Опубликовано: 27.04.2014 02:28

Стаханов Славянск Краматорск Украина: Террор Банды пУтина 27 апреля 2014 года Прямой эфир / Трансляция

slavynsk kramatorsk live



В Стаханове (Луганская обл.) мобилизированы местные пророссийски настроенные граждане, силами которых строится блок-пост возле горисполкома. В Стаханове экстремисты мобилизировали местные пророссийские силы: кроме оповещения мобильной связью лидеров местных сепаратистов, экстремисты ворвались в местную горноспасательную часть. Местные структуры МВД подняты по тревоге. Вместе с тем пользователи сообщают, что по факту событий жители обращались в милицию: "Звонили в 102, там сказали что всё нормально. В городе вооруженные, строят баррикады, а у 102 - все нормально". Вместе с тем очевидцы сообщают: вооруженные люди оцепили площадь по периметру, говорят, что прибыли "защищать город" и будет митинг. Около 30-ти жителей выстроились в шеренгу, заблокировав ул. Дзержинского в направлении к площади. Выложили перед собой покрышки. ЗЛОБНЫЕ ТВАРИ заходят в здание ДК им. Горького, заносят туда сумки. Также несколько местных спорят с теми, кто приехал, о необходимости устанавливать баррикады, спрашивают, зачем они в спокойном городе, против кого.

Смотреть онлайн:

Для просмотра трансляций нажмите ПОКАЗАТЬ или СКРЫТЬ:

Hromadske TV: ПОКАЗАТЬ


Донецк оСтров: ПОКАЗАТЬ
Горловка: ПОКАЗАТЬ
СЛАВЯНСК: ПОКАЗАТЬ
Глобус Славянск: ПОКАЗАТЬ
Донецк ОДА: ПОКАЗАТЬ
Spilno TV: ПОКАЗАТЬ
Одесса o1odessa: ПОКАЗАТЬ
Горловка GorlovkaUA: ПОКАЗАТЬ
Patriotic Forces of Donbass: ПОКАЗАТЬ
Харьков nirti-live: ПОКАЗАТЬ

+ Мариуполь Трансляция и архивы (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Мариуполь Трансляция Вэб-камера (ОТКРЫТЬ ОКНО)

Выпуск новостей Радио Свобода - Обновление с 10.00 до 00.00 по Москве

20.00 Один из восьми задержанных военных инспекторов ОБСЕ, которые были задержаны 25 апреля в Славянске, освобожден. Об этом сообщает Associated Press со ссылкой на сообщение фотографа АР, который видел, как инспектор сел в машину с представителем миссии ОБСЕ и уехал.

На участников шествия за единую Украину в Харькове – болельщиков ФК "Металлист" и "Днепр" - напали люди с георгиевскими ленточками. Как сообщает "Интерфакс-Украина", нападение произошло недалеко от стадиона "Металлист". Колонну забрасывали камнями, палками. Некоторые очевидцы утверждают, что использовалось огнестрельное оружие. В результате драки есть пострадавшие, в частности, у некоторых мужчин разбиты головы. Скорая помощь забрала раненых. По данным очевидцев, количество участников шествия достигало 7 тыс. человек, а на марш ультрас напали пророссийские активисты.

Захваченных террористами представителей миссии ОБСЕ в Славянске показали на пресс-конференции. Об этом сообщают международные журналисты. По словам инспекторов миссии, чувствуют себя они нормально, в то же время в передвижении ограничены. "Задержанный полковник Аксель Шнайдер говорит, что задержание команды является "политическим инструментом" мэра. Он может "использовать нас, чтобы представить свою позицию", - написал журналист New York Times C.J. Chivers в своем Twitter. Он также рассказал, что, по словам немецкого полковника, инспекторов ОБСЕ остановили в 4 км от Славянска, в который они не собирались въезжать, а планировали вернуться в Донецк. Представители ОБСЕ отметили, что пресс-конференцию им предложил самопровозглашенный мэр Славянска Вячеслав Пономарев, на что они согласились, чтобы родные могли убедиться, что все в порядке.

