Опубликовано: 21.08.2014 00:45

Изварино Краснодон Колпаково Шахтерск Красный Луч Луганск Донецк Украина: Вторжение Банды путина 21 августа 2014 года Прямой эфир / Трансляция

donezk lugansk 2014 august



Парни просили передать: воюем с российской армией. В районе Лутугино наши захватили БМД-2, бортовой номер 275, из состава 1-й парашютно-десантной роты в/ч 74268, Псковской воздушно-десантной дивизии, комвзвода ст. лейтенант Попов. В машине вся документация: журнал нарядов, вечерней поверки, журнал увольнительных. Российские сухпаи выпуска марта этого года. Экипаж... ну, скажем, потерялся по дороге. Если руководство не будет щелкать клювом, доказательства выйдут далеко за рамки одного чрезвычайно боеспособного подразделения ВСУ.

Смотреть онлайн: Трансляция - Прямой эфир

Для просмотра трансляций нажмите ПОКАЗАТЬ или СКРЫТЬ:

Hromadske TV: ПОКАЗАТЬ


24 Канал: ПОКАЗАТЬ
5 Канал: ПОКАЗАТЬ
Espreso TV: ПОКАЗАТЬ
Spilno TV: ПОКАЗАТЬ
Одесса o1odessa: ПОКАЗАТЬ

ВИДЕО В ПЛЕЙЛИСТЕ (ОБНОВЛЕНИЕ)

+ Одесса Трансляция sergiydibrov (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Одесса Трансляция sergackovatv (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Одесса Трансляция New Odessa (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Одесса Трансляция Timer Video (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Одесса Трансляция opposition-ru (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Одесса Трансляция Grishyn (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ Харьков UPD! Трансляция ФИЛИАЛ ФСБ newsfront7 (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ МАРИУПОЛЬ + Донецк Трансляция PUTINOalaMUDILO newsfront4 (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Красноармейск и Димитров Трансляция orbitaTVchannel (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Донецк PUTINOalaMUDILO newsfront (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ Мариуполь Трансляция и архивы (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Мариуполь Трансляция Вэб-камера (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ Слушать - Радио Свобода:


Выпуск новостей Радио Свобода - Обновление с 10.00 до 00.00 по Москве

ПЛЕЙЛИСТ

Батальон "Донбасс" и силы вооруженных сил в Иловайске отбили танковую контратаку террористов и уничтожили несколько танков и минометов. Об этом сообщает пресс-служба батальона. В "Донбассе" уверяют, что две трети города контролируется силами АТО. "Бойцы "Донбасса" отбили попытку террористической группировки "Восток" войти в Иловайск с севера, с подкреплением (шесть единиц танков). В ходе двухчасового боя два танка террористов было уничтожено, два подняли белый флаг, два отошло", - говорится в сообщении. Благодаря эффективным действиям сил АТО "было уничтожено половину личного состава противника". После этого боевики захватили автобус с ранеными бойцами "Донбасса", который удалось отбить, но ценой жизней двух бойцов. "Потери батальна "Донбасс" за среду - два героя, ВСУ - семь", - сообщили в батальоне. Кроме того, украинские военные отрезали поставки оружия и боеприпасов со стороны Донецка; уничтожили КамАЗ и БМП террористов; также захвачено большое количество оружия и снаряжения.

Юрий Бутусов
Наконец-то Украина назвала "террористов" их настоящим именем - "кадровые российские военнослужащие". Когда четыре наших бригады потеряли СОТНИ погибших и раненых от огня российской артиллерии, которая безнаказанно расстреливала нас - открыто, нагло, на глазах наших бойцов, когда уничтожена огнем российских гаубиц и РСЗО с российской территории боевая техника нескольких батальонно-тактических групп, было безмерно унизительно читать про "террористов". Террористы сидят в Кремле. А убивает украинцев российская армия.
Спустя 10 суток с начала прямого вторжения Российской федерации в Украину наше руководство признало этот факт. Слава Богу, очевидное наконец-то признается. А то просто унизительно читать про "Антитеррористическую операцию", когда "террористы" каждый день обрушивают десятки тонн боеприпасов из РСЗО "Ураган", "Град", гаубиц Д-30, "Гвоздика", Т-72.
Следующий шаг - разрыв дипломатических отношений. Хватит играть в этот цирке. Вести переговоры с Путиным надо через посредников. Пора называть вещи своими именами, а не играть дальше в кремлевскую сказку о "сепаратистах". Война - это война.

