Опубликовано: 24.07.2014 18:56

Командир террористов признался, что у них был Бук: 24 июля 2014 года 19:00 Мск Прямой эфир

RADIO SVOBODA
RADIO SVOBODA
RADIO SVOBODA
RADIO SVOBODA

Лицом к событию: Лидер в той или иной сфере общественной жизни - человек известный и информированный - под перекрестным огнем вопросов журналистов. Ведущие: Елена Рыковцева и Михаил Соколов.



Командир батальона "Восток" Александр Ходаковский подтвердил, что сепаратисты располагали зенитно-ракетным комплексом "Бук". Почему позднее он стал отказываться от своих слов? Как расценивать заявления российских военных экспертов, что "Боинг" был сбит украинским истребителем? Анализ всех имеющихся фактов. В гостях Дмитрий Тымчук, руководитель Центра военно-политических исследований, (Киев) и Михаил Ходаренок, главный редактор газеты «Военно-промышленный курьер» (Москва).
Ведущая Елена Рыковцева.
Прямой видеоэфир в 19:05
Телефон прямого эфира 8-800-200-22-12

Влиятельный командир пророссийских сепаратистов на Донбассе Александр Ходаковский признал, что у них был зенитно-ракетный комплекс "Бук" - такой же, из которого, как полагают, сбили малазийский авиалайнер. Об этом говорится в его интервью агентству "Рейтер", обнародованном в среду, 23 июля, пишет Радио Свобода. По словам Ходаковского, который называет себя командиром батальона "Восток", он знал об одном "Буке", который шел к ним из Луганска, расположенного недалеко от границы с Россией. По его мнению, после трагедии установку, видимо, повернули назад, чтобы устранить доказательство ее наличия в Украине.

Он не стал утверждать наверняка, что этот "Бук" передала сепаратистам Россия, но не исключил, что Россия могла предоставить эту установку "под какие-то определенные локальные задачи". Как сказал Ходаковский, ему было известно, что сепаратисты ранее захватили четыре "Бука" украинских Вооруженных сил, но все они были выведены из строя. При этом Ходаковский обвинил в трагедии Украину, которая, по его словам, заранее получила свидетельство, что "повстанцы располагают, по вине России, этой техникой", что "Бук" едет в город Снежное, у которого был сбит самолет, но не обеспечила безопасности и "спровоцировала применение этого типа вооружений против самолета, пролетавшего с мирными гражданами".

Видеозапись передачи

+ Слушать Грани времени в архиве Радио Свобода (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ Смотреть Грани времени Видео архив Радио Свобода (ОТКРЫТЬ ОКНО)

Прямой эфир



Не все люди мыслят одинаково. Есть разные точки зрения, многие из них - в "Гранях времени". Ведущий Владимир Кара-Мурза предлагает соглашаться, уточнять, дополнять и спорить, сделать программу дискуссионным клубом.
В эфире: с понедельника по пятницу в 21:00

Радио Свобода Слушать и Смотреть Прямой эфир 24/7 Live

Радио Свобода Слушать Прямой эфир

Радио Свобода/Свободная Европа ставит своей задачей распространение ценностей демократии и гражданского общества, обращаясь к аудитории тех стран, в которых свобода прессы либо запрещена или ограничена властями, либо пока не стала нормой жизни общества. Журналисты Радио Свобода/Свободная Европа предоставляют обществу то, чего оно не может узнать из местных средств информации. Это - новости без цензуры, аргументированный и ответственный обмен мнениями, открытое и честное обсуждение проблем.

+ Слушать - Радио Свобода:

Последние передачи Радио Свобода в плейлисте (Обновление)

Исходя из убеждения, что первым требованием демократии является информированность граждан, основываясь на шестидесятилетнем опыте своей деятельности -
Радио Свобода/Свободная Европа сообщает объективные, проверенные новости, проводит анализ событий и обсуждение внутриполитических и международных проблем, решение которых необходимо для успешных демократических преобразований в условиях свободного рынка.
Радио Свобода/Свободная Европа содействует укреплению гражданского общества, рассказывая об опыте применения демократических ценностей в других странах.
Радио Свобода/Свободная Европа противодействует этнической, расовой и религиозной нетерпимости, поддерживает и развивает взаимопонимание между людьми.
Радио Свобода/Свободная Европа стремится подавать пример объективности и профессионализма местным средствам информации, содействует обучению и росту мастерства журналистов, формированию их независимой позиции, развивает партнерские отношения с местными средствами информации.
Радио Свобода/Свободная Европа поощряет укрепление связей между демократическими государствами мира и странами, для которых оно работает.





Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:









Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

SvobodaNews Free RuTube
comments powered by HyperComments