В то же время немецкий представитель миссии не смог сказать, при каких условиях их могут отпустить. Он также заверил, что инспекторы ОБСЕ не военнопленные. "Мы гости мэра Пономарева", - цитирует полковника Шнайдера C.J. Chivers. Напомним, 25 апреля террористы в Славянске захватили семь военных инспекторов ОБСЕ и пять представителей Вооруженных Сил Украины. Военные инспекторы были направлены на восток Украины странами ОБСЕ в рамках Венского документа.

Военнослужащие воинской части вблизи Артемовска не поддались на провокации гражданских лиц. Об этом говорится в сообщении Министерства обороны. Как сообщается, поздно вечером в субботу к контрольно-пропускному пункту военной части ВСУ около Артемовска (Донецкой области), подошли почти 150 гражданских лиц без оружия. Они заблокировали выезд из части и потребовали от военнослужащих сложить оружие. "Услышав четкий отказ, в 23.30 гражданские лица зажгли неподалеку воинской части автомобильные шины", - сообщают в Минобороны. Около 01.00, увидев, что военнослужащие не поддаются на провокации, гражданские лица разошлись. Пострадавших среди военнослужащих и гражданских лиц нет, - заверили в пресс-службе ведомства.

Дебилы-любители Совка против Главного врага пУтина


В Донецке сепаратисты не пустили экс-главу ЮКОСа , "узника совести" Михаила Ходорковского в здание Донецкой ОГА. В Донецк Ходорковский прибыл для встречи в 15:00 с местной общиной и несколькими российскими журналистами. На баррикадах под зданием ОГА сепаратисты заявили Ходорковскому, что в городе "работает российское СМИ, из которого вы можете узнать обо всех событиях, которые происходят на Донбассе".

Оперативные данные группы «Информационное Сопротивление» на утро 27.04
Славянск. Прошедшей ночью близ Славянска украинскими силовиками деблокирован начавший строиться блок-пост сепаратистов. Точечную операцию провела мобильная группа спецназа СБУ. Один из экстремистов захвачен – им оказался представитель донецкого казачества.

Артемовск. Прошедшей ночью к оружейным складам в Артемовске, охраняемым украинскими военными, прибыло около 100 сепаратистов, часть из которых была вооружена. Через 2 часа сепаратистов было уже около 1000 человек, идентифицировано прибытие автомобилей с номерами Харьковской области. Серьезные попытки штурма не предпринимались, акция носила скорее характер психологического давления. Сепаратисты скандировали «Армия с народом!». К утру сепаратисты ретировались.

Стаханов. После недолгой ночной активности толпа пророссийски настроенных граждан, собравшаяся в центре города, разошлась. Инициировавшие акцию прибывшие из Луганска экстремисты уехали из города (по направлению к Луганску). Среди последних были идентифицированы жители Стаханова, которые участвовали в захвате здания СБУ в Луганске, и которые до последнего времени находились в захваченном здании. Факт задержания донецкими экстремистами сотрудников СБУ (о чем сегодня ночью сообщили СМИ) мы, группа «Информационное Сопротивление», не комментируем. Полагаем, что это в компетенции исключительно самой СБУ.

Боя под Славянском (Донецкая область) ночью в воскресенье не было.

Об этом написал министр внутренних дел Арсен Аваков в своем "Твиттере". "Нет боя. В Артемовске собрались и толпились у военных складов. Но там сил больше, чем. Военные спокойны", - сообщил министр. Ранее издание "Новости Донбасса" сообщило, что у Славянска неизвестные совершили нападение на склады оружия, в результате противостояния якобы есть пострадавшие. Вместе с тем издание Донецкого горсовета "Муниципальная газета" сообщило, что поздно вечером в субботу около блокпоста, который перекрывал дорогу к шахте имени Володарского, в 10 километрах от Соледара, высадились 15 десантников с вертолета.



