Славянск Мариуполь Донецк Луганск Украина: Террор Банды пУтина 11 мая 2014 года Прямой эфир / Трансляция



slavynsk kramatorsk live

Руководителя Мариупольского горуправления милиции Валерия Андрощука, которого похитили сепаратисты, найден повешенным 10 мая в районе мариупольского аэропорта. Отметим, исполняющим обязанности начальника Мариупольского городского управления МВД Украины уже назначен Олег Моргун. В пресс-службе милиции Мариуполя заявили, что не могут ни подтвердить, ни опровергнуть информацию об убийстве Андрощука. Об этом РБК-Украина сказала пресс-секретарь городского управления милиции Юлия Лафазан. «Официально местонахождение Валерия Андрощука неизвестно», — сказала она. Напомним, Андрущук был похищен 9 мая в ходе противостояний в городе. 1 мая нему приезжали сепаратисты, представители так называемой Донецкой народной республики и требовали, чтобы он прицепил себе на одежду георгиевскую ленточку и присягнул на верность Донецкой республике, но Андрущак отказался.

Смотреть онлайн:

Для просмотра трансляций нажмите ПОКАЗАТЬ или СКРЫТЬ:

Hromadske TV: ПОКАЗАТЬ


СЛАВЯНСК ТРАНСЛЯЦИЯ ТЕРРОРИСТОВ НА ДЕНЬГИ С ЛУБЯНКИ newsfront2: ПОКАЗАТЬ
Глобус Славянск: ПОКАЗАТЬ
Луганск Donbass_Stream: ПОКАЗАТЬ
Луганск InfoboronaLug: ПОКАЗАТЬ
Луганск Lugastrim: ПОКАЗАТЬ
Донецк оСтров: ПОКАЗАТЬ
Горловка: ПОКАЗАТЬ
Донецк ОДА PUTINOalaMUDILO: ПОКАЗАТЬ
Spilno TV: ПОКАЗАТЬ
Одесса o1odessa: ПОКАЗАТЬ
Горловка GorlovkaUA: ПОКАЗАТЬ
Patriotic Forces of Donbass: ПОКАЗАТЬ
Харьков nirti-live: ПОКАЗАТЬ

+ Одесса Трансляция sergiydibrov (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Одесса Трансляция sergackovatv (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Одесса Трансляция New Odessa (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Одесса Трансляция Timer Video (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Одесса Трансляция opposition-ru (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Одесса Трансляция Grishyn (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ МАРИУПОЛЬ + Донецк Трансляция PUTINOalaMUDILO newsfront4 (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Красноармейск и Димитров Трансляция orbitaTVchannel (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Донецк PUTINOalaMUDILO newsfront (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ Мариуполь Трансляция и архивы (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Мариуполь Трансляция Вэб-камера (ОТКРЫТЬ ОКНО)

Выпуск новостей Радио Свобода — Обновление с 10.00 до 00.00 по Москве

Аркадий Бабченко

Стрельбы по толпе в Красноармейске, похоже, не было. Вот здесь лучше всего видно:

В человека в синих джинсах стреляли, похоже, намеренно — сам момент заслонен, но, насколько можно судить, он пытался отобрать автомат. Выстрелили в ногу. Погибшего убило, насколько можно судить, рикошетом: стреляет человек в белой футболке, слева в кадре — в асфальт, рикошет отчетливо виден. Видимо, именно этот рикошет и убил человека. Если сравнивать с другими видео — по времени совпадает.
Стрелять в асфальт — это да, это надо додуматься. Это азы безопасности при обращении с оружием. Подготовка у человека какая-то нулевая. Идиот. Выстрел в асфальт, рикошет — труп. Если не собираешься открывать огонь на поражение, то стрелять можо только в воздух — и то если веток над головой нет. Но стрельбы именно по толпе, насколько можно судить — все же не было.
Илья Азар с Timur Olevskiy говорят, что стреляли минут пять. Очевидно, что в воздух. Если бы по людям — раненных были бы десятки.
Днем, когда я прочитал, что это «Днепр» и их там всего шесть человек — я подумал, что это либо намеренная дезинформация, либо какая-то глупость. Потому что даже если в самом здании еще двадцать — это совсем не те силы, с которыми можно проводить операции по взятию города под контроль. Как-то я был лучшего мнения о «Днепре».
Позже появилось заявление Бориса Филатова, что «Днепр» за пределы области не выезжал. И никакого «батальона «Днепр» Национальной гвардии» не существует в принципе — есть отдельно Национальная гвардия и отдельно батальон «Днепр», который находится в структуре МВД.
Так что, что это вообще за люди — не совсем понятно.
Приехали на Туареге. Одеты разномастно.
Самодеятельность какая-то.



«В Луганске организовали два показательных участка, куда свезли всех бюджетников для имитации массовости голосования. Остальные участки пустуют. Я только что звонил в школу, в которой когда-то учился – там совершенно пусто, никто голосовать не пришел». »люди бы пришли и проголосовали против «Луганской народной республики», но не идут – боятся. Весь Луганск запуган людьми с автоматами». по области ездит »специальная массовка, сформированная из числа бюджетников и вольнонаемных». »Бюджетников согнали из коммунальных предприятий, находящихся в подчинении луганских чиновников, поддерживающих террористов», а ездят они по региону, »чтобы телеканал Russia Today или пропагандист российского «Первого канала» Дима Киселев выдали вечером «правильную» картинку о голосовании на востоке Украины». »В конце референдума можно будет сопоставить видео с избирательных участков. Думаю, увидим одних и тех же людей, голосующих на разных участках».

