Опубликовано: 24.09.2014 18:03

Груз-200 пришел в Оренбургскую область: Мертвецов уволили задним числом

Груз -200 из Украины в Россию

gruz 200 ukraine



МАТЕРИ УКРАИНЫ и РОССИИ- требуют Международного Tрибунала для Путина: за массовые убийства Украинцев и Pоссиян, в Bойне против УКРАИНЫ. Матери России и Украины , настоятельно требуют от мирового сообщества, расследования и Mеждународного Cуда и Bоенного Tрибунала над Путином:" за массовые убийства граждан Украины и России во время войны, которую проводит кровавый режим Путина, против Украины ..."

Минобороновские кудесники в действии

Я всю жизнь прожила на Севере, в Мурманске. Весь Кольский полуостров просто кишел военными закрытыми гарнизонами. Поэтому хорошо представляю, что значит маленький закрытый городок, в котором базируется воинская часть. Там царит особый дух гордости за свою страну, бережно хранится память о каждом герое...

Под Оренбургом тоже есть такой городок Тоцкий 4. И там стоит большой военный гарнизон, Раньше это была 27 мотострелковая дивизия 4 полка, много отдельных батальонов и окружной учебный центр и всякие военные склады. Теперь после реформирования армии мало чего осталось от былого величия и чести гарнизона. Но сохраняется несколько разных частей и в каждой свое отдельное командование.

Все стало настолько запутанным, что командиры сами злятся, но ничего поделать не могут. Служба.

Как водится, в результате реформирования из гарнизона уволилось или уволили достаточно большое количество кадровых офицеров, честь имеющих. Но связи остались. И вот эти офицеры не выдержали и поделились информацией. И скажу вам, по такой информации "заплакал" бы любой военный прокурор. Но городок маленький, закрытый.

Так вот, вот на учения под Ростов была оттуда отправлена сводная группа 21 отдельной мотострелковой бригады в/ч 12128. И сейчас кто, где именно служил понять сложно.

Я уже писала о том, как 17 сентября утром боевики расстреляли колонну ничего не подозревающих военных. Напомню, что утром под Дебальцово эта колонна попала под артобстрел. Было уничтожено больше 20и человек из числа военнослужащих, и около сорока раненых.

Офицеры, из числа тех, честь не утративших, с сожалением сообщили, что пока им известны только имена водителей и старших машин. Все из РМО.
Это Водители: гвардии младший сержант Виктор Карпухин 1989 г.р., гвардии рядовой Никита Сурков 1987 г.р., гвардии старший сержант Глущенко Виталий 1985 г.р.
Их имена были озвучены первыми, так как на них были выписаны путевые листы.
Погибли старшие машин:
ст. прапорщик Сергей Дымов
ст. прапорщик Мыльников Николай
прапорщик Александр Никулин

В группу "Груз-200 из Украины в Россию" прислали и имена тех, кто был в кабинах Уралов:
прапорщик Александр Никулин . 1979 гр.
старший прапорщик Мыльников Николай 1977 гр.
старший прапорщик Сергей Дымов 1975 гр.
Экипаж одного из подбитых танков: рядовые Гамов Владислав и Гамов Сергей, похоже братья, оба окончили танковую учебку в Елани.
Сорокин Евгений старший лейтенант командир 2 танкового взвода 4 танковой роты.
И еще Дмитрий Абрамов из разведки.

pora valit

Семьям прапорщиков выплатили по 4 оклада, а семьям сержантов - по два оклада...И все бы было по-будничному, если бы ни одно но...

Семьям погибших надо же пособия выплачивать по потери кормильца. А откуда деньги взять? На оголтелую военную пропаганду более 5 млрд. ввалили. Денег семьям погибших не осталось, да и не было предусмотрено.

И минобороновские кудесники решили не только скрыть потери, заявив о гибели двух человек, а заодно и матчасть подправить росчерком пера. Уволили погибших задним числом...



pora valit

И им глубоко наплевать на скорбящих матерей, родственников погибших, офицеров, которые все это видят и понимают весь ужас ситуации.
Короче, уволили задним числом погибших прапорщиков, и начали готовить приказы об увольнении и по танкистам...

Возмущенные такой наглостью честь имеющие офицеры, сфотографировали такой приказ и прислали к нам в группу.

pora valit

В любой нормальной стране с действующими законами, такой финт мог стоить офицеру, подписывающему эту липу звания, должностей, свободы, наконец. Но не в России.
Такие слова как Честь, Доблесть, Слава - ушли в небытие.
Остались только "зеленые человечки", обезличенные и приниженные.

pora valit

PPS в понедельник 22 сентября в Оренбургский окружной клинический госпиталь доставили 7 грузов-200

PS. Еще в 2008 году я написала сценарий к небольшому документальному фильму, который задумали сделать самопально офицеры МКЦ "Забытый полк". Долго советовались, стоит или нет озвучивать весь текст.

Теперь же я просто рекомендую каждому посмотреть и понять: намного ли я ошиблась. Смотрите: Реформа армии: в чем смысл?

Оригинал

UPD - По поводу "Груза 200"

Очень похоже, что Елене Васильевой, которая в Фейсбуке ведет группу "Груз 200", подсунули фейковые фамилии военнослужащих из Оренбургской области, которые погибли на Украине. Я перепечатал сегодня ее сообщение: ТУТ, и мне тут же прислали ссылку на справочник российских футболистов, из которого переписаны эти имена и фамилии вместе с датами рождения. Ясно, что если бы фейк хотела изготовить сама Елена или подлые украинские пропагандисты, они бы просто выдумали фамилии, это несложно. Но нет: ее "информатор" сделал так, чтобы сомнений не оставалось - поэтому совпало всё, и фамилии с инициалами футболистов и даже годы их рождения. То есть вброс был сразу рассчитан на дальнейшее разоблачение.

Для чего это делается, понятно. Устроить громкое разоблачение, чтобы скомпрометировать вообще всю имеющуюся в сети информацию о погибших на Украине военнослужащих.

Между тем, военнослужащие из Оренбургской области действительно погибли на "учениях в Ростовской области", и именно из той воинской части, которая упоминается у Е.Васильевой ( напомню). Что было подтверждено и руководством части, и Союзом семей военнослужащих РФ, и местной газетой "Орский вестник".

Вообще надо сказать, что в интернете есть несколько мест, где можно найти более-менее достоверную информацию о погибших в ходе российско-украинской войны военнослужащих. Например, вот здесь. Есть еще сайт lostivan.com. Большую работу по составлению реальных списков погибших и отделению зерен от плевел ведет в твиттере Руслан Левиев. Вчера из его интервью я узнал, что Руслан с группой единомышленников готовит сайт, на котором будет выложена вся имеющаяся информация о погибших на Донбассе российских солдатах и офицерах, причем вместе с системой доказательств. Насчет 20 человек сомнений нет, еще человек 30-40 в разработке (то есть точно погибли, но проверяется, на Украине ли), всего же, по его мнению, потери личного состава - не менее 500 человек за все время боевых действий на Донбассе. Как только этот ресурс заработает, я тут же дам ссылку.

Оригинал



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:









Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

SvobodaNews Free RuTube


comments powered by HyperComments