"В это время на блокпосту дежурили четыре безоружных человека. Военные ранили одного ополченца и взяли двух в плен, но им по пути к вертолету удалось вырваться. После этого к месту боя начали стекаться местные шахтеры, поддерживающих идеи федерализации. Они вооружились лопатами, ломами и трубами. Увидев шахтеров, десантники сделали несколько предупредительных выстрелов, зашли обратно в вертолет и улетели", - уверяют журналисты издания. Согласно сообщению, на шахте имени Володарского хранятся большие запасы оружия времен Первой и Второй мировых войн - специалисты называют до трех миллионов единиц оружия. "Задача блокпоста была не допустить Национальную гвардию к складам. На месте боя собралось около ста местных жителей. Они хотят восстановить блокпост, чтобы не допустить в шахту украинских солдат", - говорится в информации.

00.00 Славянск очищают от сепаратистов - Неизвестные напали на оружейные склады под Славянском (Донецкая область), идет бой, по предварительным данным есть пострадавшие. "Вооруженные люди напали на наши склады с боеприпасами, мы их отбиваем, идет бой", - сообщили сепаратисты. По предварительным данным, в результате боестолкновения есть пострадавшие.

26 апреля в Славянске исчезла связь с журналистом "ВолиньPost" Сергеем Шаповалом. Об этом сообщила сестра корреспондента, журналистка Екатерина Шаповал, пишет Телекритика. По словам Екатерины, Сергей Шаповал освещал ситуацию в Харькове, а затем сообщил друзьям, что отправился в Славянск. "Начиная с 15:00 он не отвечал на телефонные звонки жены. Около 21:00 телефонная связь с ним прервалась вообще", - говорится в сообщении.

Деньги на поддержку Крыма собирают с жителей и предприятий Краснодарского края

В распоряжении «Новой газеты» оказалось письмо, которое кубанский Департамент внутренней политики разослал мэрам и районным главам. В нем администрация обязывает чиновников собрать деньги для поддержки Ленинского района Крыма. «Просим привлечь силы общественности для разъяснения необходимости принять участие всех жителей, а также учреждений и предприятий всех форм собственности в этой патриотической акции», – сказано в тексте письма. Тут же приведен расчетный счет кубанского Министерства финансов, куда и требуется перечислить собранные деньги. Пожертвования названы добровольными, но к конкретной дате чиновники обязаны предоставить квитанции и платежные поручения. Более того, отныне они должны это делать «по средам и пятницами до 15:00 с нарастающим итогом».

+ Луганск Веб-камеры Трансляция (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ Харьков Веб-камеры Трансляция (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Украина Евромайдан - Вторжение Банды путина Прямой эфир / Трансляция
+ Смотреть онлайн каналы Украины
+ Украина против Банды путина Хроника ФОТО ВИДЕО


ВИДЕО В ПЛЕЙЛИСТЕ (ОБНОВЛЕНИЕ)

ФОТОСТРИМ (НОВЫЕ ФОТО - ЛИСТАТЬ В ОБРАТНУЮ СТОРОНУ)

Трансляции Украина Восток - Вторжение Банды пУтина

+ Славянск Глобус Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ informburo Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ ОДА Донецк Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Харьков htv-01 Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Луганск lugastrim PUTINOalaMUDILO Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Луганск reutski2 Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Донецк Hromadske TV Donbass Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ UkrStream.TV / EAST Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Днепропетровск freednipro Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Павлоград jokerla Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Запорожье tarasbilka Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Харьков Balbeko Live Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ sergek Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Здание СБУ Славянск Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Rudomanov Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Луганск luganskua Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Донецк PUTINOalaMUDILO Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Харьков kharkov-antimaidan PUTINOalaMUDILO Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Донецк Остров Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Харьков kharizvestia1 Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Одесса o1odessa Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Голос Запорожья Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Одесса tairovo Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:



Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

Выруби ЗомбоЯщик! Смотри видео на FreeRuTube





Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Свободная Россия в Telegram. Присоединяйтесь!


comments powered by HyperComments