Донецк Славянск Луганск Украина Выборы: Террор Банды пУтина 31 мая 2014 года Прямой эфир / Трансляция



slavynsk kramatorsk live

На окраине Донецка, недалеко от поселка Хорошово и прудов Кирша, около 5 утра шел бой. Как сообщает «Интерфакс-Украина» со ссылкой на очевидцев, недалеко от прудов Кирша были слышны автоматные очереди и взрывы. Над прудами, недалеко от воинской части ПВО ВВС, кружил вертолет. Одновременно активизировалось противостояние у Донецкого аэропорта — со стороны улицы Взлетной доносятся звуки взрывов и выстрелов. Недалеко от прудов Кирша находится тренировочная база футбольного клуба «Шахтер». Позже пресс-офицер АТО Алексей Дмитрашковский сообщил изданию «Остров», что боевики ДНР штурмовали международный аэропорт Донецка. Дважды в период с пяти до семи утра были попытки со стороны террористов захватить аэропорт. Они нарвались на жесткий огонь десантников, которые дали понять, что террористам здесь делать нечего», — сказал он.

Смотреть онлайн:

Для просмотра трансляций нажмите ПОКАЗАТЬ или СКРЫТЬ:

Hromadske TV: ПОКАЗАТЬ


СЛАВЯНСК ТРАНСЛЯЦИЯ ТЕРРОРИСТОВ НА ДЕНЬГИ С ЛУБЯНКИ newsfront2: ПОКАЗАТЬ
Глобус Славянск: ПОКАЗАТЬ
Луганск Donbass_Stream: ПОКАЗАТЬ
Луганск InfoboronaLug: ПОКАЗАТЬ
Луганск Lugastrim: ПОКАЗАТЬ
Донецк оСтров: ПОКАЗАТЬ
Горловка: ПОКАЗАТЬ
Донецк ОДА PUTINOalaMUDILO: ПОКАЗАТЬ
Spilno TV: ПОКАЗАТЬ
Одесса o1odessa: ПОКАЗАТЬ
Горловка GorlovkaUA: ПОКАЗАТЬ
Patriotic Forces of Donbass: ПОКАЗАТЬ
Харьков nirti-live: ПОКАЗАТЬ

+ Одесса Трансляция sergiydibrov (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Одесса Трансляция sergackovatv (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Одесса Трансляция New Odessa (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Одесса Трансляция Timer Video (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Одесса Трансляция opposition-ru (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Одесса Трансляция Grishyn (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ ДОНЕЦК NEW Трансляция PUTINOalaMUDILO newsfront1 (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ МАРИУПОЛЬ + Донецк Трансляция PUTINOalaMUDILO newsfront4 (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Красноармейск и Димитров Трансляция orbitaTVchannel (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Донецк PUTINOalaMUDILO newsfront (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ Мариуполь Трансляция и архивы (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Мариуполь Трансляция Вэб-камера (ОТКРЫТЬ ОКНО)

Выпуск новостей Радио Свобода — Обновление с 10.00 до 00.00 по Москве

В Донецке продолжается народное разграбление, попавшего в зону боевых действий гипермаркета «Метро», около аэропорта. На три четверти центр уже пуст. Абсолютно голые отделы бытовой техники, одежды и элитного алкоголя. На промысел выходят мужчины, женщины и даже дети. Обочина дороги к МЕТРО усеяна пустыми бутылками из-под горячительных напитков. Некоторые мародеры не могут самостоятельно выбраться из центра из-за алкогольной интоксикации и практически живут в разграбленном магазине. Мародеров не останавливают периодически раздающиеся выстрелы.

Министерство обороны заявляет, что боевики готовили теракт на автомобильной дороге Изюм-Славянск при помощи радиоуправляемой бомбы. «Сегодня, 31 мая, совместными усилиями военнослужащих Вооруженных Сил и Национальной гвардии на трассе неподалеку Изюма был обнаружен и обезврежен заряд. На дороге, в одной из самых опасных и уязвимых участков трассы боевики планировали осуществить теракт. С этой целью боевиками было создано самодельное взрывное устройство общей мощностью 6-7 килограмм в тротиловом эквиваленте. Среди прочего в заряде использовался осколочно-фугасный снаряд времен Великой Отечественной войны», — говорится в сообщении Минобороны.

UPD ДОНЕЦК — В свою очередь Донецкое горуправление милиции попросило жителей «категорически ограничить пребывание в районе донецкого аэропорта и магазина МЕТRO». «Ежедневно там слышны выстрелы, есть сообщения о раненных и убитых среди мирного населения», — подчеркивается в сообщении. Кроме того, в футбольном клубе «Шахтер» опровергли информацию, что в ходе ночных боев в районе прудов Кирша была затронута спортивно-тренировочная база клуба. «СТБ «Кирша» функционирует в привычном режиме, и никаких вооруженных столкновений в районе базы нет», — заявили там.