ИЗВАРИНО Гуманитарный конвой 20 08 2014 Водители гумКонвоя немного обворовывают гуманитарку

0:00:30 открывают
0:02:41 залезают в кузов
0:07:12 вылазят с МЕШКОМ ! ! !
0:37:12 чувак идет с мешком уже ПУСТЫМ ! ! !
0:41:45 видны воровитые телодвижения за КПП и опять мешок!
0:46:41 заметают следы, т.е закрывают кузов.
0:47:46 подходит еще один хрен к трем другим и забирает набитый мешочек 😉

Семен Семенченко
Никогда не думал что у нас столько настоящих друзей. Спасибо всем. Когда слышишь столько взволнованных голосов, чуствуешь такую поддержку то хочется жить. Жить и никуда не сворачивать с того пути на который мы когда то стали. За эту страну, этих людей.. Спасибо всем.

Теперь давайте по порядку. Со мной все нормально. Два осколка в бедре ( не повреждены ни крупные сосуды, ни нервы), осколок под левой лопаткой. Пробил броник, расколол лопатку, застрял в ребре. Осколки не извлекали, так что если услышите звон рамки в аэропорту- то это я: ). АГС 17 мерзкая штука. Врачи говорят- в рубашке родился. Я думаю, что вашими молитвами. Сейчас в реанимации. Обязуюсь смыться отсюда в течение десяти дней. Поезжу пока в коляске в батальоне. Одной машиной больше: )

По Иловайску. Мы там с сводной ротой ВСУ. Все наши потери не при штурме, а при попытке удержать город малыми силами. На внешнем об воде остались укрепрайоны террористов. Там Шахтерск, Днепр, Азов.

Бойцы Донбасса и ВСУ ежедневно отбивают танковые атаки, бои не прекращаются ни днем ни ночью. Против нас чечены, кадровые военнослужащие РФ, банды Оплот и Восток. Последний- старый знакомец еще с Карловки- сегодня получил по зубам крепко. Уничтожено два танка, двое выкинули белый флаг, двое смылись. Уничтожено половина пехоты наступающей с танками. Сгорел синим пламенем также боезапас идущий к Оплоту- камаз и бмп.

Террористы постоянно лупят из градов с Донецка, танки, минометы, диверсионные группы, в общем идет натуральная тотальная война. И тут мы надеемся на помощь других добровольческих батальонов. Час назад Юра Берёза, командир Днепра сказал что будет завтра в городе. Я ему верю. Надеюсь также на помощь Азова и Шахтерска. Город уже наш и если поднажать то можно быстро отделить Донецк от других группировок. Хлопцы- мы на Вас рассчитываем, поднажмите.

Ко мне приехали дети. Слов нет, одно большое, человеческое счастье. И выспался наконец. Так что.давайте смотреть в будущее с оптимизмом! И не слушайте страшилок про страшные войска РФ, чеченов и великого ПУ. Все они страшны настолько, насколько мы им позволим. А не позволим- сдуются как воздушные шарики. Все будет хорошо. Слава Украине!

В Приднестровье объявлена ​​мобилизация. Глава Тираспольской администрации Евгений Шевчук подписал указ о призыве всех военнообязанных, резервистов и сотрудников так называемых государственных структур, передает УНН со ссылкой на молдавский ресурс Publika.md. В документе, опубликованном на официальном сайте Шевчука, говорится, что в течение месяца в Приднестровье пройдут сборы в военный контингент миротворческих сил. Указ вступит в силу завтра. Ответственность за его выполнение возложена на главу регионального оборонного ведомства. Ранее в Приднестровье неоднократно заявляли о возможных провокациях со стороны Украины, которые могут привести к вооруженным столкновениям.

Boris Nemtsov
Ребят, которые покрасили звезду на высотке Котельнической набережной хотят привлечь по ст. 214 часть 2 Вандализм. Им грозит до 3 х лет. Внимательно читаем статью. Там про ненависть и вражду идет речь. То есть, полицаи считают, что украинская государственная символика сеет ненависть и вражду. Убежден, что Порошенко на встрече с Путиным 26 августа в Минске обязан защитить ребят. И мы здесь в Москве тоже.

