Опубликовано: 29.06.2014 03:50

Славянск Краматорск Красный Лиман Донецк Луганск Украина: Террор Банды пУтина 29 июня 2014 года Прямой эфир / Трансляция

slavynsk kramatorsk live



- В 13.40 террористами был обстрелян блок-пост сил АТО на перекрестке дорог на Славянск и Красный Лиман. Обстрел произведен из стрелкового оружия и автоматических гранатометов АГС-17. - В 14.20 на границе с Россией в Луганской области украинскими силовиками сбит еще один беспилотник, производивший разведку в воздушном пространстве Украины. БПЛА зашел с территории России, окрашен в серый цвет и не имеет опознавательных знаков. Аппарат сбит подразделением ПВО десантной бригады ВС Украины, осуществляющей прикрытие границы. - В Славянске на ул.Урицкого боевики установили артиллерийское орудие, из которого производят обстрел жилых кварталов города. На данный момент погибло не менее 8 мирных жителей.

Смотреть онлайн:

Для просмотра трансляций нажмите ПОКАЗАТЬ или СКРЫТЬ:

Hromadske TV: ПОКАЗАТЬ


VicheKyiv: ПОКАЗАТЬ
СЛАВЯНСК ФИЛИАЛ ФСБ С ЛУБЯНКИ newsfront1: ПОКАЗАТЬ
Луганск Donbass_Stream: ПОКАЗАТЬ
Луганск InfoboronaLug: ПОКАЗАТЬ
Луганск Lugastrim: ПОКАЗАТЬ
Донецк оСтров: ПОКАЗАТЬ
Горловка: ПОКАЗАТЬ
Spilno TV: ПОКАЗАТЬ
Одесса o1odessa: ПОКАЗАТЬ
Горловка GorlovkaUA: ПОКАЗАТЬ
Patriotic Forces of Donbass: ПОКАЗАТЬ
Харьков nirti-live: ПОКАЗАТЬ

+ Одесса Трансляция sergiydibrov (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Одесса Трансляция sergackovatv (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Одесса Трансляция New Odessa (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Одесса Трансляция Timer Video (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Одесса Трансляция opposition-ru (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Одесса Трансляция Grishyn (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ Харьков UPD! Трансляция ФИЛИАЛ ФСБ newsfront7 (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ МАРИУПОЛЬ + Донецк Трансляция PUTINOalaMUDILO newsfront4 (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Красноармейск и Димитров Трансляция orbitaTVchannel (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Донецк PUTINOalaMUDILO newsfront (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ Мариуполь Трансляция и архивы (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Мариуполь Трансляция Вэб-камера (ОТКРЫТЬ ОКНО)

Выпуск новостей Радио Свобода - Обновление с 10.00 до 00.00 по Москве

Боевики частично захватили военную часть противовоздушной обороны в Донецке. Об этом "Украинской правде" сообщил представитель пресс-центра АТО Алексей Дмитрашковский. "Утром произошло нападение на часть противовоздушной обороны. Использовали гранатометы и минометы. Нападение было хорошо спланировано", - сообщил он. "В результате короткого боя нападающим удалось захватить часть военнослужащих в плен и часть территории. Остальные военные заняли оборону, обороняя плац, столовую и помещение, где находится материальное обеспечение", - добавил он. По словам Дмитрашковского, из техники похищены два грузовики. Отвечая на вопрос "Украинской правды", Дмитрашковський подтвердил, что в той части находится зенитный ракетный комплекс "Бук". "Но он нерабочий. Остальные, которые работают, находятся на других стратегических объектах", - заметил он. На вопрос, могут ли боевики его починить, Дмитрашковський сказал: "Я не думаю, что это им нужно".

Требуется срочная помощь танкистам второго батальона 30-ой отдельной гвардейской Ровенской Новоград-Волынской орденов Красного Знамени и Суворова механизированной бригады, которые находятся в Луганской области. Нужны дальномеры, тепловизоры (несколько штук), очки защитные, защитные комплекты (наколенники и налокотники), дождевики, камуфляжная форма, берцы, кобуры для пистолета Макарова. Также нужны вещи повседневного использования (мыло, носки, спреи от комаров). «Мы стоим в Луганской области, каждую ночь идут обстрелы наших блокпостов. Обеспечение у нас не очень. Хочеться, конечно, тепловизор на каждый блокпост, потому как где тепловизоры — там живые солдаты», - говорит комбат Владимир К.

