Опубликовано: 26.07.2014 02:02

Донецк Луганск Украина: Конец Банды новороССия пУтина 26 июля 2014 года Прямой эфир / Трансляция


ФОТОСТРИМ (НОВЫЕ ФОТО - ЛИСТАТЬ В ОБРАТНУЮ СТОРОНУ)



В районе Брянки в субботу террористы прямым попаданием разрушили базовую подстанцию. Об этом сообщила исполняющая обязанности губернатора области Ирина Веригина на своей странице в Фейсбуке. По ее информации, Луганская область отключена от энергосистемы Украины. "Электроэнергия подавалась нам через Донецкую область", - уточнила Веригина. И.о. губернатора подчеркнула, что луганские энергетики пытаются увеличить мощности на ТЭС г. Счастье и ведут переговоры о переподключении на другие подстанции.

Смотреть онлайн:

ВИДЕО В ПЛЕЙЛИСТЕ (ОБНОВЛЕНИЕ)

Для просмотра трансляций нажмите ПОКАЗАТЬ или СКРЫТЬ:

Hromadske TV: ПОКАЗАТЬ


Mustafa Nayyem: ПОКАЗАТЬ
Live-Action-Spilno.TV: ПОКАЗАТЬ
VicheKyiv: ПОКАЗАТЬ
Луганск Donbass_Stream: ПОКАЗАТЬ
Луганск InfoboronaLug: ПОКАЗАТЬ
Луганск Lugastrim: ПОКАЗАТЬ
Донецк оСтров: ПОКАЗАТЬ
Горловка: ПОКАЗАТЬ
Spilno TV: ПОКАЗАТЬ
Одесса o1odessa: ПОКАЗАТЬ
Горловка GorlovkaUA: ПОКАЗАТЬ
Patriotic Forces of Donbass: ПОКАЗАТЬ
Харьков nirti-live: ПОКАЗАТЬ

+ Одесса Трансляция sergiydibrov (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Одесса Трансляция sergackovatv (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Одесса Трансляция New Odessa (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Одесса Трансляция Timer Video (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Одесса Трансляция opposition-ru (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Одесса Трансляция Grishyn (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ Харьков UPD! Трансляция ФИЛИАЛ ФСБ newsfront7 (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ МАРИУПОЛЬ + Донецк Трансляция PUTINOalaMUDILO newsfront4 (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Красноармейск и Димитров Трансляция orbitaTVchannel (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Донецк PUTINOalaMUDILO newsfront (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ Мариуполь Трансляция и архивы (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Мариуполь Трансляция Вэб-камера (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ Слушать - Радио Свобода:

Выпуск новостей Радио Свобода - Обновление с 10.00 до 00.00 по Москве

Военные 79-й бригады у границы с Россией в районе села Дьяково (находится на границе Донецкой и Луганской областей) удерживают позиции, находясь в блокаде, и просят помощи от руководства антитеррористической операции. Об этом LB.ua сказал один из бойцов бригады Дмитрий. "Полчаса как закончился артиллерийский обстрел, наших обстреливали установки САУ или артиллерия. Горит КПП", - сказал он. По его словам, обстрел ведется с самой границы России, и ответить на него невозможно, потому что снаряды попадут на территорию РФ. Он добавил, что по ним также стреляют из "Градов". Он не исключил, что месторасположение боевых позиций бригады "сдают" в штабе АТО, потому что точность обстрелов очень высокая. Боец заявил, что руководство государства должно принять срочные меры, чтобы помочь им. "Пусть Порошенко не говорит, что ничего не знает", - сказал он. Активистка Анна Новик, которая держит связь с бойцами на границе и их родственниками, говорит, что блокада продолжается уже 11 дней, и в аналогичной ситуации находится расположенная рядом 72-ая бригада и 24-ая в районе погранпункта "Должанский".

Командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко заявил, что силы антитеррористической операции ведут бои за Первомайск, небольшой город в Луганской области, который расположен неподалеку от Стаханова и Алчевска. "Штурм Первомайска. В этом районе (вплотную Стаханов и Алчевск) сосредоточено более 1000 боевиков. Отходить им уже особо некуда. У них установки "Град", ПЗРК, зенитки, бронетехника. Целый день идет бой. ВСУ, Нацгвардия, батальон "Донбасс", - написал он в "Фейсбуке". Соседняя с Первомайском Попасная была освобождена 22 июля. В этот же день был освобожден Северодонецк. В целом за последнюю неделю силы АТО освободили 10 населенных пунктов Донбасса, в том числе такие как Дзержинск, Соледар, Карловка, Нетайлово в Донецкой области, а также Лисичанск, Северодонецк, Попасная, Рубежное в Луганской области. Взят под контроль стратегически важный населенный пункт Георгиевка в районе Луганска. Силы АТО вошли в аэропорт "Донецк" и разблокировали аэропорт "Луганск".

Дмитрий Тымчук
Оперативные данные группы «Информационное Сопротивление».
- За ночь зафиксировано 5 обстрелов позиций сил АТО со стороны России. В частности, дважды из артиллерии обстреляны позиции близ н.п.Червонопартизанск. Также дважды из артиллерии – позиции близ н.п.Дубровка. Из минометов обстреляны позиции близ н.п.Новоазовск.
- Ночью через н.п. Червонопартизанск прошла автомобильная колонна в составе 5 грузовиков с трупами террористов и ранеными боевиками. Колонна шла со стороны Дьяково.
- Террористами трижды обстреляны из РСЗО «Град» позиции сил АТО на территории аэропорта в Луганске.
- Отмечена активность диверсионно-разведывательных групп противника близ н.п.Попасная. Силы АТО принимают меры по поиску и обезвреживанию диверсантов.

ТЕРРОР БАНДЫ ЯНЫКА - ПУТИНА

Неизвестные застрелили мэра Кременчуга Полтавской области Олега Бабаева. "Утром он одел спортивный костюм, взял кулек с мусором и забыв дома мобильные телефоны выехал на своем автомобиле Mersedes S 500 из своего дома в частном секторе. Затем, по рассказам очевидцев, он остановился, то ли чтоб выкинуть кулек с мусором, то ли был подрезан автомобилем убийц, то ли по другой причине. Рядом остановился автомобиль ВАЗ 2108 белого цвета из которого было сделано три выстрела из оружия с глушителем. Олег Бабаев от полученных ранений скончался на месте", - сообщил советник Авакова. "Известно, что Олег Бабаев пользовался поддержкой значительно части кременчужан. Во время Майдана он поддерживал активистов, которых местная милиция и прокуратура хотели посадить в СИЗО", - отметил Геращенко. Отметим, Бабаев занимает пост мэра с ноября 2010 г. Напомним также, минувшей ночью неизвестные обстреляли дом мэра Львова Андрея Садового. В результате никто не пострадал - Садовый с семьей находится в Карпатах.

Вооруженные террористы в камуфляжной форме верхом на лошадях похитили и перегнали с фермы отару овец в селе Калинник Луганской области. Как сообщила начальник СОС УМВД в области Татьяна Погукай, в 02.00 вооруженные автоматическим оружием люди, одетые в камуфлированную форму, в масках, передвигаясь верхом на лошадях, ворвались на территорию фермы сельхозпредприятия «Провалля», расположенное в селе Калинник, и, угрожая охраннику убийством, похитили отару овец в количестве 480 голов. Отару овец погнали в сторону границы с Россией.

Саперы сил антитеррористической операции разминировали мост, соединяющий Северодонецк и Лисичанск Луганской области. Об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО в Facebook. "Шестнадцать ящиков с тротилом и сто литров селитры сняла объединенная группа разминирования Вооруженных Сил Украины с моста, который соединял Северодонецк с Лисичанском", - говорится в сообщении. Согласно сообщению, саперы выполняли разминирование моста под обстрелом боевиков, которые не успели его взорвать.

