Опубликовано: 18.07.2014 01:37

Донецк Луганск Украина: Конец Банды новороССия пУтина 18 июля 2014 года Прямой эфир / Трансляция

slavynsk kramatorsk live



Украинские войска вошли в Луганск

Есть информация о том, что убит один из лидеров местных сепаратистов Андрей Сокол. Украинские войска вошли в Луганск, который ранее был занят террористами. Эту информацию LB.ua подтвердил один из бойцов механизированной 30-ой бригады, которая участвовала сегодня в боях под Луганском. Кроме того, в бою в Луганске был ранен один из лидеров местных сепаратистов Андрей Сокол. По предварительной информации, он умер в больнице Перекопска Луганской области. Жители Перекопска также сообщают, что из их города ушли козаки. Ранее сообщалось, что блокпосты сепаратистов вокруг Луганска обстреливает украинская авиация, а в самом Луганске велись тяжелые бои. По информации мэрии, погибло 20 мирных жителей.

Смотреть онлайн:

Для просмотра трансляций нажмите ПОКАЗАТЬ или СКРЫТЬ:

Hromadske TV: ПОКАЗАТЬ


Mustafa Nayyem: ПОКАЗАТЬ
Live-Action-Spilno.TV: ПОКАЗАТЬ
VicheKyiv: ПОКАЗАТЬ
Луганск Donbass_Stream: ПОКАЗАТЬ
Луганск InfoboronaLug: ПОКАЗАТЬ
Луганск Lugastrim: ПОКАЗАТЬ
Донецк оСтров: ПОКАЗАТЬ
Горловка: ПОКАЗАТЬ
Spilno TV: ПОКАЗАТЬ
Одесса o1odessa: ПОКАЗАТЬ
Горловка GorlovkaUA: ПОКАЗАТЬ
Patriotic Forces of Donbass: ПОКАЗАТЬ
Харьков nirti-live: ПОКАЗАТЬ

+ Одесса Трансляция sergiydibrov (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Одесса Трансляция sergackovatv (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Одесса Трансляция New Odessa (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Одесса Трансляция Timer Video (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Одесса Трансляция opposition-ru (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Одесса Трансляция Grishyn (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ Харьков UPD! Трансляция ФИЛИАЛ ФСБ newsfront7 (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ МАРИУПОЛЬ + Донецк Трансляция PUTINOalaMUDILO newsfront4 (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Красноармейск и Димитров Трансляция orbitaTVchannel (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Донецк PUTINOalaMUDILO newsfront (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ Мариуполь Трансляция и архивы (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Мариуполь Трансляция Вэб-камера (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ Слушать - Радио Свобода:

Выпуск новостей Радио Свобода - Обновление с 10.00 до 00.00 по Москве

На востоке Украины активные бои сегодня проходят в четырех населенных пунктах, заявил спикер СНБО Андрей Лысенко. "По состоянию на данный момент продолжаются активные боевые действия в Лисичанске, Северодонецке, Луганске, Дзержинске", - сообщил Лысенко, передает РБК-Украина. "Четвертые сутки не прекращается обстрел пункта пропуска "Мариновка". Тем не менее, огнем в ответ уничтожаются целые группы и боевая техника российских наемников", - сообщил Лысенко. Как сообщалось ранее, минувшей ночью на Лисичанском нефтеперерабатывающем заводе возник пожар из-за артиллерийского обстрела.

Боевики провели обстрел прямо на улицах Луганска, а теперь не дают забрать около 20 тел, ожидая российских журналистов, чтобы выдать убитых за жертв обстрела украинским ВС.

Об этом во время брифинга сообщил спикер Информцентра СНБО Андрей Лысенко. По его словам, террористы обстреляли из своего автомобиля несколько автобусов с беженцами. Сейчас на улицах города находится около 20 тел. Около 20 тел остаются на улицах города, террористы не дают их забрать, пока не приедут российские журналисты, чтобы выдать убитых за жертв обстрела украинским ВС. Ранее, Луганский городской совет сообщил, что в городе продолжается интенсивная стрельба, с утра пятницы, 18 июля, по предварительной информации погибли более 20 мирных жителей.

