Опубликовано: 21.10.2014 01:15

Вежливые нелюди: Армия путинской России наизнанку

Вежливые нелюди



В/ч №66431, российская военная база в Цхинвали, Юж.Осетия. Ночью 31.08.2013 г. в части повесился солдат. Утром его вынули из петли, в кармане нашли записку (письмо родителям), труп увезли в морг. Судмедэксперты осмотрели тело. Нашли многочисленные следы побоев разной степени давности. Синие - посвежее, желтые - пораньше. Солдата били в течение многих дней. Взяли мазки. В прямой кишке и ротовой полости были обнаружены сперматозоиды. Перед смертью солдат был изнасилован. Как потом выяснилось - своим непосредственным командиром, сержантом.

Из материалов уголовного дела:

"Около 2 часов 30 минут 31 августа 2013 года Кабанов, действуя умышленно, с целью удовлетворения своих сексуальных потребностей, решил совершить насильственные действия сексуального характера – мужеложество в отношении рядового Леонидова. Реализуя задуманное, Кабанов ... насильно завел Леонидова в «кунг» автомашины КШМ Р 142 НМР, где желая удовлетворить свои сексуальные потребности, с угрозой применения насилия, а именно избиения (…) принудил последнего к действиям сексуального характера, совершив в отношении Леонидова насильственный акт мужеложества".

"Леонидов" это судебный псевдоним потерпевшего. Cуд проходил в закрытом режиме в 2014 г., настоящее имя жертвы в документах не указывали. Как выяснило следствие, акт мужеложества стал последней каплей многомесячных издевательств над солдатом. Удовлетворение среди ночи потребностей сержанта-педераста было перебором даже по меркам российской армии. Через 2 часа солдат повесился, оставив записку:

«Мам, пап, извините меня, дурака. Я не мог по-другому. Я не смогу больше терпеть. У меня отжимали деньги в больших количествах. Пиздили неоднократно. Всячески издевались. Кабанов, Антонов, Салтыков причины всего этого. Мне сказали, что если я пожалуюсь офицерам, меня убьют на гражданке. У меня отжимали телефон. Офицеры бухают. Им на всё похуй.»

Андрей Кабанов - это организатор издевательств, младший сержант, срочник, из деревни Самородово Оренбургской обл. Вот он слева, с православным крестом:

Андрей Кабанов (vk) 13

Физически - достаточно дохлый

Андрей Кабанов (vk) 8

На гражданке - обычный гопник.

Андрей Кабанов (vk) 16

Но зато армия - дала ему власть.

Андрей Кабанов (vk) 9

И шанс самоутвердится за счет еще более слабых.

Андрей Кабанов (vk) 3

Свидетели на суде характеризовали Кабанова как персонажа, который был склонен к агрессии и унижению  подчиненных, но при этом заискивал и выслуживался перед начальством и офицерами. Начальство это вполне устраивало. В результате уставы и законы в части не действовали. Теперь закон в казарме для солдат-срочников олицетворял агрессивно настроенный педераст Кабанов и его друзья.

Его друзья - это рядовые Вячеслав Антонов (из Москвы) и Андрей Салтыков (из Пермского края). Тоже срочники. Вместе с Кабановым они неоднократно избивали жертву. Ездили на нем верхом по плацу держа за уши  и "имитируя езду на мотоцикле". Полк в Цхинвале относится к миротворческим силам РФ. Солдатам платят зарплату,  15  тыс. в месяц. Эти деньги они отбирали у жертвы. Когда не хватало - отбирали мобильник и заставляли выкупать обратно. На суде друзья слили Кабанова с потрохами, заключив сделку со следствием.

Андрей Салтыков, из Лысьвы (80 км от Перми).

Антон Сылтыков 1

Это он 29 августа 2013 г. "ездил на мотоцикле" по плацу, после чего бил жертву ногами. Это было в 21-30, во время вечерней поверки. Т.е. на общем построении части, у всех на виду. Никто не вмешался. До самоубийства солдата оставалось менее 48 часов.

Фантазия Салтыкова не ограничивалась мотоциклом:

«24 августа 2013 года около 10 часов 15 минут Салтыков, действуя согласно заранее достигнутой договоренности о применении физического насилия и унижения рядового Леонидова, находясь вместе с Антоновым и Кабановым, а также личным составом 1-го зрдн в палатке – умывальнике палаточного лагеря 1 зрдн войсковой части – полевая почта 66431, желая унизить рядового Леонидова перед личным составом 1 зрдн, подошел со спины Леонидова, извлек из штанов половой член и имитировал мочеиспускание на последнего".

Будни российской армии. 10 утра, собрался в палатке личный состав 1-го зенитно-ракетного дивизиона, один извлек из штанов половой член и имитируют мочеиспускание на другого. С целью унизить.

Вячеслав Антонов, москвич, еще один участник издевательств.

Вячеслав Антонов 1

30 августа 2013 г., в 18-00 отобрал у жертвы мобильник, которым "распорядился по своему усмотрению". В 21-30 в тот же день во время очередной вечерней поверки "нанес удар кулаком правой руки в область спины стоящего перед ним Леонидова, в это время Салтыков нанес не менее пяти ударов в область спины стоящего в первой шеренге Леонидова».



