Опубликовано: 03.08.2014 02:25

Донецк Луганск Украина: путин террорист Конец Банды новороССия 03 августа 2014 года Прямой эфир / Трансляция


ФОТОСТРИМ (НОВЫЕ ФОТО - ЛИСТАТЬ В ОБРАТНУЮ СТОРОНУ)



Бойцов, которые стоят на границе с РФ неподалеку Краснопартизанска (Луганская обл.) снова обстреливают тяжелой артиллерией со стороны Российской Федерации. Об этом Украинской правде сообщил боец 72-й отдельной механизированной бригады, находящийся на месте событий. По его словам, обстрелы продолжаются уже шестой час. На уточняющий вопрос, из чего обстреливают военных, он сообщил, что это гаубицы и другая тяжелая артиллерия. Он также попросил обратиться через СМИ к представителям ОБСЕ, которые патрулируют границу с РФ, надеясь на их реакцию. Как известно, украинских силовиков на границе с РФ регулярно обстреливают в районе Краснопартизанская, Дьяково и других пропускных пунктов со стороны РФ и из тяжелой артиллерии.

Смотреть онлайн:

ВИДЕО В ПЛЕЙЛИСТЕ (ОБНОВЛЕНИЕ)

Для просмотра трансляций нажмите ПОКАЗАТЬ или СКРЫТЬ:

Hromadske TV: ПОКАЗАТЬ


24 Канал: ПОКАЗАТЬ
5 Канал: ПОКАЗАТЬ
Espreso TV: ПОКАЗАТЬ
Mustafa Nayyem: ПОКАЗАТЬ
Live-Action-Spilno.TV: ПОКАЗАТЬ
VicheKyiv: ПОКАЗАТЬ
Луганск Donbass_Stream: ПОКАЗАТЬ
Луганск InfoboronaLug: ПОКАЗАТЬ
Луганск Lugastrim: ПОКАЗАТЬ
Донецк оСтров: ПОКАЗАТЬ
Горловка: ПОКАЗАТЬ
Spilno TV: ПОКАЗАТЬ
Одесса o1odessa: ПОКАЗАТЬ
Горловка GorlovkaUA: ПОКАЗАТЬ
Patriotic Forces of Donbass: ПОКАЗАТЬ
Харьков nirti-live: ПОКАЗАТЬ

+ Одесса Трансляция sergiydibrov (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Одесса Трансляция sergackovatv (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Одесса Трансляция New Odessa (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Одесса Трансляция Timer Video (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Одесса Трансляция opposition-ru (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Одесса Трансляция Grishyn (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ Харьков UPD! Трансляция ФИЛИАЛ ФСБ newsfront7 (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ МАРИУПОЛЬ + Донецк Трансляция PUTINOalaMUDILO newsfront4 (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Красноармейск и Димитров Трансляция orbitaTVchannel (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Донецк PUTINOalaMUDILO newsfront (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ Мариуполь Трансляция и архивы (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Мариуполь Трансляция Вэб-камера (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ Слушать - Радио Свобода:

Выпуск новостей Радио Свобода - Обновление с 10.00 до 00.00 по Москве

Roman Burko
СЮРРЕАЛИЗМ ОККУПИРОВАННОГО ЛУГАНСКА
Жители города Луганска попросили меня, осветить события, которые происходят в их городе, на фоне войны, ужаса и хаоса. Это какой-то сюрреализм...попробуйте ярко представить себе такие картины:
Май, 2014.
На фоне захвата административных зданий, вооруженных грабежей и киднеппинга, по команде мэра города Луганска Сергея Кравченко местные гор.службы высаживают цветы, стригут газоны и подрезают деревья. Руководство города живет с горожанами где-то в параллельных реальностях.
Май-Июнь, 2014.
В городе проводится срочный ремонт дороги, в частности, на квартале Щербакова застелили новый асфальт, который на данный момент уже полностью уничтожен гусеницами тяжелой российской бронетехники, постоянно перемещающейся по городу. (В минувшем году ремонт дорог вообще не проводился, странно неправда ли...)
Июль, 2014.
В городе рвутся снаряды, а машина с цистерной выезжает поливать клумбы, рядом с которыми течет прорвавшаяся канализация, а в это время городские службы ссылаются на то, что машины скорой медицинской помощи нечем заправлять, нет топлива. Конечно, "поливка цветов важнее человеческих жизней"...
Луганчане, переживающие террор, разрушения и бедствия не понимают, в какой реальности живут их городские службы и руководство города? Может городским властям следует наконец-то отключиться от матрицы или выйти из сумрака? ...

