Опубликовано: 17.08.2014 02:05

Луганск Ждановка Горловка Донецк Украина: Вторжение Банды путина 17 августа 2014 года Прямой эфир / Трансляция

donezk lugansk 2014 august



Украинские военные продолжают блокирование Иловайска" Донецкой области. Об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО в Facebook. "Продолжается совместное выполнение боевых задач десантников во взаимодействии со штурмовыми отрядами пехотинцев вблизи населенного пункта Новосветловка и Хрящеватое. Подразделения осуществляют изоляцию района. В частности, продолжается блокирование Иловайска", - говорится в сообщении. "После удачного выполнения боевой задачи - а именно уничтожение большой группировки террористов и сокрушительного удара по технике врага, был сбит наш самолет Миг-29 в районе Луганской области. Продолжились обстрелы позиции сил АТО. В частности из установок БМ 21 "Град" был обстрелян аэродром Луганск и позиции сил АТО в районе населенных пунктов Новоаннивка, Старобешево, Пески. С применением минометов и артиллерии был обстрелян позиции пехотинцев в районе населенных пунктов Веселая Гора и Красногоровка", - отмечают в АТО.

Смотреть онлайн: Трансляция - Прямой эфир

Для просмотра трансляций нажмите ПОКАЗАТЬ или СКРЫТЬ:

Hromadske TV: ПОКАЗАТЬ


24 Канал: ПОКАЗАТЬ
5 Канал: ПОКАЗАТЬ
Espreso TV: ПОКАЗАТЬ
Spilno TV: ПОКАЗАТЬ
Одесса o1odessa: ПОКАЗАТЬ

ВИДЕО В ПЛЕЙЛИСТЕ (ОБНОВЛЕНИЕ)

+ Одесса Трансляция sergiydibrov (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Одесса Трансляция sergackovatv (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Одесса Трансляция New Odessa (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Одесса Трансляция Timer Video (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Одесса Трансляция opposition-ru (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Одесса Трансляция Grishyn (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ Харьков UPD! Трансляция ФИЛИАЛ ФСБ newsfront7 (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ МАРИУПОЛЬ + Донецк Трансляция PUTINOalaMUDILO newsfront4 (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Красноармейск и Димитров Трансляция orbitaTVchannel (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Донецк PUTINOalaMUDILO newsfront (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ Мариуполь Трансляция и архивы (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Мариуполь Трансляция Вэб-камера (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ Слушать - Радио Свобода:


Выпуск новостей Радио Свобода - Обновление с 10.00 до 00.00 по Москве

С территории Российской Федерации через село Дьяково на территорию Украины вошла колонна военной техники в составе трех систем реактивного залпового огня "Град" и направилась в направлении пгт. Нижний Нагольчик Луганской области. Об этом говорится в сводках информцентра СНБО. Также были зафиксированы факты нарушения воздушного пространства Украины российскими беспилотными летательными аппаратами. Так в 21:15 в Херсонской области зафиксированы два беспилотника, один из которых двигался вдоль береговой полосы, а второй со стороны материковой части Украины в направлении временно оккупированного Крыма.

Boris Nemtsov
У агитпропа опять облом. Сколько они из штанов выпрыгивали, пыжились, доказывая, что бойня на Востоке Украины это внутриукраинская гражданская война: русскоговорящий Восток воюет за русский мир с карателями-бандеровцами из Киева. И на тебе! Премьер министр так называемой ДНР Александр Захарченко признается, что 1200 бойцов- сепаратистов прошли подготовку в России и что у них уже 30 танков и 120 единиц бронемашин. Вся работа Эрнста кулистикова, Добродеева коту под хвост. Печаль какая..

