Опубликовано: 22.09.2014 02:38

Мариуполь Луганск Донецк Украина: Взрывы, наемники, оружие и ложь путина 22 сентября 2014 года Прямой эфир / Трансляция

mariupol live



Под Мариуполем боевики обстреляли поселок Талаковка. Об этом 22 сентября сообщает пресс-служба горсовета Мариуполя. "Учащиеся школы и детского сада эвакуированы и находятся в укрытии. В результате обстрела поврежден газопровод среднего давления по ул.Ленинского, есть возгорание. На место выехали пожарные", - говорится в сообщении. Согласно сообщению, также в результате обстрелов в субботу и воскресенье пострадали четыре частных домостроения в с. Талаковка: в 2-х жилых стройках повреждена крыша и оконные рамы, а в 2-х только оконные рамы. Пострадавших нет.

Смотреть онлайн: Трансляция - Прямой эфир

Для просмотра трансляций нажмите ПОКАЗАТЬ или СКРЫТЬ:

Hromadske TV: ПОКАЗАТЬ


UKRAINE TODAY: ПОКАЗАТЬ
24 Канал: ПОКАЗАТЬ
5 Канал: ПОКАЗАТЬ
Espreso TV: ПОКАЗАТЬ
Spilno TV: ПОКАЗАТЬ
Одесса o1odessa: ПОКАЗАТЬ

ВИДЕО В ПЛЕЙЛИСТЕ (ОБНОВЛЕНИЕ)

+ Мариуполь Трансляция Вэб-камера (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Мариуполь Spilno TV ВидеоХроника (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ Одесса Трансляция sergiydibrov (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Одесса Трансляция sergackovatv (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Одесса Трансляция New Odessa (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Одесса Трансляция Timer Video (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Одесса Трансляция opposition-ru (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Одесса Трансляция Grishyn (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Харьков UPD! Трансляция ФИЛИАЛ ФСБ newsfront7 (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ МАРИУПОЛЬ + Донецк Трансляция PUTINOalaMUDILO newsfront4 (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Красноармейск и Димитров Трансляция orbitaTVchannel (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Донецк PUTINOalaMUDILO newsfront (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Мариуполь Трансляция и архивы (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ Слушать - Радио Свобода:


Выпуск новостей Радио Свобода - Обновление с 10.00 до 00.00 по Москве

КРЫМСКИЕ ТАТАРЫ ОБЛОМАЮТ КЛЫКИ ПОГАНОМУ ХУ*ЛУ И ЕГО ШАВКАМ В КРЫМУ!

В аннексированном Российской Федерацией Крыму, в так называемой "крымской самообороне", составили "ликвидационные списки" представителей местных меджлисов крымских татар - списки татар, которых "хотят ликвидировать". Об этом сообщает "Крым.Реалии". О существовании списков заявил национальный лидер крымскотатарского народа, народный депутат Украины Мустафа Джемилев. "Такие списки есть по Бахчисарайскому и Судакскому меджлисам… Люди должны или исчезнуть, или их ликвидируют", – сказал он. При этом Мустафа Джемилев отметил, что крымские татары составят в ответ свои списки представителей "самообороны", но будут придерживаться принципа ненасилия, традиционного для национального движения коренного народа Крыма. Напомним, в Крыму продолжаются массовые обыски в домах и учебных заведениях крымских мусульман. 16 сентября обыск прошел и в Меджлисе крымскотатарского народа в Симферополе. 17 сентября представители ФСБ и судебные приставы наложили арест на здание Меджлиса и дали организации двое суток на выезд из здания.

В течение последних двух недель значительное количество российских военнослужащих покинуло Украину. Об этом заявил главнокомандующий войсками НАТО в Европе Филип Бридлав, сообщает The Wall Street Journal. "Это хорошо, за исключением того, что они не вернулись домой и их военная сила при желании все еще может быть применена в отношении Украины", – сказал он. В то же время, по его словам, российские военные все еще действуют в Восточной Украине, но их точное число невозможно определить из-за подконтрольности границы России и постоянного перекидывания через нее войск. Также Бридлав считает, что перемирие в Украине не выполняется вообще и является лишь номинальным.