Roman Burko
"ПИР ВО ВРЕМЯ ЧУМЫ"
Я в культурном шоке...пока на передовой гибнут люди, чиновнички в столице готовятся к военным парадам "независимости" (!), ходят на каникулы и живут полной жизнью. Поистине, "кому война, а кому - мать родна". Может я чего-то не понимаю...Лююююдииии, вы люди или твари жаждущие только денег и власти?
У вас есть хоть что-то святое? У вас есть душа? Или если вы бездушный скот, то может благодаря всем вам мы заслужили приход Апокалипсиса в наши земли, наверное, пока лично на ваши головы не начнет падать огонь с неба, вы не опомнитесь, хотя потом будет уже поздно... Я искренне желаю всем беспечным прозреть раньше того момента, как ваша эфемерная безопасность растает утренней росой...
С вами или без вас Украина победит, но вам в ней уже не будет места.
Задумайтесь, это не просто слова...

Вчера бойцы батальона "Азов" захватили блокпост боевиков "ДНР" около Донецка, взят один пленный. Об этом сообщается на странице facebook добровольческого батальона. "Сегодня пойман "жирный гусь". Командир группы недоспецназа ДНР. Все остальное в видео понятно", - говорится в сообщении одного из бойцов "Азова". Имя пленного, как следует из его удостоверения - Гаврилин Денис Александрович. Также сообщается о том, что на блокпосту найдены медицинские препараты российского производства (из Ленинградской области).

Россия перебросила в Брянскую область, что на границе с Украиной, 34 машины военной бронетехники. Об этом сегодня на брифинге сообщил спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко, передает Укринформ. «Русские накапливают живую силу и вооружение вблизи российско-украинской границы. Так, в Беловский и Суджанский районы Курской области переброшена бригада вертолетных подразделений Вооруженных сил России. Близ села Белая Березка Брянской области сосредоточено 34 единицы военной бронетехники Российской федерации с нанесенной символикой миротворческого военного контингента », - сказал Лысенко.

Через неконтролируемые силовиками участки российско-украинской границы минувшей ночью прибыли в Украину 10 российских танков. Об этом на брифинге сообщил спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко, передает "Лига.Новости". По его словам, танки перевезли террористы. Российская армия продолжает накапливать военную технику на приграничных с Украиной участках. В частности, в Беловский и Суджанский районы Курской области РФ переброшена бригада вертолетных подразделений Вооруженных сил России. А в беларусский Гомель на железнодорожную станцию "Северный" вчера прибыл российский военный эшелон в составе 65 платформ с самоходными минометными установками, - передает издание.

В субботу, 2 августа около 16:00 боевики из батальона "Восток" ограбили два главных склада ООО "Деливери". Такую информацию передает донецкий портал 62.ua со ссылкой на сотрудников компании. Сотрудники обращались в органы самопровозглашенной республики "ДНР" в попытке предотвратить ограбление, но в ответ им лишь предложили зарегистрировать заявление и отправить его на рассмотрение лично Стрелкову. "В результате разбойного нападения было похищено имущество самой компании и грузы находившиеся на складах. Похищенное вывозилось со складов на нескольких фурах - 20 и 10 тонных машинах", - говорится в сообщении. По данным портала, причиненные убытки оцениваются в 10 миллионов гривен.

Вооруженным силам Украины в субботу пришлось поднимать в воздух истребители для защиты миссии ОБСЕ, которая работает в районе падение "Боинга". По информации силовиков, около 12:45 с аэродрома Таганрога взлетели, направившись к украинской границе, два российских МиГ-29. Около 45 минут они летели вдоль границы возле населенных пунктов Куйбышево, Лесогорка, Матвеев Курган, а затем, около 14:35, вернулись в Таганрог. Пресс-центр АТО также сообщает, что силовики обнаружили на блокпосту возле села Рассыпное (находится неподалеку от Грабово, где упал "Боинг-777") части фюзеляжа самолета, которые использовались для оборудования позиций боевиков. Не исключено, что это части упавшего пассажирского лайнера.