Активисты самопровозглашенной "Донецкой народной республики захватили сайт Донецкого областного союза журналистов НСЖУ. Об этом сообщает Новости Донбасса. Согласно сообщению, сепаратисты самовольно размещают на сайте свою информацию. "Любая информация, размещенная на профильном сайте ДонСЖУ после 28 июня 2014 года, не является официальной Донецкого областного союза журналистов Украины", - говорится в сообщении. Как известно, "Донецкую народную республику" Генеральная прокуратура Украины объявила террористической организацией.

Дмитрий Тымчук - По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», в 17.20 в районе г.Счастье (Луганская обл.) террористы совершили нападение на опорный пункт сил АТО. Выстрелом ПТУР боевикам удалось попасть в танк силовиков. Однако сработала динамическая защита танка. Пострадавших среди военнослужащих нет.

Пятеро воинов украинской армии погибли и еще как минимум семнадцать получили ранения за последние сутки на Востоке. Об этом сообщил представитель штаба Антитеррористической операции Алексей Дмитрашковский, передает 5 канал. В частности, этой ночью террористы, пренебрегая перемирием, до десяти раз обстреливали блокпосты украинской армии. "Боевики несколько раз из минометного оружия обстреляли блокпост возле Славянска, в следствие боя погибли трое украинских военных, еще четверо получили ранения", - сказал он. "Позже боевики осуществили коварное нападение на колонну тылового обеспечения на Луганщине. В ходе боя двое военнослужащих ВСУ погибли, а восемь получили ранения", - сообщил представитель АТО.

Танк Т-64 БВ, задержан в зоне проведения антитеррористической операции 28 июня, прибыл в Украину из Российской Федерации. Об этом сказал заместитель начальника Главного командного центра ВСУ Юрий Миколенко на брифинге, - передает УНИАН. Представитель Минобороны напомнил, что на Востоке Украины изымается очень много военной техники, которая, по его словам, вероятнее всего, попадает на территорию Луганской и Донецкой областей из России. В частности, он напомнил о захвате танка Т-64 БВ 28 июня, который вследствие военных действий был отбит украинскими военными. "По тем данным, которые есть, номера агрегатов, аккумуляторная батарея, изготовленная в Санкт-Петербурге, мы можем сделать выводы, что танк прибыл с РФ", - сказал Миколенко. По его словам, танк был на учете в воинской части № 205 города Буденновска (РФ). Танк был изготовлен 1987 на территории СССР в городе Харькове и направлен в Россию. Сейчас танк проходит идентификацию. Представитель Минобороны добавил, что танк может быть использован против тех людей, которые применяли его против народа Украины. "Иностранное оружие попадает в руки сепаратистов, использующих ее против народа Украины. Мы можем использовать его против тех людей, которые используют ее против нас ", - сказал он.

Позже прокуратура Южного региона Украины по надзору за соблюдением законов в военной сфере сообщила, что в субботу погибли 6 военнослужащих, еще 16 получили ранения. "На протяжении 28 июня 2014 г. группы боевиков, вооруженных минометами и автоматическим стрелковым оружием, совершили 5 нападений на сводные подразделения Вооруженных сил Украины, которые выполняют задачи на территории Донецкой и Луганской областей. В результате нападений террористов 6 военнослужащих погибли и 16 получили огнестрельные осколочные и пулевые ранения", - говорится в сообщении. Расследование по этим фактам ведется по ч. 3 ст. 258 УК Украины (террористический акт, приведший к гибели людей). На сайте группы "Информационное сопротивление" обнародовано видео обстрела украинских силовиков под Славянском.

В субботу террористы захватили Донецкий завод химических изделий, на котором они планируют начать производство ручных осколочных гранат. Об этом сообщил на брифинге представитель информационного центра Совета национальной безопасности и обороны Андрей Лысенко, передает УНИАН. "Вчера террористы захватили Донецкий завод химических изделий. На нем террористы планируют начать производство ручных осколочных гранат", - сказал Лысенко. По его словам, завод специализируется на производстве удобрений, у него есть необходимое химическое сырье для производства таких гранат. Относительно наличия сотрудников завода в заложниках террористов, представитель СНБО сообщил, что у него нет такой информации.