Аркадий Бабченко
Не прошло и четырех месяцев, как Европа заметила, что у неё под боком, оказывается, идет война, образовался новый возомнивший себя очередным Наполеоном диктатор с мировоззрением полуторавековой давности и отвратительно мерзкими гэбэшными методами, идет во всю аннексия земель соседнего государства, вторжение и терроризм, и начинается, вообще-то, ползучая гибридная - как минимум регионального значения - новая война. А ни какие не "трехсторонние переговоры".
Страус вынул голову из песка и сделал вид, что удивлен происходящим, полагая, что уж его-то в песке это никак не должно было коснуться.
Страус выражает озабоченность.

Подразделения скрытого наблюдения МВД в пятницу в 4.50 утра зафиксировали тягач с загруженным гусеничным ракетным комплексом, двигающийся по направлению через Краснодон, в сторону границы с Российской Федерацией. Об этом написал глава МВД Арсен Аваков в "Фейсбуке" "На видеозаписи видны расчехленные ракеты. Две ракеты на месте - средняя не просматривается. Идет анализ этой и другой собранной информации. Предположительно это именно тот ракетный комплекс "Бук", произведший вчера выстрел по гражданскому самолету Амстердам - Куала-Лумпур", - отметил он. (ВИДЕО НИЖЕ)

Глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко заявил, что малайзийский пассажирский самолет был сбит террористами ДНР из зенитно-ракетной установки "Бук-5М" Об этом он сказал на брифинге. По его словам, ЗРК террористам поставила Россия. "14 июля появилось первое сообщение, что у террористов есть "Бук", но подтверждения не было. 17 июля в день трагедии передали боевикам "Бук-5М с экипажем, переправили у Суходольска из России", - отметил Наливайченко. В тот же день террористам переправили из России три САУ "Гвоздика". Кроме того, Наливайченко сообщил о задержании пограничниками и СБУ двух граждан РФ на границе в Донецкой области. "Оба с российскими паспортами, один даже с военным билетом, где указано "корректировщик огня", - отметил он. Кроме того, СБУ обнародовала переговоры террористов о переправке ЗРК "Бук".

Сегодня в Луганске в результате боевых действий погибли более 20 мирных жителей. "По предварительной информации, с сегодняшнего утра погибло более 20 мирных жителей. Данная информация проверяется, точное количество погибших и пострадавших будет уточняться" - говорится в сообщении пресс-службы Луганского горсовета. В горсовете сообщили, что продолжается интенсивный обстрел Луганска. "Снаряды падают практически во всех районах, в том числе зафиксированы попадания в центре, на кварталах Южный, Героев Сталинграда, Гаевого, 50 лет октября, в Каменнобродском районе, районе автовокзала, Лесоторгового и других частях города", - добавили в горсовете. Кто именно обстреливает город, совет не указывает.

Советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко заявил, что зенитно-ракетный комплекс "Бук", из которого могла быть выпущена ракета, ставшая причиной авиакатастрофы в Донецкой области, ночью была вывезена в Россию, а "черные ящики" боевики собираются передать "кураторам из ФСБ". Об этом он сообщил на своей странице в Facebook. "По последней информации террорист международного класса Стрелков, он же Гиркин, ночью приезжал в Снежное для разруливания ситуации со сбитым малазийским Боингом. Ночью установка "Бук", из которой был сделан пуск ракеты, была вывезена на территорию РФ, где ее, скорее всего, уничтожат (….)", - написал Геращенко.

Кроме того, Геращенко сообщил, что есть информация от украинской разведки о том, что "найденные террористами на месте трагедии "черные ящики" будут сегодня переданы на одном из КПП Луганской области своим кураторам из ФСБ". Ранее он сообщал, что в распоряжении незаконных вооруженных формирований находятся зенитно-ракетные комплексы "Бук", и один их них был в центре города Снежное Донецкой области, возле которого упал сбитый самолет "Боинг-777" малазийских авиалиний. Представители незаконных вооруженных формирований ранее уже подтверждали, что у них на вооружении состоят зенитно-ракетные комплексы "Бук", которые способны поражать воздушные цели на большой высоте.