Олена Степова
За ненавидящих и обидящих нас! Разговор с Богом!
Я никогда не признавала посредников, тем более в разговоре с тобой. Я благодарна тебе за сына твоего, что показал нам любовь , но и я, твоя дочь, поэтому говорю с тобой один на один. Священники учат меня, чтобы я прикрыла голову платком, потупила взор и стала на колени, молясь тебе. Прости, но с отцом, я буду разговаривать с уважением, но глядя в глаза, распустив косы, раскрыв душу ветрам, стоя в степи, глотая слезы любви и раскаяния, вольная, как твоя любовь ко мне, горька, как соль земли нашей.
Я не буду просить у тебя о земном, я не буду просить у тебя о небесном, я буду просить- любви. Мне сейчас, когда кровью пропитана моя ковыльная степь, когда боль и горе, превращается в камень , как никогда нужна любовь. Ты дал мне много любви: я люблю свою землю, страну, меня любят друзья и родные, сердце мое согрето любовью детей и мужа, земля, чувствуя мою любовь, возвращает свою. Ветер любит меня, солнце, звезды и степь нежит меня любовью, и море, и реки…скажи,как мне любить тех, кто пришел убивать меня, как передать им свою любовь? Я смотрю в их глаза, пустые, холодные, умершие души при живом теле: нет в них любви, ни к себе, ни к тебе, ни к детям своим, да и дети отвернулись от них. Мертвые, мертвые- живые ходят по земле моей, заслоняют солнце мое, ограждают меня от тебя. Вот любят они золото, деньги, яхты, дома, меха, а не берут с собой в вечность этого. Лежат они по степи, питают землю кровью своей, бегут к ним вороны и лисы, волки степные та собаки дикие, а яхты их, дома и меха, сыплются в тлен. Прах к праху. Как же открыть солнце для них, любовь, как же показать им, что любовь-созидает, а ненависть-разрушает. Вот пришли они на мою землю, забрали жизни моих братьев и сами напитали землю кровью, во имя чего? Кто прислал их? Кто внушил им, что братская любовь пулей передается? Кто сказал им, что во имя любви дом разрушается, дом брата своего? Мне бы ненавидеть их, мертвых душою, больных телом, слабых разумом, а я любви к ним прошу. Светить хочу! Лучом быть хочу! Ветром! Чтобы выжечь зло из души, светом наполнить, ветром степным вырвать у них мысли, душу отравляющие! Любовью быть хочу! Плачу, над каждой солью крови, рыдаю, стоя на коленях, я, Ярославна, земли своей, кричу тебе: «Дай любви, чтобы вылечить душу каждого, кто погибает от злобы своей!»
Помнишь, как в детстве, я ездила к тетке в Россию, как обнимала березы, радовалась найденным подберезовикам, как меня ругали за испачканное черникой платье, как мы бегали под дождем с ребятами и искали кувшинчик с золотом на конце радуги. Как любила я эти белоснежные рощи, васильковые поля, земляничные россыпи. Как я, вдыхая запах мудрости, была благодарна земле, родившей Есенина и Высоцкого, Бунина и Гумелева, Солженицина и Новодворскую. Разбуди мою память! Разбуди мою любовь! Скажи мне, как могла такая земля дать семена ненависти, ведь она сама любовь?! Хочу ненавидеть, за братьев своих, за дома разрушенные, за людей обманутых, за ненависть рассеянную, за ложь отравленную, не могу, вспомню березы и голубые глаза Есенина, рубленную удаль Маяковского, переливы Бунинские , горечь Ахматовскую, глубину Цветаевскую …и не могу. Любить хочу! Буду любить! Во имя тех, кто мою жизнь защищал, кто в землю родную украинскую лег! Буду светить! Чтобы глядя на меня слезы, текли у ненавидящих нас, чтобы вдыхая, там, в кремлевской вони, задыхались воздухом полынно-степным, обидящие нас. А ты прости их, как меня прощаешь! А ты люби их, как меня любишь! Ибо любовь-свет и только он тьму разгонит. Я- меч земли моей! Но, не от меня падет мертвец живой, не мною будет разрушена обитель зла. Народ земли своей, увидя , как любим мы землю свою, друг друга, братьев своих, услышат, что говорить с отцом своим можно без злата церковного, стонать будет, принимая свет любви, зубами рвать стены будет, коконы его удерживающие в рабстве, кровью своей запивать будет. Откроет глаза и оживет земля русская, вздрогнет, вздохнет, горлицей вспорхнет и заплачет, березовым соком могилы сыновей своих, окропляя, зарей зардеется, и стыдливо потянется к братьям своим любя и прощая, и мы простим, потому, что мы-свет! Мы-любовь! Мы-ветер! Мы-соль земли!