Батальон "Донбасс" и 93-я ОМБР, ведущие бои в Иловайске, сегодня не получили подкрепления и фактически окружены боевиками. Об этом LB.ua сообщил журналист Александр Гляделов, который находится вместе с бойцами АТО в Иловайске. Среди силовиков есть погибшие и раненые. При попытке вывезти их из зоны боевых действий, бойцы АТО попали в засаду террористов. В итоге число жертв увеличилось. Вместе с тем, журналисты не называют точное число потерь силовиков за сегодня. Бойцы батальона Донбасс отмечают прекрасную работу артиллерии ВСУ. В течение дня артиллеристам удалось освободить один из подходов к Иловайску. Однако, как сообщают журналисты, батальоны «Азов» и «Днепр», уже подходившие к месту событий, отказались заходить в город. Таким образом, украинские силовики не получили ожидаемую подмогу и боекомплекты.

Во второй половине дня несколько единиц бронетехники сепаратистов атаковало здание, в котором базируются украинские силовики, выпустив по зданию весь боекомплект. Бойцам «Донбасса» удалось ответным огнем подбить одну бронемашину. Атаки со стороны боевиков продолжаются. «На данный момент Иловайск отрезан от поступления боеприпасов и подкрепления», - сообщил журналист. По его словам, бойцы ВСУ и Национальной гвардии считают, что вышестоящее начальство «пустило их в расход».



Роман Бочкала
Про мясорубку в Степановке. Очень правдивая история, рассказанная бойцом 30й бригады по возвращении в родной Бердичев.
"Я не предатель и не паникер. Но то, что произошло с традцатой бригадой из Новоград-Волынска, заслуживает самого внимательного взгляда общественности. Об этом молчать – предать страну и парней, оставшихся лежать в донецкой земле. Предать их семьи и народ, отдающий лучших своих сынов под командование ……сов с большими звездами на погонах. Я не хочу тут никого критиковать, просто надеюсь, что рассказ шуплого бердичевского пацана, которому удалось остаться в живых в тех событиях, поможет украинцам осознать, что некомпетентный офицер хуже Януковича...
Игорь (имя изменено) был призван в армию в Бердичеве в марте месяце. «На десять дней, на переподготовку», - объяснил бердичевский военком. Из Бердичева отправили в Новоград, в 30-ю бригаду. Там занимались огневой подготовкой – 12 патронов на день, и так две недели. Потом были учения совместно с 26 бригадой, дальше на войну.

Задачей подразделения, в котором служил Игорь, было сопровождение военных колон боевого снабжения. Попадали под обстрелы, но Бог миловал, и лишь сгоревшие грузовики отмечали боевой путь солдат. В конце июля всю бригаду собрали вместе и отправили в село Солнечное Донецкой области. Там поремонтировались, заправились, пополнили боеприпасы и отправились в село Степановка Донецкой области. Степановка уже была освобождена, но терры обстреливали его из минометов. В первый день от минометного огня бригада потеряла трех человек. Расквартировались в подвалах и погребах, началась служба. В задачу солдат входило патрулирование территоирии, охрана блокпостов, зачистка взятых под контроль населенных пунктов.

События 12 августа Игорь запомнит на всю жизнь. Ему запомнился разговор двух артиллеристов из батареи САУ утром за несколько часов до катастрофы: «Коля, это х… какая то. Мы стреляем и позиций не меняем, нас же накроют». «Иди командиру скажи, он уже поумничал и пендюлей от командования получил. Сказали стоять тут», - ответил собеседник. На войне все правила выписаны кровью погибших бойцов. И если команды идут в разрез с правилами, солдатская чуйка начинать работать и ожидать плохое. Игорю «повезло», если так можно сказать его и еще двух бойцов отправили вечером в разведку, чтобы определить наличие и размещение огневых средств и скопление живой силы противника.