Непонятно, зачем Путину все время надо врать? Чтобы избежать санкций? Так Запад всей информацией владеет и санкции вводит. Зачем врать русским тоже неясно. Они поддержат любую его версию. В том числе правдивую.
Кремлю надо сказать прямо. Мы руками боевиков воюем с украинцами, потому что они посмели свергнуть своего вора Януковича с помощью революции. Мы не хотим, чтобы нас также свергли, поэтому и развязали войну. Русский народ должен знать, что революции плохо заканчиваются. Кроме того, мы воюем с Украиной, чтобы не дай Бог она не добилась успеха на пути евроинтеграции. Ведь, если так случиться, русские тоже захотят в Европу.. А это конец режиму лжецов и воров.
Почему бы правду ему не сказать? И обломов меньше и не надо помнить когда, и что, и кому наврал.
Видимо, привычка постоянно врать, даже тогда, когда этого не нужно не позволяет перестроиться.

"СБУ задержала 6 участников террористической группы, подозреваемых в организации взрыва в ночь на 3 августа на территории Харьковского бронетанкового завода. Задержание произошло при попытке осуществить разрушение одного из админзданий на базе отдыха, где временно проживают сотрудники милиции на территории Днепропетровской области". У задержанных изъято большое количество оружия, в том числе автоматы и гранатометы, а также взрывчатку и накопитель с видеофайлами совершенных преступлений, как отчеты передавались российским спецслужбам. "В ходе проведенных следственных действий установлено, что члены группы, которые имели связи с сотрудниками ФСБ России, разрабатывали планы террористических атак на стратегически важные объекты Харьковщины, а также осуществляли вербовку новых членов бандитской группировки".

Город Ждановка Донецкой области освобожден. Об этом на своей странице в Facebook сообщает редактор интернет-издания «Новости Донбасса» Алексей Мацука. По его словам, над горсоветом этого города поднят государственный флаг. Информация об освобождении города появилась и на странице Президента Украины Петра Порошенко. «Вооруженными силами Украины освобожден город Ждановка в Донецкой области. Слава Украине!”, - говорится в сообщении.

ГОВОРИЛИ ЖЕ, ПУТЛЕР ПОДАВИТСЯ УКРАИНОЙ!

Roman Burko
АНТИТЕРРОРИСТИЧЕСКАЯ ОПЕРАЦИЯ В УКРАИНЕ. СВОДКА ПО СОСТОЯНИЮ НА 15 АВГУСТА 2014
Все врут, врет террористическое “ополчение” о своих успехах в последнее время, пытаясь рассказать сказки о создании полноценной армии, “лучшей в Европе”. Врут представители АТО, скрывая свои просчеты в проведении операции. Если взять информацию из социальных сетей, то только небольшая часть из нее соответствует действительности. Мы пытаемся оценить информацию из разных источников, абстрагировавшись от личных эмоций. Только так, с вашей помощью, мы достигнем истины.

После вчерашнего захвата Мариновки, силы боевиков смогли организовать новый котел в районе Миусинска и Красного Луча. Группа сил АТО, которая двигается на Красный Луч с северо-запада и, в принципе, могла бы решить эту проблему, была остановлена диверсионными актами в тылу. Силы АТО смогли освободить населенные пункты Фащевка и Городище, но активность террористов в районе поселка Чернухино и пгт. Центрального, а также засада боевиков в районе Малоивановки, которая привела к гибели наших товарищей, не дали возможности продолжить наступление, по крайней мере за прошедшие сутки, и соединиться с группой войск в Миусинске пока не удалось.

Кроме того, не удалось наступление на Стаханово-Алчевскую группировку террористов с юго-запада.

Мы не разделяем мнение «экспертов», которые играют в лозунги и в своих аналитических материалах выставляют боевиков полными идиотами, не способными к адекватным тактическим решениям. Шапкозакидательство и обсценная (или лучше сказать абсентная) лексика тут неуместны. Но каждому свое и вчерашний случай в Попасной, по предварительным оценкам, мог быть отвлекающим маневром, позволяющим боевикам перегруппироваться в районе Зоринска, а возможно и перекинуть часть сил к Дебальцево. Отметим, что в Дебальцево за минувшие сутки не было связи, а накануне, по некоторым каналам Zello боевики активно искали добровольцев, готовых давать информацию про силы АТО в этом районе. По уверению террористов, это начала работать группа Мозгового, которая базируется в Стаханове. По мнению «экспертов», вчерашний бой в Попасной это тоже дело рук группы “Безмозгового”. Со своей стороны отметим, что указанный выше район требует пристального внимания от сил АТО, потому как могут быть сюрпризы.