Миротворцы - это элитные части армии РФ. Вежливые люди. Два дня подряд вечерняя поверка в элитной части сопровождалась избиениями солдата Леонидова. 29 августа били и ездили на мотоцикле, 30 августа 2013 били прямо в строю. 31 августа в 2-30 ночи - акт мужеложества. Около 4 ночи один из солдат части видел Леонидова заплаканным с веревкой. У него был потерянный взгляд, голос дрожал . На вопрос, что случилось, он ответил: "Кабанов надругался надо мной". Сослуживец Леонидова никак не отреагировал и ушел спать.

Как уже говорилось, Леонидов - судебный псевдоним потерпевшего. Его настоящее имя  - Абат Тлиулиев, из с.Городище под Оренбургом. Да, тоже с Оренбурга. Они с Кабановым были земляки, и одного призыва к тому же.

Абат Тлиулиев 1

В армию Абат пошел вполне охотно, готов был послужить Родине (на фото он слева).

Абат Тлиулиев 4

Абат был скромным, тихим и физически не очень крепким парнем. Именно поэтому Кабанов и другие подонки выбрали его в качестве жертвы и в результате многомесячных издевательств сумели сломать.

Абат Тлиулиев 8

Это фото со дня рождения Абата, еще на гражданке. Скромный парень из мусульманской семьи.

Абат Тлиулиев 14 (д.р.)

В это время его будущий мучитель, православный педераст Кабанов отжигал где-то в оренбургских степях.

Андрей Кабанов (vk) 5

Утром 31.08.2013, когда Абата нашли в петле, Кабанов впал в панику. Свидетели вспоминают, что его буквально трясло, "мне - конец" повторял он (в нецензурном варианте). Ему дали валерианки. Потом испуг прошел. На суде сержант изворачивался, как мог. Приехали его родители, наняли адвоката, давили на свидетелей. Антонову, который согласился дать показания на подельника, мамаша сержанта прислала СМС: «Вам грозит «условка», а моему сыну – лишение свободы, прекратите сообщать свои показания, земля круглая, вам зачтется…».

Кабанов и его родители. Папа с мамой отмазывали сына-ублюдка, как могли.

Андрей Кабанов (vk) 7

У них почти получилось. Ему дали 9,5 лет строгого режима. Прокурор просил 14. Адвокаты потерпевшей стороны сочли приговор "возмутительно мягким" и уже заявили, что будут подавать апелляцию. Остается надеяться, что статья, по которой его осудили (132 УК РФ, насильственные действия сексуального характера), не популярна в тюрьме и  сексуальные потребности бывшего сержанта там найдут как удовлетворить.

В заключение хочется отдельно упомянуть еще одного участника этой истории. Это офицер, непосредственный начальник Кабанова - старший лейтенант Андрей Чебан. Вот он на фоне Родины-матери.

Андрей Чебан 1

Чебан прекрасно знал о происходящем, но не принимал никаких мер.  Больше того, как выяснислось на суде, Абат Тлиулиев перед тем, как повеситься, написал две предсмертных записки: одну родителям, другую - офицерам части. И вот эта вторая записка пропала. Нашлись свидетели, что записку эту сжег старший лейтенант Чебан. Сам вместе с сержантом довел солдата до самоубийства, сам и заметал следы, стремясь спасти свою задницу.

Старлей сам из Волгограда, у него есть жена, дочь. Он к ним очень привязан.

Мария Чебан 1

Наверное, если б дочку господина старшего лейтенанта нашли бы в петле со спермой во рту и заднем проходе - папа говно-офицер бы сильно расстроился.  Зато вот сына Айгуль Тлиулиевой, которая сейчас почти сошла с ума от горя, господину лейтенанту не жалко. Не свои же дети-то.

Абат Тлиулиев 7

В "черных" (воровских) зонах блатные держат зону по договору с ментами.  В российской армии казарму держат кабановы по договору с чебанами. А вообще дедовщина и издевательства в российской армии - частный случай общего бесправия в стране. Разве по-другому к людям относятся в ментовке, больницах, госучреждениях?

А откуда идет бесправие? - От безнаказанности. Знал бы господин старший лейтенант и подобное офицерьё, что за дедовщину их накажут -  государство (дадут срок вместе с Кабановым) или родственники погибших, сразу бы вспомнили об Уставе и служебных обязанностях. А так  - Абат Тлиулиев лежит в могиле, а лейтенант Чебан своим гнусным мурлом лыбится в камеру.

Андрей Чебан 2

PS. Cписок солдат-срочников, погибших в в/ч 66431 в 2013 г.

Улькин Вячеслав, погиб 9 апреля 2013 г. (застрелился)
Кирилл Шлыков, погиб 26 июня 2013 г. (повесился)
Гоготов Сергей, погиб 9 июля 2013 г. (упал с БТР)
Эдуард Маркаров, погиб 28 августа 2013 г. (убило током при прокладке кабеля)
Абат Тлиулиев, погиб 31 августа 2013 г. (повесился)
Матвеев Игорь, погиб 2 ноября 2013 г. (застрелился)

Оригинал



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:



Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

Выруби ЗомбоЯщик! Смотри видео на FreeRuTube





Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Свободная Россия в Telegram. Присоединяйтесь!


comments powered by HyperComments