На Пятом Вече на Майдане собралось несколько тысяч человек, которые поддержали обращение к президенту Украины о прекращении перемирия. Активисты со сцены зачитали требования, которые уже передали в Администрацию президента. Кроме прекращении перемирия они касаются введения в Украине военного положения, обеспечения военных необходимым оружием для уничтожения террористов, требования от стран ЕС и США ввести 3 этап санкций по отношению к России. Позже, предложили еще одно требование - отстранить от переговорного процесса Виктора Медведчука, Нестора Шуфрича и "других предателей". Перед зачитывания обращения, активисты сотен Майдана предупредили президента Украины Петра Порошенко, что эта воскресная акция может стать последней мирной, поскольку он должен прислушаться к настоящему носителю власти - народу Украины.

За последние сутки вблизи границы Украины и на административной границе с АР Крым продолжалось сосредоточение военной техники РФ, а также дальнейшие попытки террористов блокировать действия пограничных подразделений. Об этом говорится в сообщении Государственной пограничной службы. Стало известно, что на блокпосту ВС РФ, в районе газораспределительной станции с. Стрелковое Генического района Херсонской области, еще дополнительно появилась реактивная установка залпового огня "Град" и комплекс типа "С-300". На передних позициях наблюдаются ПЗРК и пушка. Колонна автомобильной техники Госпогранслужбы вместе с подразделениями ВС Украины около 8:00 утра 28 июня была атакована в Луганской области с использованием не только стрелкового оружия, но и фугасных мин, которые были заложены заранее. Пограничники приняли бой и дали отпор. В результате обстрела 2 пограничника ранены, повреждена военную технику. Потери террористов устанавливаются. Вечером 28 июня также на Луганщине был обстрелян из минометов опорный пункт Госпогранслужбы в результате которого 1 пограничник получил ранение.



Утром 29 июня террористы начали массированный обстрел блокпоста возле Славянска, на котором несут службу военнослужащие Национальной гвардии Украины. Об этом сообщает пресс-служба Нацгвардии. Блокпост расположен вблизи горы Карачун. Обстрел блокпоста ведется из танка и минометов. Потерь среди личного состава военнослужащих нет. Напомним, в субботу боевики несколько раз из минометов обстреляли блокпост возле Славянска. В результате боя погибли трое украинских военных, еще четверо получили ранения.

Утром у администрации президента собрались около тысячи человек, чтобы потребовать отмены перемирия и решительных действий в борьбе с террористами на востоке. Как сообщает корреспондент LB.ua с места событий, непосредственно к администрации удалось подойти не всем - путь преградил добровольческий батальон МВД "Киев-1". В акции принимают участие как добровольцы батальона "Донбасс" и "Азов", так и простые граждане. Участники митинга зачитали свои требования и передали их президенту через первого заместителя главы администрации президента Геннадия Зубко. "От имени народа Украины… обращаемся к вам с требованием: прекратить перемирие, ввести военное положение, выдать достаточное количество оружие добровольным батальонам и позволить им осуществлять меры для уничтожения террористов", - говорится в заявлении. Митингующие также потребовали усилить социальное обеспечение и страхование жизни бойцов-участников АТО, а также добиваться от стран ЕС введения третьего этапа санкций против РФ.

Дмитрий Тымчук
По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление» в ночь с 28 на 29 июня боевиками были обстреляны следующие позиции украинской армии в зоне проведения антитеррористической операции:
- Дважды был обстрелян из минометов аэродром Краматорска. Огонь велся с городского кладбища и северной части Краматорска;
- Из стрелкового оружия был обстрелян блок-пост на пересечении дорог на Славянск и Красный Лиман;
- Минометному обстрелу подвергся опорный пункт украинской армии вблизи пограничного пункта пропуска «Бирюково».
Потерь среди украинских военнослужащих нет.