Что касается Горловки, то силам АТО удалось продолжить наступление на Енакиево с целью перекрыть путь сообщения Горловки с Донецком. Было освобождено Булавинское. Но, опять же, пока не решена проблема с пгт Центральным, такой поход может привести к очередному котлу.

Отметим, что благодаря хорошему планированию сил АТО, вчера был нанесен большой ущерб боевикам в населенном пункте Енакиево. Террористы скрытно (как им казалось) сменили позиции, оттянувшись на восток населенного пункта, и были крайне удивлены, когда украинская артиллерия отработала очень вовремя и точно. Это один из случаев, который показывает, что силы АТО способны к грамотным ходам и вполне могут оперативно решать вопрос с уничтожением террористов. Могут ведь красиво воевать, если захотят.



Но без излишней эйфории отметим, что в Енакиево оттянулась только часть террористов из Горловки. В свете последнего события, освобождение Енакиево может затянуться, но при этом есть и хорошая новость: обход террористами Дебальцево через Светлодарск, а также поход на Артемовск из Горловки, скорее всего уже не пройдет, уж очень мало сил осталось у боевиков на этом направлении. Мы пока не будем снимать со счетов эти варианты. Кроме того, остается угроза рывка боевиков в район Пантелеймоновки из Ясиноватой.

Продолжаются бои за трасу Н21 и Донецк. Силы террористов нанесли несколько контрударов в район Саур-Могилы, через Мануйловку и Петровское. Интересно, прислушались ли силы #АТО к нашему совету, взорвать мосты для недопущения свободного перемещения техники террористов в первом населенном пункте? – вопрос риторический.
Напомним, что в сводке за 7е августа мы отмечали необходимость снести мосты через реку Ореховая в районе Мануйловки, что позволило бы отсечь подкрепления боевиков из Снежного, где у противника уже скопилось большое количество бронетехники. (И совет был дан не только через сводки, поэтому списать на не знание невозможно).

Дальше – больше. Террористы начали себя крайне вольготно чувствовать в Миусинске и Красном Луче. Скорее всего, удачный рывок в Мариновку их несколько расслабил. Возможно, это и к лучшему, поскольку они также стали жертвой пропаганды недооценки противника, только со своей стороны.

Не решенная проблема трассы Н21, позволяет перебрасывать в Донецк свежие силы, которые несколько усложняют наступление сил АТО на Моспино. Но, мы надеемся, что командование АТО предусмотрело этот вариант и так же подтягивает свои резервы. Продолжаются обстрелы Донецка. При чем сейчас можно уже с уверенностью сказать, что стреляют как те, так и другие. Что касается вчерашнего вопроса о возможном коридоре через Старобешево, то следует отметить, что указанный коридор – это кратчайший путь из Донецка в РФ, поэтому очень высока вероятность использования именно его. Что логично.

Что касается Новосветловки, украинским силам удалось закрепиться в данном районе. Более того, из внутренней переписки российских координаторов и боевиков видно, что украинский блокпост, созданный там им очень мешает. Отмечается, что КАМАЗы с оружием не могут пройти полями, иссеченными ярами, а в планировании обходных путей боевики пока затрудняются в выборе вариантов

“…Там есть одно “но” на трассе от Изварино к Луганску все блок посты контролируются ополченцами. Кроме одного, а именно в Новосветловке. Сейчас мы не очень понимаем как будут проводить конвой. То ли договорятся провести его через блок-пост укропов в Новосветловке, то ли попробуют найти обходную дорогу, что здесь крайне сложно сделать.”, – отмечает в своем блоге бывший председатель запрещённой в России Национал-большевистской партии, нынешний председатель одноимённых партии и коалиции “Другая Россия” Эдуард Лимонов.