Премьер-министр Украины Арсений Яценюк обвинил депутатов в нежелании принимать крайне необходимые для страны законы. "Они меня шантажируют. Потому что там есть одно лобби, второе лобби, третье, пятое десятое", - сказал Яценюк. По словам главы правительства, его решение об отставке мотивировано желанием, чтобы страна увидела, как парламент отказывается поддерживать крайне необходимые для Украины законы. Он отметил, что готов к любым дискуссий, однако в Украины времени на разговоры не осталось. "Именно поэтому, безотлагательно, на следующей неделе пусть собираются снова. Раз мы за страну, а не за рейтинги - ставим на голосование закон о введении новых видов налогов на наиболее прибыльные отрасли, закон о бюджете, закон о газотранспортной системе", - заявил Яценюк.

Олена Степова
Необычные сводки из зоны АТО. Проезжая по приграничью, почему-то вспоминается дорога к морю и надписи на картоне, вывешенные хозяевами на заборчиках и деревьях: "мед", "горячая кукуруза", "жилье", "обеды". Вот и наше приграничье, уже частично лишенное благ цивилизации, начинает общаться с набегающим к нам братским народом, методом надписей. На покореженных заборах , стали появляться надписи "корову уже забрали", "мяса нема", "свитла нема", а ближайшие к дороге деревья украшают указатели "Росия там!" (в орфографии автора надписи или дерева), "колодезь там", или кратко "на Гуково туда".
Из хорошего. Жизнь в ЛНРэ начинает приносить позитивные плоды. На дорогах нет машин. Нет выхлопных газов и пыли. Улучшается экология. Мэру-радость: водители больше не требуют ремонт дороги. А танкам и БРДМ и другой носящейся по приграничью хрени-все равно по каким колдоебинам скакать. Горожане и посельчане, чтобы узнать новости начинают общаться, так как связь, вредное мобильное излучение, вечно звонящих телефонов, интернет и др.блага, уходят в далекое прошлое. Еще чуть-чуть и люди начнут писать письма, ходить в гости. Так как братский народ, пылающий дружилюбием и активно нас защищающий, сожрал всю скотину в селах , а вернее, спас скотину, укрыв ее на безопасной, по его мнению, территории РФ, то молоко, мясо и другие изыски гастрономии, так же фсе! Последний скот у людей уводили под дулами танка, так как автоматы на народ не воспроизводят должного страха, и автоматчики по одиночке и даже небольшими группами уже стали пропадать в степи, не доходя до мест своей дислокации. Шахтные отстойники и штреки они такие. Это сумрачное приграничье, чужих оно не любит.
Бабы не нарадуются на мужиков. Мужиков, правда здесь не много осталось, но никто не пьет, даже запойные. Грустят работники пивнушек-пусто. Если попасться в пивнушке или на дороге после 18-00, сумрак забирает а свою армию или копать окопы. Все протрезвели, узнали, что живут в ЛНР, некоторые узнали, что был референдум и они даже голосовали (!), загрустили за жратвой, водкой и сигаретами, стали любить Украину и гонять адептов руського мира, с криком "а ну п....на..х....в свою Россию" (не переводимое на читательный выражение). Так как понятие любви тут могут выразить разными способами, то все чаще возникают драки, с теми, кто приглашает по-воевать на стороне лэнэра, с теми, кто просто идет на смену. На смену теперь шахтеры ходят группами, автобус их забирает в заранее оговоренном, тайном месте (остановка общественного транспорта, это место охоты лэнэровцев за живой силой). Шахтеры передвигаются к месту сбора с монтировкой или куском рельсы, чтобы, если что, показать любовь к родине и что такое "лава садится" или "комбайн задавило". Автобусы и маршрутки все больше ездят вывесив белый флаг, хотя это не всегда спасает от полудурков с автоматом. Судя по погасшим огням всех заправок, то бензин-фсе! И время попадания на работу, у тех, у кого она еще осталась, увеличивается на часы-ходьбы. Но, опять же, экология улучшилась- позитив. Мужики, кстати, не только не пьют, но и не курят. Т.е. жители ЛНР теперь, если выживут в период отсутствия продуктов и обстрелов, будут здоровы, алкогольное отравление и рак легких им не грозит.
