1. Свободная Россия
  2. ТВ
  3. Трансляция событий
  4. Украина: Террор Банды пУтина Вторжение Оккупация 26 мая - 01 июня 2014 года Прямой эфир / Twitter Трансляция

Украина: Террор Банды пУтина Вторжение Оккупация 26 мая — 01 июня 2014 года Прямой эфир / Twitter Трансляция



Петр Порошенко может победить в первом туре. Согласно результатам Национального екзит-пола, Порошенко набрал 55,7% голосов.По состоянию на 20:00 явка на выборах президента Украины составляет 60,64%. Об этом свидетельствуют данные ЦИК из 125 территориальных избирательных округов (всего — 189 — тех, где реально состоялось голосование, с 213). Ранее, как сообщили в эфире Hromadske TV, наиболее активно проголосовала Галичина — Львовская область 77%, Тернопольская — 75%, Ивано — Франковская — 71%. Закарпатье — 49%. Киев — 68,5%, Полтавская — 64% , Кировоградская — 62%, Харьковская область — 48% , Днепропетровская — 56% , Запорожская — 47%, Одесская — 48%, Донецкая область — 14% (данные по 4 округам).

Смотреть онлайн:

Для просмотра трансляций нажмите ПОКАЗАТЬ или СКРЫТЬ:

Громадське:
24 канал: ПОКАЗАТЬ
Hromadske TV Donbass: ПОКАЗАТЬ
Spilno TV:
5 Канал: ПОКАЗАТЬ
Espreso TV: ПОКАЗАТЬ



+ Канал ATR Крым Смотреть онлайн (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Украина Киев: Евромайдан Прямой эфир / Трансляция
+ Смотреть онлайн каналы Украины
+ Украина Киев: Евромайдан Хроника ФОТО ВИДЕО

Видео в плейлистах (Обновление)

Для просмотра видео нажмите ПОКАЗАТЬ или СКРЫТЬ:

Актуальное:
Актуальное 2:

Путин объявил Украине войну — Весеннее обострение чекистской шизофрении

В Луганской области при попытке штурма убиты двое террористов, 14 задержаны в Новоайдаровском районе. Об этом в своем Facebook написал министр внутренних дел Арсен Аваков. «Только что доложили из зоны АТО на севере Луганской области: Ново-айдаровский район. Террористы из так называемый ЛНР громили с оружием 263-й избирательный участок», — написал он. «Подразделения АТО отреагировали вовремя. Двое террористов уничтожены, 14 задержаны, остальные скрылись. С нашей стороны трое легко ранены», — добавил он.

«Среди кучи изъятого оружия, казачьих папах, морпеховских падсумков и сдавленного русского говорка и соответствующей лексики — типы с документами — атаман, вахмистр Донского казачества… Задержанные вертолетами переправлены в одну из соседних областей», — добавил он.При этом Аваков подчеркнул, что «Русские граждане, с оружием в руках громящие на территории Украины избирательные участки на выборах украинского президента.. — очередное доказательство агрессии путинской России». «Очевидно, когда из страны уйдут наемники и спецназначенцы русской армии — в Украине будет мир!» – добавил он.

Информация о победе Дмитрия Яроша на президентских выборах в Украине, которую распространил российский канал ОРТ, была следствием спланированной и подготовленной провокации против Украины. Об этом сообщает «Укринформ» со ссылкой на источник в Службе безопасности Украины. «СБУ и госспецсвязь в сотрудничестве с украинскими IT-специалистами выявили, локализовали и окончательно обезвредили ВПО (вирусное программное обеспечение), вирусную закладку, которая должна была сработать в поствыборный период подсчета голосов на сайте ЦИК. В частности, победителем выборов с показателем 37% и эквивалентом 19 млн избирателей должен был стать Ярош», — сообщил источник агентства в профильном подразделении СБУ. По словам источника, вирус был обезврежен за 40 минут до выхода сюжета ОРТ в эфир. Очевидно, об этом не успели узнать в Москве.


Twitter трансляция (Обновляется)

Обновить без перезагрузки страницы:
Правой клавишей мышки чуть ниже / Выбрать — Перезагрузить фрейм
Для загрузки ранних сообщений нажать — Read next page



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:



Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

Выруби ЗомбоЯщик! Смотри видео на FreeRuTube




Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Свободная Россия в Telegram. Присоединяйтесь!