Опубликовано: 28.10.2014 14:12

Донецк Луганск Украина: Бандитам путина нужен аэропорт 28 октября 2014 года Прямой эфир / Трансляция

mariupol live



Защитники донецкого аэропорта, получившие благодаря своей стойкости прозвище "киборги", подняли над новым терминалом аэропорта флаг Украины и обратились к боевикам. Украинские военные представились десантниками 79-й и 95-й отдельных аэромобильных бригад (Николаев и Житомир соответственно), а также бойцами 74-го отдельного разведывательного батальона. "Донбасс - это Украина! Мы первые, кто поставили флаг за последнее время в новом терминале донецкого аэропорта... Черти, кончайте заниматься х-ней против Украины. Кому нравится Россия, валите туда жить, если это красивая, хорошая страна. Оставьте Украину в покое, дайте нам жить спокойно своей мирной жизнью. Все равно вам нас не сломать никак. А тем, кто с нами, респект, привет и уважуха!" - заявили "киборги".

Смотреть онлайн: Трансляция - Прямой эфир

+ Донецк Аэропорт - Камера СПОНСОРОВ ТЕРРОРИЗМА ПУТЛЕРА - Срашка Втудей (Когда им не выгодно что-то показывать - трансляцию вырубают)

ВИДЕО В ПЛЕЙЛИСТЕ (ОБНОВЛЕНИЕ)

Для просмотра трансляций нажмите ПОКАЗАТЬ или СКРЫТЬ:

Hromadske TV:
5 Канал: ПОКАЗАТЬ


Espreso TV: ПОКАЗАТЬ
Spilno TV: ПОКАЗАТЬ
Одесса o1odessa: ПОКАЗАТЬ

Харьков СНОС УБЛЮДКА ленина: ПОКАЗАТЬ


Харьков Распил ленина: ПОКАЗАТЬ

+ Мариуполь Трансляция Вэб-камера (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Мариуполь Spilno TV ВидеоХроника (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ Одесса Трансляция sergiydibrov (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Одесса Трансляция sergackovatv (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Одесса Трансляция New Odessa (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Одесса Трансляция Timer Video (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Одесса Трансляция opposition-ru (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Одесса Трансляция Grishyn (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Харьков UPD! Трансляция ФИЛИАЛ ФСБ newsfront7 (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ МАРИУПОЛЬ + Донецк Трансляция PUTINOalaMUDILO newsfront4 (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Красноармейск и Димитров Трансляция orbitaTVchannel (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Донецк PUTINOalaMUDILO newsfront (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Мариуполь Трансляция и архивы (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ Слушать - Радио Свобода:


Выпуск новостей Радио Свобода - Обновление с 10.00 до 00.00 по Москве

МАРИУПОЛЬ
Обстреляны позиции военных в районе поселка Павлополь - Сегодня, в 17-27, позиции украинских военных в районе населенного пункта Павлополь подверглись многократному обстрелу боевиков из танков. Потерь в живой силе и технике у украинских военных НЕТ. Перемещения живой силы и техники противника в сторону Мариуполя НЕТ. Украинские вооруженные силы имеют все силы и средства для отражения любых возможных провокаций.
Оперативная информация пресс-служб городского совета и Штаба АТО в г. Мариуполе
Начиная с 14:50 и по настоящее время, на территории, временно подконтрольной боевикам "ДНР" в районе населенного пункта Саханка, ведется обстрел из минометов и стрелкового оружия. По позициям украинских военных и в сторону Мариуполя обстрел не ведется. Передвижения живой силы и техники противника в сторону города нет. Информация о атаке на Мариуполь не соответствует действительности. Просим жителей пользоваться официальными источниками информации! По состоянию на 17.15 продолжается обстрел позиций украинских военных в районе пос. Гнутово. В настоящий момент потерь среди украинских военных и мирного населения нет. Сведения об обстреле пос. Талаковка не соответствуют действительности. По состоянию на 17.15 пос. Талаковка не обстреливается.