НА ПУТЛЕРА МЕТКО НАСРАЛИ

Российские наемники - боевики, орудующие на Донбассе - использовали части фюзеляжа сбитого малайзийского авиалайнера "Боинг-777" для оборудования своего блокпоста близ села Рассыпное. Об этом сообщили в пресс-центре АТО. "Сегодня журналисты пресс-центра АТО увидели ужасную картину. На снимках вы видите части фюзеляжа самолета. Российские наемники использовали их для оборудования своего блокпоста близ села Рассыпное. Вероятно это остатки мирного самолета" Боинг-777 ", - говорится в сообщении. Также отмечено, что "сделать больше снимков не удалось, ведь попали в засаду террористов. Потерь нет".

Boris Nemtsov
Кремль судорожно борется с сепаратизмом в России. Пытается заблокировать Марш за федерализацию Сибири, который должен пройти 17 августа в Новосибирске. Генеральная прокуратура уже заблокировала страницы в ФБ и ВКонтакте про это мероприятие, а также многие другие ресурсы. Организаторов назвали предателями родины, пропагандоны получили подряды на борьбу со сторонниками Марша. Кстати, из лексикона зомбоканалов исчезли дефиниции про сторонников федерализации на Востоке Украины. Теперь они ополченцы.
Готовится расправа над активистами, которые в Калининграде вывесили флаг Германии над зданием ФСБ. Они арестованы и осенью начнется судилище.
Я неоднократно говорил, что война с Украиной приведет к центробежным тенденциям и росту сепаратизма в России. Бумеранг всегда возвращается.
Я многократно говорил, что сохранение единства страны-ключевая задача всех патриотов страны. Федерализм сохранит Россию, а вертикаль воров ее разрушит.
Так какого черта Кремль поддерживает сепаратистов на Востоке Украины?? Россию хотят развалить?



13 главных террористов востока Украины: могильщик, уголовник, торговец коноплей, Дед Мороз и продавец удобрений. В мирное время эти люди вряд ли могли бы претендовать хоть на сколько-нибудь высокие государственные должности. Большинство из них до весны 2014 года не проявляли никакого интереса к политике. Издание "ГОРДОН" собрало информацию о чертовой дюжине самых активных сепаратистов и боевиков, причастных к кровавым событиям на востоке Украины...

