовым уровнем, а для русскоязычных это неприемлимо, они хотят не просто разговаривать на русском языке, они хотят учиться на русском не только в школе, но и в университете, писать заявление о приеме на работу на русском, чтобы его профессиональную карьеру не ограничивал экзамен по украинськой мове. Киевские депутаты это категорически не приемлют, для них это оскорительно, они не понимают, что насильственная украинизация точно так же оскорбительна для русскоязычных. А депутат Леся - такой же демагог, как и Тимошенко, все слова-слова-слова! Мудрого Кравчука не слышит, вообще ко всем в студии демонстративное презрение - здесь пытались найти выход из тяжелейшей кризисной ситуации, а на вся в своем айфоне!
сергей
2014-04-12 21:40:19
Я из Москвы, русский, но родился на Украине. Просмотрел первую часть. Никогда не любил журналистов. Это люди, которые покопавшись час в материалах, дают материалы как специалист - выносит вердикты. Эта рыжая журналистка, видимо, не появлявшаяся на Украине после Чернобыля, (так и хочется съязвить - "остаточные явления", но я этого действительно не говорю, т.к. уважаю людей, которые делают поступки по убеждениям, и презираю болтунов, которые продаются по сходной цене). В чём проблема - дама проехала по Украине две недели и осуждает людей, которые родились и выросла здесь. Это то, что у нас наживает "демшиза". Не поровые? А кого польская шляхта называла быдлом? Извините, но дама полная ... Оцениваю ее как специалист по истории. Все обиделись за Шевченко.. Шевченко - великий поэт, но Пушкин выше. Но Шевченко берет реванш как художник. PS. Сейчас услышал эту дуру (долго воздерживался от подобных оценок, но не могу уклониться от подобной оценки), хамы - на востоке и в Чите, а все джентльмены - поклонники Бандеры. Господин Шустер! Вы не можете найти кого-то более адекватного? Пушкин - не хуже Шухевича - здорово!.
сергей
2014-04-12 22:26:58
Добавляю. Шевцова - сближается с "демшизой". Я ее слушаю на Эхе Москвы, где она выступает редко, но главное - падает, падает, падает во мнении реальных демократов. Реальный демократ - критик власти, которая ведет Россию в тупик из-за отсутствия демократических ценностей, подлинного патриотизма и т.д. Но которые не готовы признавать Россию всеобщим злом. Сейчас слушал Тягнибока... Я понимаю, что это аналог нашего Жирика, но не увлекайтесь этим сравнением с Россией. Россия 20 лет воевала... Не надо ее оскорблять, она выдержала тяжелую партизанскую войну, у нее есть боеспособные "обстрелянные" части .. А вы, господа, готовы сражаться с каким-то полком "северо-восток", который прошел войну на Кавказе? Готовы - флаг вам в руки. Но я боюсь, что войну подстрекают люди, которые предполагают остаться в тылу.
сергей
2014-04-12 22:53:15
В конце передачи Шевцова никак не прокомментировала Тягнибока и т.д..Поздравляю ее с заболеванием демократической шизофренией. Гг.! Надо держаться если не в рамках научной объективности, то в рамках здравого смысла. Сергей.