Из Калининской исправительной колонии №27 в Горловке боевики ДНР вывезли более 70 автоматов автоматов Калашникова и освободили одного из осужденных. Об этом сообщает Gorlovka.ua со ссылкой на сотрудника КИК-27. В пятницу, 30 мая, в колонию приехали около 50 человек на трех легковых автомобилях и одном грузовом. По их требованию также был освобожден один из осужденных, которого забрали с собой. Начальник колонии вместе со своим замом направились в здание Горловского ОБОПа для переговоров, но тоже были задержаны. Им предъявили ультиматум: или в колонии сдают все оружие, или они не выходят живыми из ОБОПа. После «разоружения» колонии начальника и его зама освободили. По информации источника, на зоне оставили достаточное количество оружие для охраны территории.



В Луганской области боевики минируют подъезды к пограничным подразделениям. Об этом сообщил агентству «Интерфакс-Украина» источник в правоохранительных органах. «Правоохранители обнаружили в отделе погранслужбы «Дьяково» 5 минометных мин, которые не разорвались. В данное время предпринимаются меры по их нейтрализации», — рассказал собеседник агентства. Именно в этом погранотделе, по его словам, в ночь на субботу пограничники и силы антитеррористической операции отбили атаку около 80 вооруженных лиц. Кроме того, согласно информации, когда боевики отступали, они минировали подъезды к пограничным подразделениям. В частности, речь идет об погранпостах «Дьяково» и «Станично-Луганское», где в ночь на пятницу пограничники тоже отбивали вооруженную атаку. В этой ситуации, добавил источник, есть необходимость направления на места специалистов по разминированию, поскольку в погранведомстве таких нет.

Дети из Славянска и Донецка, которых планировали разместить в «Артеке» и санатории «Форос», находятся в севастопольском детском лагере «Радость». Об этом в субботу сообщил директор лагеря Сергей Ступин, — передает Интерфакс-Украина. «Вчера после «Фороса» детей привезли к нам, они переночевали, уже завтракают — все в порядке», — сказал Ступин. По словам директора, лагерь принял всю группу, приехавшую из Донецкой области Украины. «Это 150 детей и 28 сопровождающих», — отметил он. По его словам, продолжительность пребывания детей в лагере будет определять Совет министров Крыма. «Мы, конечно, готовы принимать детей у себя и обеспечивать их всем необходимым для отдыха столько, сколько будет нужно», — сказал директор лагеря. Накануне начальник пресс-службы «Артека» Татьяна Григорец сообщила, что около 200 детей из Славянска и Донецка, которых готовился принять на отдых «Артек», будут отдыхать в одной из здравниц крымского поселка Форос.

По словам руководителя пресс-службы «Артека», в лагере сейчас находятся более тысячи детей, приехавших на первую лагерную смену, которая продлится до 18-19 июня. Как известно, самопровозглашенные власти Славянска в четверг собрали детей, чтобы вывезти их из города, посадили в автобусы, но через украинские блокпосты они еще не прошли. Российские СМИ распространили информацию о том, что автобусы с детьми якобы обстреляли украинские силовики. Эту информацию опроверг руководитель пресс-центра АТО Владислав Селезнев «В 15:20 четыре вагона с детьми на поезде приехали в Крым. Их встретили вожатые», — рассказал Селезнев. «Теперь они едут в Артек. Все у них хорошо», — подчеркнул он. В свою очередь, министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что информация о том, что дети из Славянска направились в «Артек» проверяется.

Дмитрий Тымчук
По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», после ночного боя возле отдела пограничной службы «Дьяково» и отражения атаки террористов, украинские пограничники оказались заблокированными. В частности, по данным пограничников, при отходе боевики заминировали местность вокруг отдела пограничной службы. В то же время, пограничники не располагают специалистами и оборудованием для проверки и разминирования местности. На соответствующие обращения штаб АТО не реагирует. Это представляется тем более досадным, что вчера, во время боя, руководство АТО уже, казалось бы, продемонстрировало готовность и способность действовать во взаимодействии с Госпогранслужбой Украины.

В воскресенье, 1 июня, на Майдане пройдет народное вече. Об этом говорится в сообщении пресс-центра Майдана в соцсети Facebook. «1 июня 2014 года в 12:00 Майдан объявляет вече!» — говорится в сообщении. Как отмечается, такое решение было принято подписантами манифеста, опубликованного в среду, 28 мая. В документе зафиксировано, что Майдан не будет расходиться, но его территория будет реорганизована. Напомним, ранее министр культуры Евгений Нищук предлагал провести последнее «Вече благодарности» на Майдане Независимости, после чего убрать палатки и баррикады из центра столицы.


Основной целью сообщества является проверка и опровержение искаженной информации и пропаганды о происходящем в Украине, которая распространяется в СМИ.

