Опубликовано: 31.07.2014 23:39

Интернет под надзором — Деградация России: 31 июля 2014 года 19:00 Мск Прямой эфир

RADIO SVOBODA
RADIO SVOBODA

Лицом к событию: Лидер в той или иной сфере общественной жизни - человек известный и информированный - под перекрестным огнем вопросов журналистов. Ведущие: Елена Рыковцева и Михаил Соколов.



С 1 августа России вступают в силу законы прямо или косвенно регулирующие активность в интернете. Устанавливается уголовная ответственность за проявления экстремизма в сети, блогеров-тысячников фактически приравнивают к средствам массовой информации, а Роскомнадзор, на который возложена обязанность контролировать «организаторов распространения информации» по, по сути дела, получает права и функции правоохранительного органа.

Чем обернется для пользователей популярность их страниц или сайтов в сети? Что чиновники считают экстремизмом и к чему приведут попытки регулировать активность граждан в интернете?

В студии Радио Свобода Вице-президент Ассоциации Интернет Издателей Антон Меркуров и Руководитель информационно-аналитического центра «СОВА» Александр Верховский.

Видеозапись передачи

+ Слушать Грани времени в архиве Радио Свобода (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ Смотреть Грани времени Видео архив Радио Свобода (ОТКРЫТЬ ОКНО)

Прямой эфир

Не все люди мыслят одинаково. Есть разные точки зрения, многие из них - в "Гранях времени". Ведущий Владимир Кара-Мурза предлагает соглашаться, уточнять, дополнять и спорить, сделать программу дискуссионным клубом.
В эфире: с понедельника по пятницу в 21:00

Радио Свобода Слушать и Смотреть Прямой эфир 24/7 Live

Радио Свобода Слушать Прямой эфир



Радио Свобода/Свободная Европа ставит своей задачей распространение ценностей демократии и гражданского общества, обращаясь к аудитории тех стран, в которых свобода прессы либо запрещена или ограничена властями, либо пока не стала нормой жизни общества. Журналисты Радио Свобода/Свободная Европа предоставляют обществу то, чего оно не может узнать из местных средств информации. Это - новости без цензуры, аргументированный и ответственный обмен мнениями, открытое и честное обсуждение проблем.

+ Слушать - Радио Свобода:

Последние передачи Радио Свобода в плейлисте (Обновление)

Исходя из убеждения, что первым требованием демократии является информированность граждан, основываясь на шестидесятилетнем опыте своей деятельности -
Радио Свобода/Свободная Европа сообщает объективные, проверенные новости, проводит анализ событий и обсуждение внутриполитических и международных проблем, решение которых необходимо для успешных демократических преобразований в условиях свободного рынка.
Радио Свобода/Свободная Европа содействует укреплению гражданского общества, рассказывая об опыте применения демократических ценностей в других странах.
Радио Свобода/Свободная Европа противодействует этнической, расовой и религиозной нетерпимости, поддерживает и развивает взаимопонимание между людьми.
Радио Свобода/Свободная Европа стремится подавать пример объективности и профессионализма местным средствам информации, содействует обучению и росту мастерства журналистов, формированию их независимой позиции, развивает партнерские отношения с местными средствами информации.
Радио Свобода/Свободная Европа поощряет укрепление связей между демократическими государствами мира и странами, для которых оно работает.



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:









Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

SvobodaNews Free RuTube


comments powered by HyperComments
ЕГОР
2014-08-03 01:27:47
При союзе деградацию страны мы не могли наблюдать, так как мы находились как бы внутри процесса,не могли видеть себя со стороны,не имели источников информации, кроме государственных.Теперь же, когда союзные республики находятся во вне процесса, деградация россии видится явно.Я сегодня с удивлением для себя констатировал, что российские каналы я не хочу смотреть вообще. А в динамике это определилось постепенным исключением кнопок российских сми: если в начале 90-х я смотрел все российский каналы без исключения,то в конце 90-х я перестал смотреть 1-ый канал,в начале 2000-х - нтв, с сегодняшнего дня - рен тв. Пока смотрю рбк и дождь, но мне кажется и им жить недолго осталось. Как говорил профессор Преображенский - "Не читайте (в данном случае - не смотрите)советских (в данном случае - российских) газет (в данном случае - каналов)перед едой. Так других ведь нет. Так никаких и не читайте (в данном случае - не смотрите)." Россия превращается в какого-то мирового монстра, варвара,с которым лучше не иметь никаких дел, в крайнем случае - минимизировать максимально.