Опубликовано: 28.08.2014 23:38

Новоазовск Иловайск Луганск Донецк Украина: Армия, ложь и жертвы путина 29 августа 2014 года Прямой эфир / Видео Трансляция



Глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко - "18-й специальный центр ФСБ Росси работает как специальное учреждение, где круглосуточно почти 1,5 тыс. людей... в социальных сетях через роботизированные системы рассылки сообщений... целенаправленно последние трое суток рассылают сообщения, тексты панического характера". Организация Североатлантического договора обнародовала на своем официальном сайте и в социальных сетях спутниковые снимки российской военной техники, которая пересекает границу Украины. Сообщается, что фото сделаны неподалеку от города Краснодон (Луганская область), которое расположено в нескольких километрах от украинско-российской границы. Петр Порошенко - "Нельзя не отметить, что в значительной степени ответственность за ситуацию, сложившуюся в Иловайске, несут руководители двух подразделений, которые самовольно оставили линию обороны, поставив в чрезвычайно сложное положение своих боевых товарищей". / В Санкт-Петербурге в четверг в Городскую Военно-медицинскую академию им. Кирова привезли 12 раненных российских контрактников. Их перевозят из переполненных больниц Ростова и Волгограда.

Смотреть онлайн:

Для просмотра трансляций нажмите ПОКАЗАТЬ или СКРЫТЬ:

Громадське:
Spilno TV: ПОКАЗАТЬ
24 Канал:
5 Канал: ПОКАЗАТЬ
Espreso TV: ПОКАЗАТЬ

+ ОДЕССА Трансляция Gennadii_Moskalenko (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Канал ATR Крым Смотреть онлайн (ОТКРЫТЬ ОКНО)

Вторжение Банды пУтина в Украину - От Рязанского сахара 1999 до войны против "братского" народа

+ Подробная текстовая Twitter трансляция (Обновление)


+ Украина Евромайдан - Вторжение Банды путина Прямой эфир / Трансляция
+ Смотреть онлайн каналы Украины
+ Украина против Банды путина Хроника ФОТО ВИДЕО

По итогам 28 августа

Кремлевская ложь: российских войск в Украине нет
Вто время как российское руководство продолжает отрицать причастность своих вооруженных сил к боям против Украины на стороне сепаратистов, из России поступают все новые сообщения о гибели, ранениях или исчезновении военных из этой страны на украинской территории, сообщает Радио Свобода.

Уже первые сообщения о том, что на территории Украины на днях задержаны российские военные с оружием, вызвало в России отрицание. Их пришлось подавить, когда были обнародованы фото задержанных, а затем и видеозаписи их допросов. Министерство обороны России вышло с новой версией: военные действительно оказались в Украине, но, мол, ошибочно – не заметили, как пересекли границу.

За эту же версию ухватился и президент России Владимир Путин – тем самым косвенно подтвердив сам факт пребывания российских военных в Украине, который он ранее отрицал.

«Я еще не получал доклады от Министерства обороны, от Генерального штаба, но первое, что я слышал, – они патрулировали границу и могли оказаться на украинской территории», – сказал Путин.

В России не стали объяснять, почему границу должны были патрулировать десантники, а не пограничники, и каким образом можно не заметить пересечение границы на два десятка километров, где задержали российских военных.

В России сообщают о все большем количестве убитых и раненых солдат.

При этом в России и далее отрицают наличие на территории Украины других российских военных, кроме уже известных десяти задержанных, как и то, что и другие военные из России воевали в Украине.

Между тем средства массовой информации широко публиковали репортажи с кладбища под российским Псковом, где позавчера похоронили нескольких российских военных с очень похожими датами смерти около недели назад. Их имена были в списке личного состава, найденном в Украине в заброшенной российскими десантниками боевой машине. Российский телеканал «Дождь» сообщил, что из этих могил сняли не только венки и траурные ленты, но и таблички с именами погибших.

Этот же канал также приводит сообщение председателя Комитета солдатских матерей в Ставропольском крае Людмилы Богатенковой, утверждающей, что у них составили список из уже около 400 имен убитых и раненых российских военных из разных военных соединений. По-видимому, речь идет именно о потерях российских войск в Украине.

А еще в одном отделении Комитета солдатских матерей, в Костромской области, откуда попали в Украину задержанные там российские военные, их родственники призывают власти своей страны спасти их.

«Ко мне как к председателю Комитета солдатских матерей Костромской области обратились матери, жены и родственники мальчиков, попавших в плен на территории Украины. Я прошу президента нашей страны и министра обороны: прошу вас помочь освободить их из плена и вернуть их нам живыми», – заявила, как сообщило российское агентство РБК, глава организации Людмила Хохлова.