Олена Степова
История стоматологическая.
По причине подвально-подпольной жизни у посельчан резко разболелись зубы. Ну, прямо эпидемия зубной хвори, приключилась. Ходят такие жалкие, расфлюснутые, перекошенные, стонущие и постанывающие. Прихватила эта зубная эпидемия и мою куму, но так, чуток зацепила: мост зубной слетел. Но все равно, болит, зараза, прям током, бьется. Не зубы, а электроподстанция какая- то. Деваться не куда, стреляют, не стреляют, а зубная боль такая, что любые ГРАДы за пояс заткнет. Поехала кума в стоматологическую клинику, а там, мать честная, очередина. Такое чувство, что, вот , полгорода специально договорились, прямо «место встречи изменить нельзя». И все грюстные такие. Кто, за щеку держится, кто платочком распухшее личико прикрывает. И, первой в очереди (хотя так понимается, особо и, не спрашивая, кто за кем) стоит миловидно-расфлющенная-камуфляжно-автоматная девушка. Видать нам подвалы впрок не идут, а ей окопы зубом вылазят. Все, зажав в руках стоматологические наборы, погрузившись в бахилы, приготовив платочки, ждут спасителя. На стенде график приема врачей почему-то пуст. В регистратуре, всех направляют в один кабинет. Больница пуста. Кума, увидав камуфляжно-автоматную, упала духом, не готов ее нежный организм к таким потрясениям, но зуб дал электрошоковое включение, видать, подталкивая к принятию решения, и, несколько понервничав, ей же не рвать/резать/кромсать/сверлить, а мостик чуть-чуть на цементик и в роток прижать, кума устроилась в положенном по номеру очередном месте.
И вот, открылась дверь, и на пороге появился Он. Судя по всему единственный военно-атошный, не сбежавший врач -стоматолог. Он был прекрасен: его …недельная небритость манила шиком загульного франта, халат, с засохшими пятнами крови, йода, и еще чего-то неприятно желто-коричневого, был застегнут на единственную пуговицу, он, слегка, что-то пожевывал, даже гонял по рту, источал запах одеколона, спирта и крови. Все, как на войне.
- Ого, сколько вас,- подсасывая боком рта воздух, обреченно-философски молвил доктор, - а я думал, поубивало уже всех в городе.
Он был прекрасен в своем жизнелюбии. Спаситель облокотился на дверной косяк, и небрежно вытер руки полой халата.- Не, надо же, война их не пугает, выстрелы им по-боку. А а эта,-ткнул взглядом на камуфляжно-автоматную,- я так понимаю вообще с полей. Дамочка, я вот извиняюсь,-а вам все равно, как вас убьют, с пломбой или без.
Камуфляжно-расфлющенная попыталась что-то промычать, пошатывая автоматом. Очередь побледнела.
- Да мне плевать, на ваши аргументы,- без эмоционально рассматривая трещину в стене, как далекий, видимый только ему мир, сказал врач. -Можете стрелять, это у вас быстро, а зубная боль-мучительно долго. С автоматом не пущу, болезненная моя, да, и лекарства, свои, -и, сплюнув что-то гоняемое во рту в угол урны, словно поставив точку в сотворении мира и выдав безапелляционно - кто по очереди, заходи,- спаситель ушел в Чистилище.
Часть очереди моментально выздоровела. На лицах появился жизнеутверждающий румянец, а медицинские пакеты быстро растворились в недрах сумочек.
Часть очереди, нервно ропща, отправилась в регистратуру просить другого, вероятнее всего, более адекватного, санитарно-ухоженного доктора.
-Че орете,-отреагировало окошко регистратуры,- чего-то не видно, что с зубами пришли, орете, как на митинге, другого врача нет, не будет. Вон,-окошко, материализовав руку, ткнуло на камуфляжно-расфлющенную,-меньше б стреляли, больше б врачей осталось. Ты еще здесь стрельни мне, и этот сбежит, сами себе зубы дергать будете.
Очередь еще частично оздоровилась, и, расправив плечи и челюсти, рванула из стоматологии. Остальные, обреченно, двинулись назад. Их, радостно потирая руки, ждал, видно уже принявший успокоительное, врач, Глаза его блестели нездоровым интересом к работе.
Смех Мефистофеля, по сравнению со смехом, потирающего руки в ожидании жертвы, стоматолога, это смех ребенка, увидавшего мороженку. У расфлющенных, зубы выдали барабанную электродробь, приветствуя повелителя и лишая надежды на отступление.
Камуфляжная ретировалась. Первая пошла бабулька. Очередь молилась. Кто-то пытался договориться с болезненной частью тела, кто-то с нервами. К удивлению граждан, камуфляжная вернулась без автомата и в бахилах. Чинно заняла очередь, скромно теребя пакет с медикаментами, тихо расспрашивала о туташних врачебных порядках. Мол, хорош ли врач, хорошо ли лечит, и нет, ли тут еще кого-то, ей бы адресок, она на БТРе бы быстренько сгоняла. Очередь убила в ней последнюю надежду. Больница-одна. Врач-один. Точка! А не Пуй бабахать!
Дверь выдала бабку, бледно-шатающуюся, но счастливую. И врача, в халате со свежими пятнами крови, который, как властелин мира, осматривал, вжимающихся в стену, выбирая очередную жертву. Мужик, сидящий возле кумы, даже глаза закрыл, типа, меня нет, я в домике.
-Ты! -перст владыки указал на камуфляжную, -и ты,- на куму. Очередь выдохнула. Мужик открыл глаза, типа, пронесло.
Рассадив жертв в кресла, врач стал изучать проблемы, приведшие больных к нему в столь тревожное время:
-Ага, мостик на цементик, и все,-разочарованно куме. И…