СБУ задержала двух жителей Донецкой области, которые перевозили на собственном автомобиле 10 тысяч бланков бюллетеней незаконного «референдума». Об этом сообщает пресс-служба ведомства. Согласно информации, во всех бюллетенях была заранее проставлена ​​отметка «Да» за поддержку федерализации так называемой «Донецкой народной республики». Правонарушителей удалось задержать на блокпосту возле Мариуполя. Как отметили в пресс-службе, задержание прошло в рамках антитеррористической операции СБУ и вооруженных сил. Сейчас продолжаются следственные действия.

Как известно, в субботу в Славянске (Донецкая обл.) задержали группу вооруженных террористов, которые везли ящики с уже заполненными бюллетенями для голосования на «референдуме» об определении статуса региона. Общее количество изъятых бюллетеней превышает 100 тысяч единиц. 11 мая в Донецкой и Луганской областях сепаратисты проводят так называемый «референдум» о статусе региона. Такие опросы не признаются центральной властью. Кроме того, о непризнании результатов «референдума» заявили ОБСЕ, США, Германия и Франция.

Сергей Гармаш — Информация о захвате Ляшко не подтвердилась. Прошу прошения. В Мариуполе сепаратисты захватили нардепа Олега Ляшко. Об этом сообщает главный редактор интернет-портала «ОстроВ» Сергей Гармаш. «В Мариуполе сепаратисты взяли в плен нардепа Олега Ляшко. Захватили вертолет и его», — написал журналист в своем микроблоге в Твиттере.

UPD 01.40 Как сообщил УП собеседник, по состоянию на 1:38 перестрелка прекратилась, раненых со стороны украинских военных нет, однако несколько из них оглушены взрывом. В Славянске сепаратисты начали штурм телевышки. Об этом «Украинской правде» сообщили источники со ссылкой на бойцов Нацгвардии, охраняющих телевышку. «Там ​​идет бой. Их обстреливают из ПТУРС и пулеметов. Кроме того, работают снайперы, стреляющие разрывными пулями», — сказал собеседник. «Бой тяжелый, начался где-то 10-15 минут назад. Больше пока никаких подробностей нет», — добавил он. О выстрелах и взрывах в районе Славянска сообщают и журналисты, которые работают на месте. По состоянию на 0:59 выстрелы и взрывы прекратились, не работают некоторые телеканалы и мобильную связь.

Вечером 10 мая под Славянском продолжаются бои между украинскими военными и сепаратистами. Об этом сообщают очевидцы в социальных сетях. Около 20:00 была слышна стрельба на высоте Карачун. Местные жители также сообщали, что слышали три взрыва на ЧАО «Зевс-Керамике». В районе Рыбхоза также было зафиксировано около 5 взрывов. В полночь 11 мая стали поступать сообщения о сильных взрывах и стрельбе на окраине Славянска. По неподтвержденной информации, в городе на какое-то время отключалась мобильная связь.

«2 мая, около 18.00 один из блокпостов на северо-восточной окраине Славянска и в ночь с 4 на 5 мая другой блокпост на северо-западной окраине Славянска были обстреляны сепаратистами. Преступники использовали стрелковое оружие и реактивные противотанковые гранаты. На месте ведения стрельбы террористами вблизи каждого блокпоста были найдены использованные контейнеры — пусковые установки РПГ-26 по одной единице», — говорится в сообщении.

По предварительным результатам экспертных исследований, которые приводят в Минобороны, учитывая номера РПГ-26 (254-1-93, где 254 — завод производитель, 1 — номер партии, 93 — год выпуска), установлено, что на учете в Вооруженных Силах Украины РПГ-26 1993 года выпуска не числятся. В Минобороны также отмечают, что «реактивные противотанковые гранаты РПГ-26 с помощью которых в последнее время осуществляется обстрел террористами объектов, где несут службу украинские военнослужащие в зоне проведения АТО, завезены в Украину из-за границы».

+ Громадське Телебачення Донеччини Трансляция (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Луганск Веб-камеры Трансляция (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Харьков Веб-камеры Трансляция (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Украина Евромайдан — Вторжение Банды путина Прямой эфир / Трансляция
+ Смотреть онлайн каналы Украины
+ Украина против Банды путина Хроника ФОТО ВИДЕО


ВИДЕО В ПЛЕЙЛИСТЕ (ОБНОВЛЕНИЕ)

ФОТОСТРИМ (НОВЫЕ ФОТО — ЛИСТАТЬ В ОБРАТНУЮ СТОРОНУ)

Трансляции Украина Восток — Вторжение Банды пУтина

+ Славянск Глобус Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ informburo Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ ОДА Донецк Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Харьков htv-01 Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Луганск lugastrim PUTINOalaMUDILO Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Луганск reutski2 Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Донецк Hromadske TV Donbass Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ UkrStream.TV / EAST Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Днепропетровск freednipro Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Павлоград jokerla Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Запорожье tarasbilka Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Харьков Balbeko Live Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ sergek Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Здание СБУ Славянск Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Rudomanov Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Луганск luganskua Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Донецк PUTINOalaMUDILO Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Харьков kharkov-antimaidan PUTINOalaMUDILO Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Донецк Остров Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Харьков kharizvestia1 Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Одесса o1odessa Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Голос Запорожья Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Одесса tairovo Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:



Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

Выруби ЗомбоЯщик! Смотри видео на FreeRuTube




Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Свободная Россия в Telegram. Присоединяйтесь!