1. Свободная Россия
  2. Россия
  3. Деградация
  4. Несбывшаяся Жизнь девочки: Теперь только жизнь

Несбывшаяся Жизнь девочки: Теперь только жизнь



Пять лет назад Саше Зарубиной не дали жить как человеку. Не дали усыновить её Португальской семье, вырвали, отдали в руки мамаши алкашки и запихали обратно в Рашку. Кто совсем не помнит — мамаша по возвращении в Рашу с дочерью орала что дочь «плохо воспитана» ( видимо не знала как бегать за пивком ), орала и требовала купить ей пива и была собственно пьяна. Знаете как теперь «живёт» девочка в Раше, вместо солнечной Португалии? Расскажу экстрактно, самое сочное.

Девочку увезли на «родину» — в посёлок Пречистый, Ярославской области. Вот в такой вот уютный домик поселили любящие родственнички. Уютная халупа — баня раз в неделю, зато духовно.



Быдло мамаша Наташка Зарубина шагнула в карьерной лестнице максимально для себя высоко и далеко, она стала не кем нибудь, а кассиром в «элитном» супермаркете «Пятёрочка» — который известен своим качеством рабочих мест, отличными продуктами и всегда вежливыми сотрудниками. Зарплатень — грохнуться можно, девочке не о чём переживать, мама зашибает деньжищи — 12 тысяч рэ. Правда ездить нужно в Ярославль работать, но ничего. Карьерный рост налицо. Да плюс бабка с дедкой получают по 10 тысяч пенсии. Веселись!

Бабуля — поборница рашка культуры, ругательница иноземных традиций. Радуется что Девочка забыла португальский и приняла рашка-серость за свою
Цитируем — «Там ( Португалия ) культура собственная, не наша. Серенькое все, сердца не хватает. Вот идешь по Красной площади — душа радуется: ой, у нас это есть, и у нас то есть, все красиво и красочно. Свое. А там все равно чужое»

Вот читаешь что несёт старуха и с ужасом понимаешь — что двести лет назад эта чернь такое несла, что сегодня. Сейчас, в 21 веке, когда Кьюриоссити пролетел больше половины Солнечной системы, когда марсоходы открыли новую эру в изучении Марса, когда гудит Адронный коллайдер открывая загадку чёрных дыр. А бабка из Ярославских мордорей рассуждает про Португалию свысока. Рассуждает свысока живя не просто в хибаре, а в разваливающейся хибаре, без нормального водоснабжения. А потому мы пробуем спрашивать — Кто же поддержал закон Димы Яковлева? А вот кто — русские поддержали, они такие, задорные и духовные.

Девчонку лишили света и запихали в серую слизь.

Людей как грязи, грязь у них в душах,
Одна сплошная грязь, одна шестая суши.

Мне вот захотелось задрать голову и выть. Выть от бессилия сейчас, что либо изменить. Я не могу ну совсем никак распинать эту серую слизь, что втащила девчонку обратно в грязь. Эта слизь обуяла до 80-ти процентов населения Рашки.
Губят детей и радуются — зато девочка рашкинцей стала. Ать радость какая!
Тоска, Салтыково-Щедринская тоска.

Раша — это самая бессовестная страна. Санкции. Хочу больше санкций. Больше и больше. Всё правильно США делают. Всё правильно.
Проплаченным ватникам, которые обязательно прибегут гавкать — что б вам ваши пятаки костью в горле стали.

Оригинал



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:



Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

Выруби ЗомбоЯщик! Смотри видео на FreeRuTube




Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Свободная Россия в Telegram. Присоединяйтесь!