На Крещатике у Майдана подожгли шины, чтобы предотвратить разбор баррикад. Как сообщает корреспондент LB.ua, в 10:00 со стороны Бессарабки приехали 4 грузовика коммунальщиков, чтобы разбирать баррикады. «Майдановцы», в том числе с цепями, битами, оружием и «коктейлями Молотова», их остановили и в знак протеста подожгли шины. Спор с работниками коммунальных служб проходил на повышенных тонах. В частности, «майдановцы» заявили, что не позволят Виталию Кличко, избранному мэром столицы, «наводить порядки», поскольку «система не изменилась». На данный момент шины догорают, коммунальщики уехали. Милиции в ходе конфликта не было. Напомним, Виталий Кличко считает, что баррикады и палатки на Майдане пора убирать. Однако активисты, до сих пор находящиеся там, с ним не согласились и сообщили, что сохранят лагерь.

Дмитрий Тымчук
По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», возле отдела пограничной службы «Дьяково» продолжается боевое столкновение украинских пограничников с группировкой террористов. Прибыла авиация сил АТО, однако ее действия затруднены, поскольку в темноте сложно вычислить позиции террористов – они прекращают огонь с приближением авиации. Одновременно штаб АТО выслал пограничникам подкрепление на бронетехнике. По нашей информации, со стороны террористов действует группировка некоего Игоря Плотницкого.

В Славянске идет бой в районе горы Карачун. Об этом сообщил пресс-офицер АТО Алексей Дмитрашковский. Также бой идет на перекрестке между Семеновкой и Красным Лиманом. В Луганской области украинские пограничники ведут бой с террористами у отдела погранслужбы «Дьяково». В то же время, по оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», возле отдела пограничной службы «Дьяково» (Луганская область, — прим ред.) продолжается боевое столкновение украинских пограничников с группировкой террористов. Прибыла авиация сил АТО, однако ее действия затруднены, поскольку в темноте сложно вычислить позиции террористов – они прекращают огонь с приближением авиации. Одновременно штаб АТО выслал пограничникам подкрепление на бронетехнике.

Задержанные Службой безопасности Украины в Одессе террористы планировали убийство депутата облсовета Алексея Гончаренко, а также похищение или убийство известных участников Евромайдана. Об этом сообщил одесский сайт «Думская.нет» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. «Кроме всего прочего, Максим М. и Василий К. должны были осуществить по заказу других лиц физическое уничтожение депутата областного совета Алексея Гончаренко, а также похищение или, если похитить не удастся, убийство известных «евромайдановцев» Романа Девятова и Марка Гордиенко», — пишет издание. Преступный план сорвали сотрудники СБУ, которые обезвредили террористов на съемной квартире на Космонавтов, 56а.

Нападение вооруженных боевиков на отдел пограничной службы «Дьяково» осуществляется с целью отвлечения сил Госпогранслужбы и АТО для переправки оружия или террористов на других направлениях. Об этом сообщили в Государственной пограничной службе Украины. Там напомнили, что около 20:00 30 мая террористы начали штурм пограничного подразделения «Дьяково» Луганского отряда. В нападении участвуют более 80 боевиков, которые прибыли на грузовиках. Они используют гранатометы и стрелковое оружие. Для поддержки пограничников и отражения атаки нападающих силы АТО направили авиацию. Накануне пограничники на данном направлении задержали две «Газели» с автоматами, пистолетами, пулеметами, гранатометами, снайперскими винтовками и ящиками с боеприпасами и гранатами. Также задержали несколько человек, с которыми была и женщина с 10 тысячами долларов США. После этого в адрес пограничников стали раздаваться угрозы расправы.

+ Громадське Телебачення Донеччини Трансляция (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Луганск Веб-камеры Трансляция (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Харьков Веб-камеры Трансляция (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Украина Евромайдан — Вторжение Банды путина Прямой эфир / Трансляция
+ Смотреть онлайн каналы Украины
+ Украина против Банды путина Хроника ФОТО ВИДЕО


ВИДЕО В ПЛЕЙЛИСТЕ (ОБНОВЛЕНИЕ)

ФОТОСТРИМ (НОВЫЕ ФОТО — ЛИСТАТЬ В ОБРАТНУЮ СТОРОНУ)

Трансляции Украина Восток — Вторжение Банды пУтина

+ Славянск Глобус Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ informburo Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ ОДА Донецк Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Харьков htv-01 Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Луганск lugastrim PUTINOalaMUDILO Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Луганск reutski2 Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Донецк Hromadske TV Donbass Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ UkrStream.TV / EAST Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Днепропетровск freednipro Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Павлоград jokerla Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Запорожье tarasbilka Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Харьков Balbeko Live Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ sergek Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Здание СБУ Славянск Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Rudomanov Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Луганск luganskua Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Донецк PUTINOalaMUDILO Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Харьков kharkov-antimaidan PUTINOalaMUDILO Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Донецк Остров Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Харьков kharizvestia1 Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Одесса o1odessa Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Голос Запорожья Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Одесса tairovo Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:



Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

Выруби ЗомбоЯщик! Смотри видео на FreeRuTube




Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Свободная Россия в Telegram. Присоединяйтесь!