А тем временем в Украине сообщают о все новых прорывах очевидно российских войск с российской стороны границы. И реакция на это в Киеве высмеивает официальную позицию Москвы. «Если и эта тактическая группа заблудилась и случайно зашла на территорию Украины, как и десантники 98-й дивизии России, нам остается напомнить, что вернуться в Россию они могут, держась направления прямо на восток – это их единственный путь», – заявил представитель СНБО Андрей Лысенко.

Оригинал

Убивая украинцев, Путин верит, что воюет с Америкой, - мнение
Встреча Путина и Порошенко в Минске (состоявшаяся взамен несостоявшейся их встречи в Берлине) кончилась абсолютным нулем. Владимир Путин заявил, что договариваться о мире в Украине надо не с ним, а с ДНР и ЛНР, а глава МИД Сергей Лавров заявил о скорой отправке нового гуманитарного конвоя.

Постфактум идея конвоя становится ясной. Она заключалась не в том, чтобы привезти в «троянском конвое» оружие и солдат, — и те и другие и так беспрепятственно пересекают украинскую границу. Она заключалась прежде всего в создании безопасных плацдармов для российской бронетехники. Приходит конвой, выгружается, разбивает лагерь, рядом встает бронетехника, и если украинцы начинают стрелять, поднимается крик: «Киевские каратели уничтожают гуманитарный конвой».

Именно поэтому украинские власти и не пускали конвой так долго. Неделю он стоял на границе, и в результате подготовленная под него бронетехника пересекла границу самостоятельно и частично была уничтожена. После чего взбешенный Кремль, как раз накануне приезда канцлера ФРГ Ангелы Меркель в Украину, увеличил военное давление, и российские танки пошли уже косяком.

И эти танки, и прямые намеки российских чиновников открыто дают понять Западу: «Заставьте Киев прекратить огонь, иначе мы начнем полномасштабную войну». Блеф это или не блеф — не знает никто. Запад войны не хочет и давит на Украину, чтобы та прекратила огонь. Именно с этим и ездила в Киев Ангела Меркель.

Логика тут понятна. На Западе обитают гуманные, демократические и мирные государства. Этим государствам очень не хочется что-то делать в результате открытой войны: вводить новые санкции, от которых пострадает их же экономика, и т.д. И так как ничего сделать с Путиным они не могут, они давят на Украину. Им было бы крайне комфортно, если бы Украина сдалась сама. Войны бы не было, а у Запада была бы чистая совесть.

В этом-то и заключается комизм всей ситуации. Весь Запад — не только Европа, но и США — искренне занят сейчас умиротворением Путина. И искренне ищет, что бы такое можно было ему дать, чтобы он сохранил лицо. Однако дать это затруднительно, поскольку вся история с Новороссией произошла от искаженной картины мира.

У Путина не было давнего плана по созданию «Новороссии». Это ясно из двух простых обстоятельств. Во-первых, иначе он не освободил бы Михаила Ходорковского. Во-вторых, иначе бы он последние несколько лет прилагал хоть какие-то усилия для формирования на территории «Новороссии» политической партии, ставящей своей целью воссоединение с Россией.

Последнее особенно важно заметить. Кремль постоянно принимает спецоперации за геополитику, и в этих спецоперациях достиг высокого уровня. К примеру, осуществил тотальную пенетрацию украинских силовиков и военных. Однако ни малейшей попытки создать в будущей Новороссии партию «Новороссии» не наблюдалось. Об этом пишет в статье для Новой газеты Юлия Латынина.

То есть еще раз: плана по созданию «Новороссии» не было. А был — когнитивный диссонанс. А именно — в Кремле совершенно искренне решили, что Майдан — это не спонтанное восстание народа, а коварная диверсия против России, устроенная США.

Вам смешно, а вы поставьте себя на место правителя, который вдруг обнаруживает себя объектом спецопераций со стороны США. Во-первых, надо ответить, иначе сочтут слабаком. Во-вторых, понятно как отвечать. Если кто-то организовал Майдан и не признается, что это он, то давайте организуем «Новороссию» и не будем признаваться, что это мы!

Вот эта-то проблема когнитивного диссонанса и является главной движущей силой конфликта до сих пор. Путин искренне убежден, что он воюет не с Украиной, а с Америкой. Все его действия последнего времени, которые как будто не объясняются логикой — снабжение сепаратистов все более серьезными видами оружия, включая злополучный «Бук», наращивание поставок оружия после сбитого «Боинга», переход к прямой посылке бронетехники и кадровых войск через границу, — как раз и объясняются этим убеждением, что ему надо заставить американцев с ним договариваться. Американцев, а не украинцев. А украинцы, как и было сказано в Минске Петру Порошенко, пусть договариваются с ЛНР и ДНР. Марионетки с марионетками, а хозяева — с хозяевами.