ЛУГАНДОН - КОГДА УЖЕ НАКОНЕЦ ЭТИ БЛЯ*И ПУТЛЕРА ПЕРЕИЗРАСХОДУЮТ ДРУГ ДРУГА


Как упоительны в Лугандонии вечера
Сначала ополченцы наваляли местным. Потом приехал "Оплот" и навалял ополченцам.

На сайте Центральной избирательной комиссии появились данные обработки 94,97% электронных протоколов. Лидирует "Народный Фронт" с 22,22%, за ним идет Блок Петра Порошенко с 21,81%. Отставание БПП составляет почти 62 тыс. голосов. "Самопомощь" набирает 11,01%, Оппозиционный блок - 9,29%, Радикальная партия Олега Ляшко 7,44% , "Батькивщина" - 5,69%. Остальные партии не преодолевают проходной барьер: "Свобода" набрала 4,73%, Компартия - 3,84%, "Гражданская позиция" Анатолия Гриценко - 3,11%, "Сильная Украина" Сергея Тигипко 3,09%, партия "Заступ" 2,67%, "Правый сектор" - 1,81%. Другие политические силы не получили даже 1% голосов. Напомним, явка на выборах составила 52,42%.

Ночью неконтролируемые вооруженные формирования обстреляли позиции украинских военных в районе донецкого аэропорта, вблизи Дебальцево и на юге зоны АТО. Сообщает пресс-центр СНБО. Личный состав 32 блокпоста, что выполнял задание в районе населенного пункта Смелое, переместился на определенные рубежи. Подразделения Национальной гвардии Украины и Вооруженных Сил Украины на технике, совершив марш под прикрытием сил АТО, без потерь, сосредоточились в безопасном месте. В районе Талаковки пытались штурмовать одно из подразделений сил АТО. Атака боевиков отбита, потерь среди украинских военных в этом бою нет. Огнем в ответ украинские военнослужащие уничтожили один танк и один автомобиль, у боевиков есть потери в живой силе.

Служба безопасности Украины обнародовала запись аудиоразговора между руководством ДНР и российским политтехнологом Александром Бородаем, на которых последний говорит, что проведение "выборов" на Донбассе организовывает Россия. На видео Бородай и спикер "Верховного совета ДНР" Борис Литвинов обсуждают "методы" организации выборов ДНР. Также сказано, что "ситуация на 100% под контролем" Кремля. Один из основных месседжей, который звучит в разговоре - то, что мнение местных жителей вообще не имеет значения. "Ссылка на желание народа, она не имеет никакого значения", - говорит Литвинову Бородай.

На сайте Центральной избирательной комиссии появились данные обработки 84,08% электронных протоколов. Лидирует "Народный Фронт" с 22,02%, за ним идет Блок Петра Порошенко с 21,66%. Отставание БПП держится на уровне 48 тыс. голосов. "Самопомощь" набирает 10,95% , Оппозиционный блок - 9,47%, Радикальная партия Олега Ляшко 7,46% , "Батькивщина" - 5,7%. Остальные партии не преодолевают проходной барьер: "Свобода" набрала 4,68%, Компартия - 3,91%, "Гражданская позиция" - 3,18%, "Сильная Украина" Сергея Тигипко 3,09%, партия "Заступ" 2,74%, "Правый сектор" - 1,81%. Другие политические силы не получили даже 1% голосов. Напомним, явка на выборах составила 52,42%.

Дмитрий Тымчук
За минувшие сутки российско-террористические войска активизировались. В частности, увеличилось количество обстрелов на Донецком, Мариупольском и Дебальцевском направлениях - соответственно 13, 10 и 11 огневых ударов.
Всего российско-террористические войска совершили около 40 обстрелов позиций сил АТО.
Стрельба по позициям украинских войск велась из всех видов вооружений, предоставленных террористам Российской Федерацией, - стрелкового оружия, РПГ, минометов, артиллерии, танков и РСЗО.
Также зафиксированы 2 боестолкновения сил АТО с российско-террористическими войсками: в районе н.п. Талаковка и вблизи н.п. Красногоровка. Атаки противника отбиты.
По данным группы «ИС», российские войска продолжают концентрироваться в приграничных районах РФ в Ростовской области. В частности, близ госграницы с Украиной зафиксированы подразделения 2-й Таманской танковой дивизии (в/ч 23626, Московская область) и 2-й отдельной бригады спецназа ГРУ (управление бригады - в/ч 64044, Псков). Проходит ротация подразделений 28-й отдельной мотострелковой бригады (управление бригады - в/ч 61423, Екатеринбург). У находящихся в приграничной зоне российских военнослужащих командованием изымаются документы.