Когда-то, еще в начале пути становления этой, никому непонятой, внезапно образовавшейся, молодой страны, я прогнозировала, как будет выглядеть Лугандон, эдак лет через 5:
-сначала исчезнет свет, газ,бензин, интернет и еда;
-потом исчезнут люди;
-потом исчезнут дома;
-потом исчезнут животные;
-потом природа возьмет свое и все быстро зарастет деревьями, лианами и кустарником...
...и в степи, бушующей разнотравьем (ведь никто не косит, не роет копанки, не ездит танками) сидя на кургане, рядом, с вытесанной, чисто для себя, каменной бабой, будет выть, глядя на Луну и вспоминая запах водки и вкус колбасы, заросший и вонючий житель свободной Лугандонии...я ошиблась на 4,5 года.
Р.С.Думаю, для желающих, и остро нуждающихся в руском мире, нужно сохранить кусочек такого мира Лугандонии, но...за колючей проволокой с электричеством, чтобы возить туда экскурсии. А мы будем жить в Луганщине. Даже нет, не так- ми будемо жити в Луганщині!

+ ДОНЕЦК Веб-камеры Трансляция (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Громадське Телебачення Донеччини Трансляция (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Луганск Веб-камеры Трансляция (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Харьков Веб-камеры Трансляция (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Украина Евромайдан - Вторжение Банды путина Прямой эфир / Трансляция
+ Смотреть онлайн каналы Украины
+ Украина против Банды путина Хроника ФОТО ВИДЕО


Трансляции Украина Восток - Вторжение Банды пУтина

+ Славянск Глобус Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ informburo Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ ОДА Донецк Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Харьков htv-01 Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Луганск lugastrim PUTINOalaMUDILO Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Луганск reutski2 Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Донецк Hromadske TV Donbass Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ UkrStream.TV UPD! КИЕВ Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Днепропетровск freednipro Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Павлоград jokerla Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Запорожье tarasbilka Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Харьков Balbeko Live Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ sergek Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Здание СБУ Славянск Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Rudomanov Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Луганск luganskua Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Донецк PUTINOalaMUDILO Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Харьков kharkov-antimaidan PUTINOalaMUDILO Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Донецк Остров Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Харьков kharizvestia1 Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Одесса o1odessa Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Голос Запорожья Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Одесса tairovo Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:



Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

Выруби ЗомбоЯщик! Смотри видео на FreeRuTube





Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Свободная Россия в Telegram. Присоединяйтесь!


comments powered by HyperComments