Опубликовано: 24.10.2014 20:22

Дачинг-3: В гости к ворью Системы путина 25 октября 2014 года 12:00 Мск Прямой эфир / Трансляция

daching



Привет. В прошлый раз мы погуляли по кооперативу "Сосны" и Акулинино. Пришло время снова заглянуть в гости к жуликам и ворам. В субботу, 25 октября, мы отправляемся на новый дачинг. А пока посмотрите на деревню Акулинино, в которой живут Якунин, Чемезов, Токарев и многие другие.

Хроники Дачинг-2 ... На участников "дачинга", которые поехали в Акулинино на автомобилях, в полукилометре от КПП напали люди с битами, разбили стекла и зеркала у машин, избили пассажиров и водителей. После этого полиция задержала избитых и отвезла их в ОП "Барыбино". Пострадавшие участники "дачинга" подали заявления о преступлении, однако в возбуждении дела было отказано, несмотря на представленную активистами видеозапись нападения.


Третий дачинг, посвящённый проекту #20 (20-ая статья Конвенции ООН о борьбе с коррупцией), незаконному обогащению. Голосуйте за ратификацию 20-й статьи Конвенции ООН против коррупции.

+ Дачинг 03 августа 2014 года: Аресты активистов и прессы на дачах ворья путина
+ Дачинг — К берегам реки Злодейки — Дворцы путина и его дружков



Саша Сотник
Разговорился на рынке с продавщицей. Торгует брючными ремнями и кожгалантереей. Москвичка, ей за 50, ее муж взял кредит в ВТБ (на машину), и уже 4 месяца не мог платить за этот кредит, поскольку сократились объемы выручки. Банк обманным путем выиграл суд (повестка пришла поздно, заседание состоялось без ответчика, прокуратура - то ли в доле, то ли ей плевать), и теперь машину пришлось продать, да еще и должны остались.
Прямая речь без купюр:
- Мне муж говорит: "Скоро народ за вилы возьмется, потому что довели. Подсадили на кредиты, а потом шантажируют и последнюю шкуру снимают". Нахуя мне, простите, пиздят про этот Крым? Нахуй мне эта Украина, когда скоро жрать будет нечего? Путин этот всю страну разворовал со своими уёбками, а народ последний хер без соли доедает. Они - что, как коммунисты хотят всю страну без штанов оставить, а потом свалить за границу? Ни хуя не получится в этот раз. И не надо мне про врагов да либерастов пиздеть, я все вижу: кто что продает и кто сколько покупает. У меня год назад еще все едва сходилось, а мне по телевизору врали, какая охуенная стабильность у нас. Стабильность, блять? Ментам - дай, хозяевам за аренду дай, каждому дай. А себе что остается? А теперь - вообще в минус ушли, несколько месяцев как. Машина-то - хуй бы с ней, с машиной, но нахрена издеваться над людьми? Вы бизнес, блять, делать по-другому не можете? Так и скажите: "Бандиты мы, сосем нефть и кровь народную сосем", и не пиздите о том, как о стране думаете. Патриоты, вашу мать...
Узнав о том, что я - независимый журналист, тут же записала, где смотреть репортажи, заверив:
- Если правду показываете - всем своим подругам и родственникам покажу, пусть тоже смотрят. А то от телевизора этого уже тошнит: все своему Путину жопу лижут. Нашли, блять, спасителя...
В общем, "Крымнаш" закончился. И это - начало конца. Тут уже не прозрение, тут - ярость закипает...





Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:









Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

SvobodaNews Free RuTube
comments powered by HyperComments