В Харьковской области в районе Чугуева на железнодорожном мосту произошел взрыв. Об этом пишут пользователи в Твиттере. "Под Харьковом в 3 часа ночи, возле поселка Зеленый колодец подорвали железнодорожный мост. Инфорация от местной жительницы", - пишет один из пользователей. По информации пользователей, в связи с этим было остановлено движение поездов. Сообщают также, что повреждено лишь колеи. Вместе с тем, по некоторым сообщениям, движение поездов уже восстановлено. В местном отделении МВД отказались сообщать какую-либо информацию и попросили перезвонить в пресс-центр областной милиции. Вместе с тем на протяжении трех часов телефон пресс-центра не отвечал.

+ Шустер LIVE 27 июня 2014 года 22:30 Мск Смотреть онлайн Прямой эфир

Дмитрий Тымчук
По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», террористы произвели обстрел опорного пункта сил АТО возле н.п.Тараны (Донецкая область, Шахтерский район). Обстрел произведен из стрелкового оружия и минометов. Потерь среди украинских силовиков нет. Ранее террористы совершили нападение на колонну тылового обеспечения сил АТО. По уточненным данным, 2 военнослужащих погибли, 8 ранены. Эмиссары «ИС» отмечают резко возросшую активность боевиков в Луганской области. На протяжении дня 28 июня отмечено активное перемещение групп террористов на автомобильной технике и бронетехнике.

Комитет защиты журналистов обеспокоен продолжающимся давлением на медиа в Донецкой области и призывает сепаратистов позволить журналистам освещать события без страха расправы. Об этом говорится в заявлении организации, опубликованном на официальном сайте, сообщает MediaSapiens. "Независимое освещение новостей из Восточной Украины одинаково критично как для местных жителей, так и для региональной и мировой политики", - заявила координатор Комитета защиты журналистов в Центральной Азии и Восточной Европе Нина Огнянова. При этом Комитет призвал "все стороны конфликта в Донецке позволить журналистам выполнять их работу безопасно и беспрепятственно, а украинские власти - наказать напавших на прессу".

Одностроннее перемирие на Донбассе, объявленное президентом Петром Порошенко, станет темой пятого по счету вече Майдана с момента их возобновления. Как сообщает пресс-центр Майдана в "Фейсбуке", выступать будут бойцы батальонов "Донбасс" и "Азов". "Также на вече будет объявлено совместное заявление сообществ Майдана и бойцов батальонов "Азов" и "Донбасс" относительно ситуации на востоке, необъявленной войны и непонятного перемирия", - говорится в заявлении. Также на вече планируют обсудить соглашение об ассоциации с Евросоюзом, подписанное в пятницу. Напомним, в воскресенье у Администрации президента состоится митинг, на котором от Порошенко будут требовать отменить перемирие и предоставить возможность военнослужащим продолжить антитеррористическую операцию.

+ Громадське Телебачення Донеччини Трансляция (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Луганск Веб-камеры Трансляция (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Харьков Веб-камеры Трансляция (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Украина Евромайдан - Вторжение Банды путина Прямой эфир / Трансляция
+ Смотреть онлайн каналы Украины
+ Украина против Банды путина Хроника ФОТО ВИДЕО


ВИДЕО В ПЛЕЙЛИСТЕ (ОБНОВЛЕНИЕ)

ФОТОСТРИМ (НОВЫЕ ФОТО - ЛИСТАТЬ В ОБРАТНУЮ СТОРОНУ)

Трансляции Украина Восток - Вторжение Банды пУтина

+ Славянск Глобус Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ informburo Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ ОДА Донецк Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Харьков htv-01 Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Луганск lugastrim PUTINOalaMUDILO Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Луганск reutski2 Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Донецк Hromadske TV Donbass Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ UkrStream.TV UPD! КИЕВ Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Днепропетровск freednipro Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Павлоград jokerla Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Запорожье tarasbilka Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Харьков Balbeko Live Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ sergek Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Здание СБУ Славянск Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Rudomanov Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Луганск luganskua Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Донецк PUTINOalaMUDILO Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Харьков kharkov-antimaidan PUTINOalaMUDILO Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Донецк Остров Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Харьков kharizvestia1 Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Одесса o1odessa Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Голос Запорожья Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Одесса tairovo Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)





Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:









Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

SvobodaNews Free RuTube
comments powered by HyperComments