Аркадий Бабченко
Кстати, еще раз напомню. Тут даже гадать ничего не надо, все уже проверено на практике. Итак: Кантемировская танковая дивизия, Таманская мотострелковая дивизия, 116 парашютно-десантный полк, Дивизия особого назначения имени Дзержинского, отряд специального назначения "Витязь". Это те части, которые были введены в Москву в октябре 1993-го года.
Итог: официально 150 погибших. По людям стреляли из пулеметов, БТР заехал на ступеньки Останкино и лупил из КПВТ вкруговую, а на следующий день Парламент смешали с дерьмом танками.
Еще раз - ТРИ ДИВИЗИИ. С бронетехникой. С тяжелым вооружением. С танками. Со спецназом. В центре Москвы. Ни разу не парясь.
Это почти вся армия, что есть сейчас у Украины.
И это при президенте, который по сравнению с нынешним - просто светоч демократии и свобод.
Плюс пятнадцать лет зомбирования. Плюс пятнадцать лет удушения прав и свобод. Плюс пятнадцать лет беспредела. Плюс пятнадцать лет убийств активистов, журналистов, оппозиционеров. Плюс МИЛИОННАЯ АРМИЯ полиции. Не трехтысячный "Беркут". МИЛЛИОН. Плюс ФСБ. Плюс тотальная слежка за любым засветившимся. Прослушки, фальсификации, тюрьмы. Пробитые головы при первом намеке на палатки. И так далее и так далее.
Это все к тому же вопросу, почему вчера "рабы москвичи" не свергли Путина, а "выпустили пар в свисток".
Несколько разные весовые категории - не находите ли, дорогие мои боевые комментаторы?

Дмитрий Тымчук
Оперативные данные группы «Информационное Сопротивление».
Наиболее сложная ситуация в зоне конфликта на Донбассе по прежнему сохраняется в н.п.Донецк, Дебальцево, Мариуполь.
По имеющимся данным, российско-террористические войска готовят наступление одновременно и на приморском направлении, и на севере контролируемой ими зоны в Донецкой и Луганской областях. В настоящий момент руководство террористических организаций обсуждает с российским командованием, какое направление выбрать основным, а какое вспомогательным.
Активно обсуждается вопрос о назначении террориста И.Безлера (позывной «Бес») «главнокомандующим Новороссии». Одновременно принято решение о серьезных кадровых чистках в рядах руководства террористических групп. В «ДНР» запущен циркуляр, в котором предписано «комплектовать ДРГ только их проверенных бойцов, зарекомендовавших себя в предыдущих боях…».
Отмечено прибытие из России станций РЭБ и радиотехнической разведки. Данные станции укомплектованы штатными российскими специалистами и охраняются исключительно российскими военнослужащими. Перемещаются исключительно по ночам, тщательно маскируются, параметры работы станций местным террористам не сообщаются. Часть техники прибыла вместе с т.н. «гуманитарным конвоем» из России.
Также с последним «гуманитарным конвоем» из РФ на Донбасс прибыли боеприпасы, которые разгружаются на складах как «ДНР», так и «ЛНР».
В районе н.п.Снежное и Красный Луч разворачиваются «тыловые органы» (склады, ремонтные мастерские и т.д.). Там же созданы перевалочный базы. Часть грузов, прибывающих из России (в основном боеприпасы, амуниция и снаряжение), переправляются далее в район н.п. Тельманово и далее на юг. Через Новоазовск из РФ прибывает тяжёлая техника и вооружение.
Одновременно руководство «ДНР» и «ЛНР» выдвигает к боевикам жесткое требование беречь технику и вооружение, аргументируя это тем, что в ближайшем будущем поток ВВТ из России прекратится, и российским военным командованием предложено «Новороссии» создавать собственную ремонтную базу.
Российско-террористические войска продолжают производить обстрелы и предпринимать наступательные действия, пытаясь вытеснить украинские войска с занимаемых ими позиций. В частности:
- зафиксировано 4 обстрела позиций украинских войск в районе аэропорта в Донецке. Обстрелы производились из танков и минометов.
- в районе н.п. Гранитное позиции наших войск и мост в южных предместьях этого населенного пункта обстреляны не менее 6 раз. Обстрелы производились из минометов, ствольной артиллерии и стрелкового оружия. Противник предпринимал попытки штурма, все они были отбиты. Во время наступательных действий боевиков значительная их часть была уничтожена, включая снайперское подразделение, выдвигавшееся на позиции для обстрела наших подразделений.
- из минометов обстреляны позиции близ н.п.Пески и Трудовское.
- зафиксировано 4 обстрела позиций украинских войск в районе н.п.Дебальцево. Обстрелы производились из артиллерии, минометов и РСЗО БМ-21 «Град».
- дважды обстреляны позиции близ н.п.Мариуполь, в т.ч. из РСЗО БМ-21 «Град». Позиции украинских войск в секторе «М» за сутки обстреляны 12 раз.
В целом зафиксировано не менее 40 обстрелов позиций украинских войск.