Дмитрий Тымчук
Оперативные данные группы «Информационное Сопротивление».
- Террористами осуществлены минометные обстрелы блок-постов сил АТО близ н.п.Смоляниново и Муратово (оба – Луганская обл.). Потерь среди военнослужащих нет. Был открыт ответный огонь.
- Из РСЗО «Град» боевики обстреляли позиции сил АТО на территории Луганского аэропорта. Потерь среди военнослужащих нет.
- Совершено нападение диверсионной группы на колонну сил АТО близ н.п. Капитаново (Луганская обл.). Потерь с нашей стороны нет. Ответным огнем уничтожено минимум 3 диверсанта.
- Из автоматического стрелкового оружия и гранатометов обстрелян блок-пост сил АТО близ н.п. Максимильяновка (Донецкая обл.). Данные по потерям уточняются.
- Силы АТО совершили перегруппировку, сомкнув кольцо (в районе госграницы - лишь силами отдельных подразделений, не имеющими возможности полностью контролировать госграницу) и продвинувшись вглубь территории, условно контролируемой террористами, на 10-15 км. На занятой территории проводится инженерное оборудование местности.

Роман Бочкала
Я не верю в теории заговоров. Ответ России на санкции и прочий бред... Лично для меня причина сегодняшней трагедии совершенно очевидна. В полдень сотни людей видели, как террористы тянули БУК в район Тореза. Потом они отрапортовали, на пару с российскими СМИ, что сбили украинский АН-26. Они ошиблись. Банально и безмозгло. Уверен, поражение пассажирского лайнера не было целью. Это невыгодно никому. На радаре не написано, что за точка мигает по курсу. Они ждали другой борт. Ошиблась и Европа, забывшая свой собственный лозунг - "терроризм не имеет границ". Беда, которая в понимании европейцев была локальной, пришла и в их дома. Их не тронула дюжина сбитых самолетов и вертолетов с украинцами на борту. На наши призывы принять меры к агрессору мы получали в ответ россыпи дипломатических эвфемизмов. А теперь получите вы - европейцы. Мне безумно жаль всех, кто погиб. Вечная память. Но меркели и оланды, в этом есть и ваша вина. Подавитесь газом и не удивляйтесь, если мистрали войдут в Ла-Манш.

Ракета, которой над Донецкой областью сбили Boeing-777 малазийской авиакомпании, была выпущена с территории Российской Федерации.

Об этом сообщил телеканал CNN. Согласно сообщению, об этом сообщили сразу из нескольких источников: из Пентагона, Центрального разведывательного управления и АНБ. Там, в свою очередь, ссылаются на данные спутников, которые зафиксировали пуск. Американское издание The Wall Street Journal сообщило, что разведка США подтверждает, что малазийский самолет был сбит ракетой "земля-воздух". Аналитик британского военно-аналитического центра "Джейн'с" Ник де Ларринга сообщил, что малазийский лайнер был в зоне досягаемости лишь комплексов "Бук" и ракетных систем С-300, сообщает "Интерфакс-Украина".

"При нормальной высоте полета гражданский самолет находится вне зоны досягаемости ряда портативных систем ПВО, которые находились у ополченцев на востоке Украины, - считает аналитик. - Однако он (гражданский самолет - ред.) находится в зоне досягаемости таких ракетных комплексов, как "Бук" или С-300, либо их поздних версий. Такими системами обладают как Россия, так и Украина". Кроме того, сотрудник центра подчеркнул, что сообщения о крушении гражданского самолета в зоне боевых действий на Украине являются "очень тревожными". Однако, по его словам, делать выводы о виновных в трагедии пока что рано. Ранее Минобороны Украины сообщило, что за период проведения антитеррористической операции зенитно-ракетные комплексы ВСУ не применялись, ни одного пуска зенитных управляемых ракет не было.

Boris Nemtsov
Гибель малазийского самолета в небе над Донецком это теракт масштаба 11 сентября. Это ад. Соболезную семьям погибших. Подонки, которые это сделали, должны быть уничтожены. Сепаратисты намедни хвалились, что у них есть ракеты Бук, которыми они хотели сбить АН-26. Если это они, то нет им никакой пощады.
Вот Лайфньюс- рупор Путина сообщает о том, что сепаратисты сбили самолет. Говорят про АН 26... А это Боинг. А теперь лживые подонки рассказывают, что это украинцы..

А вот переговоры террористов с куратором из Москвы.
Все ясно. Гиркины перепутали АН-26 с Боингом. Путин подло лжет, что это украинцы..

Mustafa Nayyem
Очень важно, чтобы черные ящики со сбитого Боинга оставались на территории Украины. На это сейчас должны быть брошены все силы. Ни о какой передаче России и речи быть не может. С какого дуба?! Самолет малайзийских авиалиний, вылетевший из Голландии, упал на территории Украины. Причем тут вообще Россия?! Расследование по факту катастрофы должна проводить либо украинская сторона, либо страна-владелец лайнера. В связи с этим у меня простой до тупости вопрос Николаю Литвину: мы б..ть границу контролируем или нет?! Или ждем сообщения Федеральной миграционной службы РФ о задержании черных ящиков в центре Москвы за нелегальное пребывание на территории России?