Признания враждующей стороны всегда ценны в проведении оценки эффективности собственных действий. Поэтому удержание вышеуказанного направления силами АТО должно ставиться в приоритет.

Мы все должны понимать, что кроме реальных боевых действий, против нас ведутся еще и виртуальные, целью которых является посеять панику среди всех слоев населения. Примером таких действий можно считать гиперболизированное сообщение про “разгром Айдара” в ночь на 15е августа. Тогда некоторыми блогерами и волонтерами были озвучены запредельные цифры потерь, не соответствующие действительности. В принципе, это привело к тому, что пока патриоты всю ночь слали проклятия в адрес некоторых руководителей украинских силовиков и обвиняли их в не дееспособности, террористы отвлекли внимание от других событий, например: переброски техники из РФ, переброски техники в район Зоринска и т. д. И еще раз повторимся, не стоит недооценивать противника! И если где-нибудь промелькнула информация, которая кажется фантастической, то перед принятием решения о ее неадекватности, нужно очень хорошо подумать, ведь в каждом слухе есть только доля слуха. Старайтесь всю информацию принимать без эмоций, голова должна быть холодной, в таком случае легче отличать дезинформацию от реальных фактов и перестать поддаваться на провокационные вбросы обеих сторон конфликта.

Закончить сводку хочется на позитивной ноте, как стало известно из заявления президента, украинские силы уничтожили скопление российской техники, которая пересекла границу и разбила лагерь в секторе “Д”. Конкретное место уничтожение сил противника нам узнать не удалось, но по косвенным признакам и заявлениям некоторых бывших руководителей силового блока можно предварительно констатировать, что техника была уничтожена ракетой 9М79, выпущенной из тактического ракетного комплекса “Точка У” (по классификации НАТО SS-21 Scarab A). По состоянию на 2013 год Украина насчитывала в своем арсенале 90 единиц таких комплексов, поэтому нам еще есть чем ответить на посягательства соседней державы.
Также наши предположения о возможном использовании “Точки У” основываются на сообщениях местных жителей, зафиксировавших пуск ракеты с освобожденной украинскими силовиками территории, по понятным причинам мы не будем раскрывать сведенья о районе из которого получили сообщения о пуске ракеты, тем более эти данные косвенны и не подтверждены, но поделиться нашими сведениями считаем не лишним. Таким образом все точки над “У” еще предстоит расставить, верим в победу. Всем сил и терпения.

+ ОДЕССА Трансляция Gennadii_Moskalenko (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ ДОНЕЦК Веб-камеры Трансляция (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Громадське Телебачення Донеччини Трансляция (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Луганск Веб-камеры Трансляция (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Харьков Веб-камеры Трансляция (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Украина Евромайдан - Вторжение Банды путина Прямой эфир / Трансляция
+ Смотреть онлайн каналы Украины
+ Украина против Банды путина Хроника ФОТО ВИДЕО


Трансляции Украина Восток - Вторжение Банды пУтина

+ Славянск Глобус Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ informburo Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ ОДА Донецк Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Харьков htv-01 Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Луганск lugastrim PUTINOalaMUDILO Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Луганск reutski2 Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Донецк Hromadske TV Donbass Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ UkrStream.TV UPD! КИЕВ Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Днепропетровск freednipro Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Павлоград jokerla Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Запорожье tarasbilka Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Харьков Balbeko Live Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ sergek Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Здание СБУ Славянск Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Rudomanov Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Луганск luganskua Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Донецк PUTINOalaMUDILO Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Харьков kharkov-antimaidan PUTINOalaMUDILO Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Донецк Остров Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Харьков kharizvestia1 Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Одесса o1odessa Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Голос Запорожья Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Одесса tairovo Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)





Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:









Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

SvobodaNews Free RuTube
comments powered by HyperComments