О НАРОДЕ И МАРГИНАЛАХ
22 СЕНТЯБРЯ 2014, ВИКТОР ШЕНДЕРОВИЧ
Вид с горки Рождественского бульвара, назад и вниз, на Трубную площадь — и Петровский бульвар, уходящий от нее наверх. Все это пространство полностью заполнено людьми.
Впереди — так же плотно заполненный людьми Страстной бульвар и уже наполовину заполненный ими проспект Сахарова… На мой болельщицкий глазок, это — пара забитых до аншлага стадионов «Локомотив».
По версии МВД — 5000 человек.
По версии Кремля и Останкино, люди, заполнившие собою в воскресенье московские бульвары, — нацпредатели и маргиналы. А небольшие группки с флагами Луганды, расположившиеся за заборчиками вдоль шествия, — это, собственно, и есть великий русский народ.
Я думаю, его подогнали, этот народ, чтобы нам было с чем сравнить.
На лицах нацпредателей и маргиналов типовым образом были написаны высшее образование, неплохой IQ и километры прочтенных книжных строк. Собственно, список прочтенных книг и сделал неизбежным их нынешнее «предательство»: оно, в некотором смысле, наследственное, от Чаадаева, Герцена, Льва Толстого — и далее везде, до Горбаневской и Галича…
Куда им до народа, этим людям!
И автобусами их на место демонстраций не свозят, и плакатики они выдумывают из своей головы, и говорят, как правило, от своего персонального имени. От своего имени пожали мне руку вчера на бульварах — десятки незнакомых «нацпредателей»…
А от имени народа — прокляла меня, «друга хунты», тетка, пасшаяся возле ментов на Сретенке; еще одна провокаторская мелочь пубертатного вида пыталась спровоцировать на мордобой, прикинувшись средством массовой информации.
Это у нас типа Родина.
И вот, наконец, картинка дня, образ небывалой смысловой красоты: мрачный детинушка за ограждением, словно сошедший с картин Васи Ложкина, со знаменем несуществующей страны в руках, по слогам, протяжно и уныло, тянет речевку «фа-шизм-не-прой-дет».
Это, чтоб вы ничего не перепутали, — антифашист.
А «фашист» тем временем как раз проходит мимо — в застенчивом лице кинорежиссера Андрея Смирнова, автора фильма «Белорусский вокзал».
Он, конечно, не народ, куда ему. Кишка тонка…



21 сентября 2014 г. в Москве прошел Марш Мира, в котором приняло участие от 5 (по данным ГУВД) до 100 (по подсчетам организаторов) тысяч человек. Невзирая на незначительные провокации нанятых Кремлем «патриотов», Марш прошел мирно, предъявив Путину убедительный аргумент: сторонников войны в Москве и России практически нет, как бы ни раскручивала маховик ненависти лубянско-останкинская пропаганда.

МАРИУПОЛЬ - ТЕРРОР БОЕВИКОВ ПУТЛЕРА ОТ ЗАКАТА ДО РАССВЕТА

15.20. Звуки залпов не стихают. Они отчетливо слышны в Орджоникидзевском, Ильичевском и Жовтневом районах города.

15.21 Как сообщает пресс-служба Мариупольского горсовета со ссылкой на штаб АТО в Мариуполе, минувшей ночью боевики начали обстрел восточных и северо-восточных окраин Мариуполя и прилежащих населенных пунктов.
Сегодня днем обстрел продолжается. Стрельба ведется из минометов и реактивных установок «Град». Под обстрел попали несколько блок-постов сил АТО. Тем не менее, плотность огня остается невысокой, о вероятном штурме города речь не идет.