За период проведения АТО зенитно-ракетные комплексы Вооруженных Сил Украины не применялись, ни одного пуска зенитных управляемых ракет не было. Об этом сообщила пресс-служба Министерства обороны. В ведомстве также напомнили, что гражданский самолет Boing-777 (рейс MAS-17) авиакомпании "Малазийские авиалинии", который разбился в четверг, выполнял рейсовый полет по маршруту Амстердам (Голландия) - Куала Лумпур (Малайзия) на высоте 10100 метров. Предварительно установлено, что около 16.20 самолет исчез с экранов радаров Днепропетровского районного диспетчерского центра и в 16.45 был обнаружен сигнал аварийного маяка. В 16.45 самолет упал в 3-х километрах к юго-западу от населенного пункта Грабово, Шахтерского района Донецкой области, отметили в Минобороны. В ведомстве отдельно подчеркнули, что в настоящее время истребителей ВСУ в воздушном пространстве не было. "Самолет Boing-777 находился вне зоны поражения наземных средств противовоздушной обороны Вооруженных Сил Украины", - добавили в Минобороны. Как известно, во время авиакатастрофы погибли 295 человек. Служба безопасности Украины установила причастность боевиков к крушению гражданского самолета.

Служба безопасности Украины перехватила переговоры террористов: "Бес" доложил своему куратору из РФ о только что сбитом боевиками гражданском самолете, передает УНН. "СБУ перехватила переговоры террористов: И.Безлер ("Бес") докладывает своему куратору полковнику ГРУ ГШ ВС РФ В.Германину о только что сбитом боевиками гражданском самолете", - говорится в сообщении.

""Боинг" шел на высоте 10 тысяч метров, по международному коридору. Никаких ограничений на полеты на такой высоте не было и быть не могло, поскольку ранее никакой угрозы для авиации на таких высотах не возникало. Лайнер вел ростовский центр управления воздушным движением Российской федерации совместно с украинскими диспетчерами. Отметка "Боинга" исчезла мгновенно, без каких-либо предупреждений и сигналов SОS. Самолет мгновенно провалился с эшелона в районе Тореза. Мы обменялись мнением с российскими коллегами и все сразу пришли к выводу - "Боинг" был сбит. Вся информация о катастрофе записана и будет предъявлена международным экспертам". "Согласно нашим данным, самолет летел на полетном уровне 330 (примерно 10 тысяч метров), когда он исчез с радаров. Этот маршрут был закрыт украинскими властями от земли и до уровня 320, но он был открыт на высоте, на которой летел самолет".

+ ДОНЕЦК Веб-камеры Трансляция (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Громадське Телебачення Донеччини Трансляция (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Луганск Веб-камеры Трансляция (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Харьков Веб-камеры Трансляция (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Украина Евромайдан - Вторжение Банды путина Прямой эфир / Трансляция
+ Смотреть онлайн каналы Украины
+ Украина против Банды путина Хроника ФОТО ВИДЕО


ВИДЕО В ПЛЕЙЛИСТЕ (ОБНОВЛЕНИЕ)

ФОТОСТРИМ (НОВЫЕ ФОТО - ЛИСТАТЬ В ОБРАТНУЮ СТОРОНУ)

Трансляции Украина Восток - Вторжение Банды пУтина

+ Славянск Глобус Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ informburo Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ ОДА Донецк Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Харьков htv-01 Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Луганск lugastrim PUTINOalaMUDILO Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Луганск reutski2 Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Донецк Hromadske TV Donbass Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ UkrStream.TV UPD! КИЕВ Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Днепропетровск freednipro Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Павлоград jokerla Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Запорожье tarasbilka Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Харьков Balbeko Live Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ sergek Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Здание СБУ Славянск Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Rudomanov Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Луганск luganskua Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Донецк PUTINOalaMUDILO Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Харьков kharkov-antimaidan PUTINOalaMUDILO Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Донецк Остров Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Харьков kharizvestia1 Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Одесса o1odessa Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Голос Запорожья Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Одесса tairovo Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)





Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:









Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

SvobodaNews Free RuTube
comments powered by HyperComments