Опубликовано: 11.09.2014 23:58

Сатанисты Кремляди: Отрезанные головы — НТВ превзошло само себя

НТВ превзошло само себя:



Снимок экрана 2014-09-11 в 1.00.02

Хочу напомнить, что это за головы: ЗДЕСЬ

Не могу не обратиться к руководительнице службы информации НТВ Татьяне Митковой (когда-то мы были знакомы):

таня

Оригинал

Помните, как в группе "АРМИЯ НОВОРОССИИ.СТАХАНОВ" появились шокирующие фотографии отрезанных голов, где террористы хвастались тем, что отправляют головы "карателей" родным?

GS0XWLyYJJ4

Исходя из фотографии выше с признанием сепаратистов, можно утверждать на все 100% кто же на самом деле шлет головы убитых.

Позже эта запись была удалена. Видимо боевики осознали, что хвастаться такими вещами дело не самое благородное и вряд ли сыграет им на руку. Однако интернет помнит всё.
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:c0p205QJitgJ:vk.com/wall-1183076_821354

9.09.2014 телеканал НТВ рассказывал о том, что жители Донецкой области стали получать посылки с отрезанными головами своих родных и причастен к этому, естественно, правый сектор, вытворяющий такие зверства.

Так же эта новость появилась в официальной группе НТВ в контакте и на официальном сайте.
нтв

нтв1

Ссылка:
http://www.ntv.ru/novosti/1210476/

Очень здорово выдавать зверства защищаемых пропагандонами бандитов за зверства правого сектора, без упоминания о котором практически не обходится ни одного выпуска. Все мы имели возможность в очередной раз убедиться, что за помойка такая, этот федеральный канал НТВ. Показываем знакомым путинистам, здесь вата не отмажется. А журналисты российских СМИ заберут свой позор с собой в могилу, им никогда при жизни не смыть с себя пролитую кровь невинных людей.



Оригинал

git mogno

Политическая активность россиян - в районе нуля
Гражданская и политическая активность россиян практически на нуле, выяснили социологи фонда «Общественное мнение».

Более 90% россиян не проявляли в последние два года никакой политической или гражданской активности, следует из исследования ФОМа. 95% опрошенных не состояли в партиях и не собирали подписи в поддержку какого-либо политика, 94% — не агитировали за или против какой-нибудь законодательной инициативы, 91% — не были ни наблюдателями на выборах, ни добровольцами или волонтерами, не участвовали ни в деятельности НКО, ни в каких-либо массовых акциях...

Пришло поколение, воспитанное на других шаблонах, один из которых — презрение к демократическому институту, последовательно воспитанное властью, говорит политолог Дмитрий Орешкин, все понимают, что всё останется как есть, а чем ниже явка на выборах, тем больше управляемого электората среди голосующих. «В стране социальная шизофрения — разница между намерениями и реальностью. Люди в глубокой депрессии, они понимают, что от них ничего не зависит, но при этом продолжают выдавать одобряемые обществом ответы. Ситуация закончится, когда произойдет коллапс системы, а этого осталось ждать не так уж и долго», — заключает эксперт.





Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:









Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

SvobodaNews Free RuTube
comments powered by HyperComments