Военнослужащие украинской армии, Национальной гвардии и спецподразделений МВД находятся на своих позициях в готовности защищать город в случае необходимости. Oбстановка в Мариуполе стабильная, прямой угрозы для жителей нет. Все городские службы, коммунальные предприятия и учреждения здравоохранения работают в штатном режиме.
16.30 Как сообщил на своей странице в "Фейсбук" написал гендиректор комбината "Азовсталь" Энвер Цкитишвили, сегодня около 14:20 во время обстрела блок-поста на въезде в город Мариуполь в микрорайоне "Восточный" пострадал работник комбината "Азовсталь". 36-летний начальник отдела организации работ и услуг хозяйственного цеха Алексей Калинов обеспечивал доставку питьевой воды на блок-пост. Во время обстрела он получил осколочное ранение бедра.

Сергей Иванов
"Марш мира в Москве".
Генеральный продюсер: К.Эрнст
Авторы сценария: В.Сурков, З.Прилепин.
Декорации: Б.Краснов
Музыка: И.Корнелюк feat. Pussy Riot
Консультант: А.Дугин
Трюки: братья Заплечные.
Основано на реальной хуйне.
Не верьте флешмобам русских. Они могут ненавидеть Путина. Но нас они ненавидят ещё сильнее.
Вопреки сложившемуся стереотипу, русский либерализм заканчивается вовсе не там, где начинается украинский вопрос. Всё гораздо проще: русский либерализм заканчивается там, где начинается.
UPD: Если русские либералы действительно за Украину, то марши мира им нужно проводить не в Москве, а в Луганске.

Roman Burko
Местные жители сообщают, что в Донецке наблюдается дробление в рядах группировок ‪#‎ДНР‬. На улицах города происходят стычки за передел сфер влияния, местные сепаратисты конфликтуют с приезжими боевиками. Наблюдается создание внутренних блокпостов. На фоне попытки мирного урегулирования конфликта обострились идейные разногласия группировок. В Донецке происходят аресты полевых командиров и членов ДНР, содействующих выполнению мирного плана. Ряд группировок продолжают провокационные обстрелы мирных кварталов Донецка и позиций украинских войск.
Сообщается о прибытии в город все большего количества российских офицеров и солдат, вероятно, данная ротация с усилением российской составляющей, направлена на недопущения потери контроля Кремля за действиями террористических групп.

Некоторые территории Донбасса с "особым" статусом будут по периметру контролироваться украинскими пограничниками с тем, чтобы обезопасить остальную Украину. Об этом заявил президент Петр Порошенко в интервью украинским СМИ. "Кроме строительства линии обороны вдоль административной границы будет отмечена определенная зона, где будут работать в том числе и пограничники. Сейчас готовится соответствующее инженерное, техническое и нормативное обеспечение для этого", - заявил Порошенко. По его словам, это делается для того, чтобы обезопасить остальную территорию от распространения конфликта. "Эти планы разрабатываются", - отметил Порошенко. Вместе с тем президент заявил, что согласно "законам о Донбассе", которые 16 сентября проголосованы в Верховной Раде, "суды и прокуратуры на Донбассе не будут формироваться боевиками и террористами".

+ ОДЕССА Трансляция Gennadii_Moskalenko (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ ДОНЕЦК Веб-камеры Трансляция (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Громадське Телебачення Донеччини Трансляция (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Луганск Веб-камеры Трансляция (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Харьков Веб-камеры Трансляция (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Украина Евромайдан - Вторжение Банды путина Прямой эфир / Трансляция
+ Смотреть онлайн каналы Украины
+ Украина против Банды путина Хроника ФОТО ВИДЕО


Трансляции Украина Восток - Вторжение Банды пУтина

+ Славянск Глобус Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ informburo Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ ОДА Донецк Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Харьков htv-01 Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Луганск lugastrim PUTINOalaMUDILO Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Луганск reutski2 Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Донецк Hromadske TV Donbass Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ UkrStream.TV UPD! КИЕВ Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Днепропетровск freednipro Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Павлоград jokerla Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Запорожье tarasbilka Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Харьков Balbeko Live Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ sergek Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Здание СБУ Славянск Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Rudomanov Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Луганск luganskua Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Донецк PUTINOalaMUDILO Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Харьков kharkov-antimaidan PUTINOalaMUDILO Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Донецк Остров Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Харьков kharizvestia1 Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Одесса o1odessa Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Голос Запорожья Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Одесса tairovo Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:









Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

SvobodaNews Free RuTube


comments powered by HyperComments