Фундаментальная проблема заключается в том, что США не могут договориться с Путиным о том, чтобы вернуть ему Украину, потому что они ее не брали. А Путин никогда не поверит, что они ее не брали, и будет делать все, чтобы заставить-таки заокеанских сволочей понять, что его надо принимать всерьез.

Как говорят в таких случаях программисты — garbage in, garbage out (мусор на входе — мусор на выходе). И в том garbage, который out, мы все и живем. Ибо то, что в случае индивидуального человека считается психическим отклонением, в случае абсолютного правителя становится миром, в котором его подданные — живут, а другие государства — вынуждены считаться.

Отсюда и нынешняя тактика Запада. Она очень проста. Если нельзя надавить на Путина, давайте надавим на Украину. Заставим ее прекратить огонь, отказаться от вступления в НАТО и ЕС и согласиться на собственное расчленение. После этого Запад сможет тонко намекнуть Путину, что он выполнил его требование и положил украденное взад, а своим избирателям честно объяснить, что на Западе-то готовы были защищать ценности демократии от взбесившегося диктатора, да только вот украинцы сами сдулись.

Оригинал

Трансляции Украина Восток - Вторжение Банды пУтина

+ Славянск Глобус Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ informburo Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ ОДА Донецк Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Харьков htv-01 Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Луганск lugastrim PUTINOalaMUDILO Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Луганск reutski2 Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Донецк Hromadske TV Donbass Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)




+ UkrStream.TV / EAST Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Днепропетровск freednipro Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Павлоград jokerla Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Запорожье tarasbilka Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Харьков Balbeko Live Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ Мариуполь Трансляция и архивы (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Мариуполь Трансляция Вэб-камера (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ sergek Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Здание СБУ Славянск Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Rudomanov Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Луганск luganskua Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Донецк PUTINOalaMUDILO Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Харьков kharkov-antimaidan PUTINOalaMUDILO Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Донецк Остров Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Харьков kharizvestia1 Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Одесса o1odessa Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Голос Запорожья Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Одесса tairovo Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Трансляции И Архивы (Обновление)

+ EuroMaydan_FALCON (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Grom TV (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ MediaPort-19 ХАРЬКОВ (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ LB.ua Левый Берег (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ EuroMaidanSOS / hb-insider ВОСТОК (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ UkrStream.TV / Штаб ВМФ СИМФЕРОПОЛЬ КРЫМ (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ UkrStream.TV КРЫМ ОККУПАЦИЯ (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Донецк Трансляция novostidnua (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Press-Club-Spilno.TV (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Rudomanov (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Segodnya_UA (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Запорожье TEZIS-TV Трансляция (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Запорожье Maydan ZP Трансляция (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Днепропетровск DneprMaidan Трансляция (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Днепропетровск axelerod Трансляция (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Днепропетровск freednipro Трансляция (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Днепропетровск Povstanche.org.ua Трансляция (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ EuroMaydan_FALCON Киев (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ СУМЫ Суми Live by Дмитро Тіщенко Трансляция (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ svoboda fm Трансляция (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Ночной патруль kutiepov Киев (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Прямой эфир Молодь TV Киев (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Прямой эфир himura16 Киев (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ nbnews.com.ua (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ UkrStream.TV KYIV (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ kutiepov13 (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ VicheKyiv (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Pravda TV (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Одесса Трансляция Odessa City Reports (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Одесса Трансляция Odesa LIVE (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Regions-Spilno.TV (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Holos Svobody (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Obozrevatel (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Аронець live (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ ЗА УКРАЇНУ! (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ UkrStream.TV / Верховна Рада Киев (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Прямой эфир 5 канала (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Вэб-камеры на Майдане и не только (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Евромайдан Львов Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Киев 112ua Трансляция (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Житомир info Трансляция (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Луцк - Штурм ЛУЦКОЙ ОДА (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Киев okolokremlya ОКОЛО ЧЕГО? (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Охота на титушек Киев monticzardas (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Охота на титушек Киев nomoreanry (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ NEW! ЛЬВОВ БЛОКИРУЕТ ВОЙСКОВУЮ ЧАСТЬ! (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Прямые включения Мустафа Найем Киев (ОТКРЫТЬ ОКНО)

Видео в плейлистах (Обновление)

Для просмотра видео нажмите ПОКАЗАТЬ или СКРЫТЬ:

Актуальное:

Беркут - Фашизм:
ПОКАЗАТЬ
ВТОРЖЕНИЕ ПУТИНА:

Хроника 2:
ПОКАЗАТЬ



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:



Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

Выруби ЗомбоЯщик! Смотри видео на FreeRuTube





Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Свободная Россия в Telegram. Присоединяйтесь!


comments powered by HyperComments