-О, мадам, вы моя надолго,-потирая руки, обратился небрито-спиртовой зубной фей к бледнеющей камуфляжной,- у вас, я прошу прощения, гранатка во рту рванула, или зубную пасту не подумали отжать на блок-посту. Война войной, а зубки чистить надо. Да, да, так и передайте братьям по оружию, а то, тут у меня все батальоном сидеть будете. Чудесно, чудесно, - и влепив ей укол, зубной фей, вернулся к куме.
Как рассказывала оздоровившаяся родственница, такого ужаса, она не испытывала, даже в глубоком младенчестве, оставаясь дома в грозу одна. Насвистывая и подмурлыкивая какую-то песенку, типа «не кочегары мы не плотники» зубной фей, размешав цементик, скомандовав «прикусить и подержать», что-то продолжал ваять. Кума, закрыв от ужаса глаза, только вслушивалась в звуки и ощущения. Не болело, и то хорошо, было мокро и холодно в районе носа, почему-то уха и глаза. Кума приоткрыла глаза. Врач смотрел на нее, нежно улыбаясь, как Пигмалион на свое творение.
-Вот так, и еще вот так, штришочек, чудненькая моя, прелесница,-ворковал целитель, тыкая куда-то в сторону щеки, ватной палочкой.
Кума скосила глаз на камуфляжную. Она сидела бледная, с диким, можно сказать, животным страхом, вжавшаяся в кресло и смотрела в сторону воркующего возле кумы врача. В ее взгляде был и ужас жертвы, и страх безумия, и мольба о пощаде.
«И это, он ей только укол сделал, о, народ нервный пошел, как бабахать цельный, день, так они герои, а как зубик лечить, так все, раскисла»,-подумала кума, умиротворенно- согласительно принимая ватно-тампонное тыканье.
-Ну, все, мостик готов, кусайся, любезная, хоть орешки коли, только гранатки в ротик не суй. Иди-ка сюда,- врач, с галантностью салонного джентльмена, подав руку, сопроводил куму к зеркалу.
С зеркала на нее глянуло…
Зубной фей, был явно в ударе, видно задолбало его разнобаханье и камуфлировано-расфлющенное, и, он, хоть как-то решил, нести в массы не только облегчение от зубной боли, но и прекрасное. Пол лица кумы занимала маска, обычная, из гипса, медицинского, или зубопротезного, кто знает, что используют зубные феи, возомнившие себя Церетели. У нее было ушко эльфа, пикантный носик гоблина и все это в петриковскую роспись цветочки из зеленки. Удовлетворенно хмыкнув, насладившись реакцией ступора, врач, легким движением руки, снял маску и вручил ее куме, выпроводив за дверь.
Она взглядом попрощалась с вжавшейся в кресло камуфляжной, к которой, натягивая перчатки на руки и выражением лица главного героя фильма «Кошмары на улице Вязов», приближался стоматолог.
Процентов на 60% поредевшая очередь, увидев, как из кабинета выходит девушка с совершенно обалдевшим выражением лица и глазами еще не вышедшего из обморока Бэмби, держа в руке что-то гипсово –зеленое, решила не испытывать судьбу. А из кабинета, в след разбегающимся, неслось жизнеутверждающее «не кочегары, мы не плотники, да». Видимо, зубной фей, входил в роль.

+ ДОНЕЦК Веб-камеры Трансляция (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Громадське Телебачення Донеччини Трансляция (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Луганск Веб-камеры Трансляция (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Харьков Веб-камеры Трансляция (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Украина Евромайдан - Вторжение Банды путина Прямой эфир / Трансляция
+ Смотреть онлайн каналы Украины
+ Украина против Банды путина Хроника ФОТО ВИДЕО


Трансляции Украина Восток - Вторжение Банды пУтина

+ Славянск Глобус Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ informburo Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ ОДА Донецк Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Харьков htv-01 Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Луганск lugastrim PUTINOalaMUDILO Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Луганск reutski2 Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Донецк Hromadske TV Donbass Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ UkrStream.TV UPD! КИЕВ Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Днепропетровск freednipro Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Павлоград jokerla Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Запорожье tarasbilka Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Харьков Balbeko Live Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ sergek Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Здание СБУ Славянск Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Rudomanov Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Луганск luganskua Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Донецк PUTINOalaMUDILO Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Харьков kharkov-antimaidan PUTINOalaMUDILO Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Донецк Остров Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Харьков kharizvestia1 Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Одесса o1odessa Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Голос Запорожья Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Одесса tairovo Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:









Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

SvobodaNews Free RuTube



comments powered by HyperComments