Пацаны отошли от своих на три-четыре километра и обнаружили стоящую танковую колонну в количестве 18 танков Т-90! Попытка связаться с командованием им едва не стоила жизни – мимо лежащих в траве разведчиков проехало три танка боевого охранения. Ближайший танк едва не раздавил бойцов – «его рукой потрогать можно было». После того, как танки подъехали к колонне и остановились, разведчики связались с командованием, и, указав квадрат скопления танков, попросили артиллерийский обстрел. Танки стояли около часа, но обстрела не последовало. Более того, к танкам подъехала пехота на «Камазах», и войска стали рассредоточиваться. Танки и пехота стали окружать село – разведчики еще раз связались с командованием и доложили о ситуации – 30 «Камазов» с людьми и 21 танк Т-90. На этот раз командование среагировало (это уже потом узнал Игорь от оставшихся в живых солдат) – уехало из еще не окруженной Степановки, оставив одного офицера штаба в звании подполковника.

Около 10 вечера началась катастрофа. Деревню и расположение войск накрыл ракетный смерч. Больше двух часов «Грады» перекапывали позиции 30-й бригады, а потом на зачистку села пошли танки и пехота. Игорь считает, что это были российские войска - у террористов небыло танков Т-90. Началось отступление украинских подразделений, вернее того, что от них осталось… Наши отступали в сторону Саур-Могилы.

Таким образом, трое разведчиков оказались в тылу сепаратистов. Разведчики до утра пролежали в поле, наблюдая за подходящими колонами снабжения врагов. Всю ночь парни пытались связаться с командованием, чтобы узнать, что им делать в этой ситуации. Но рация молчала. Утром связались и получили команду выдвигаться в поселок Солнечное. Двигались вдоль проселочной дороги. Таким образом наткнулись на УАЗик сепаратистов с тремя бойцами. В ходе нападения на автомобиль «стреляем только по стеклам и дверям» захватили транспортное средство и добрались почти до места назначения – сепары их увидели и стали бить из миномета. Машину бросили и пошли зеленкой…

В поселке их ждал шок. В ходе атаки сепаратистов и российских войск было полностью уничтожено 18 танков бригады, полностью уничтожена батарея САУ и другая бронетехника. И всей техники бригады в Солнечном оказались два танка, подбитые, но чудом ездившие, и БРМ. Людей погибло очень много, но, сколько точно, тогда еще не знали. Но командование не забыло о солдатах, и им дали команду остатками войск выдвинуться на Саур-Могилу. Там разыгралась вторая часть трагедии… Вспоминать о ней у Игоря нет сил. Потом оставшимся в живых дали команду выдвигаться в Новоград, в расположение бригады «чтобы посчитать и составить списки живых». Подсчитали. Из 4500 солдат и офицеров в Новоград-Волынске оказались 83, еще около 500 в разных местах Украины, в основном – ремонтники, медики, снайперы... Где остальные, будут выяснять отцы командиры.

Сегодня Игорь в Бердичеве. Без денег, но живой. Что будет дальше – не знает. Их отпустили по домам, и сказали, что решат в ближайшее время, что с ними делать дальше… О судьбе «потерявшихся» почти четырех тысяч солдат и офицеров 30-й бригады пока ничего не известно".

+ ОДЕССА Трансляция Gennadii_Moskalenko (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ ДОНЕЦК Веб-камеры Трансляция (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Громадське Телебачення Донеччини Трансляция (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Луганск Веб-камеры Трансляция (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Харьков Веб-камеры Трансляция (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Украина Евромайдан - Вторжение Банды путина Прямой эфир / Трансляция
+ Смотреть онлайн каналы Украины
+ Украина против Банды путина Хроника ФОТО ВИДЕО


Трансляции Украина Восток - Вторжение Банды пУтина

+ Славянск Глобус Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ informburo Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ ОДА Донецк Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Харьков htv-01 Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Луганск lugastrim PUTINOalaMUDILO Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Луганск reutski2 Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Донецк Hromadske TV Donbass Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ UkrStream.TV UPD! КИЕВ Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Днепропетровск freednipro Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Павлоград jokerla Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Запорожье tarasbilka Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Харьков Balbeko Live Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ sergek Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Здание СБУ Славянск Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Rudomanov Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Луганск luganskua Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Донецк PUTINOalaMUDILO Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Харьков kharkov-antimaidan PUTINOalaMUDILO Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Донецк Остров Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Харьков kharizvestia1 Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Одесса o1odessa Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Голос Запорожья Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Одесса tairovo Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:









Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

SvobodaNews Free RuTube



comments powered by HyperComments