Российский музыкант Андрей Макаревич обвинил в организации своей травли первого заместителя главы администрации президента РФ Вячеслава Володина. Заявление Макаревича цитирует "Слон". "У меня нет никаких письменных доказательств, но, насколько мне известно, это Володин, что бы он ни говорил на эту тему. Я не знаю, чем я вызываю у него такую персональную ярость, но чем-то я ему очень не нравлюсь", - сказал музыкант. Макаревич добавил, что свои источники информации он называть не хочет. Музыкант отметил, что лично с Володиным не знаком. Более того, личная встреча с главой администрации президента вряд ли поможет ему решить проблему, так как Володин не признает свою роль в организации травли.



Roman Burko
Мощный взрыв 20 октября в районе казенного завода химических изделий в Донецке - это была спланированная российскими террористами провокация, которая должна была повлечь за собой большие жертвы и создать устойчивую картинку "геноцида народа Донбасса", но по ряду причин (которые озвучим в ближайшее время), провокация в тех масштабах, которые были запланированы, не состоялась. Создать гору трупов не получилось.
Подробнее раскроем эту тему завтра, так как вслед за провокацией от 20 октября последовала новая волна провокаций от 27го, то есть тенденция сохраняется и кое-кто, облажавшись один раз, очень хочет исправиться...

Юрий Бутусов
Парни с 32-го блок-поста - великолепная несгибаемая Нацгвардия из Винницы и десантники 80-й бригады в настоящий момент идут в баню, и получают свежее белье. Они в тылу. И вокруг вода - столько воды! Были дни, когда драгоценную воду делили по глотку, а сейчас-то! Укрыться от холода было негде. Форму и все, что было, надели на себя и никто не мог снять с себя одежду на протяжении четырех недель. Из еды - одна лапша, буханка хлеба на пятерых в последние дни. Господи, как же вы выстояли, просто удивительная стойкость...
Особо меня восхищают украинки - неравнодушные мамы воинов, родственники бойцов. Ребята с блок-поста - мамам до земли поклониться должны. Мамы и родственники украинских воинов на блок-посту вели себя просто блестяще. Они поддерживали и приободряли сыновей на фронте, а сами тихо, через личные встречи, соцсети и телефоны старались донести точную информацию до всех - СМИ, волонтеров, политиков, генералов. Эта невероятная активность была в основном скрытой, чтобы не оказывать воздействия на ход боевых действий. Этот гражданский подвиг близких окруженных солдат впечатляет не меньше, чем героизм бойцов на 32-м блок-посту, которые в безумно тяжелых условиях держались с 5 сентября, и были полностью окружены в течение двух недель.
С легким паром, братцы!)

Boris Nemtsov
Валютный кризис в разгаре. Девальвация за год - 30%
Доллар в Сбере уже 43, евро больше 54. И падение продолжится. Девальвацию лоббируют экспортеры, в первую очередь продавцы нефти и газа- Миллер с Сечиным, а также Правительство в лице Минфина.
За все заплатит народ. Инфляция съест сбережения и доходы людей.
За неадекват и агрессию надо платить.
Доверие к Путину начало падать. Впервые с начала года. Президентский рейтинг упал с 57 до 49%, больше стало сомневающихся. Причины-снижение реальных доходов, рост цен, усталость от антиукраинской истерики...
Падение продолжится, ибо экономические проблемы будут нарастать, а решить их он не в состоянии.
И агитпроп уже не поможет. Могут врать дальше.

Полюбуйтесь на результаты политики Путина в отношении Украины. До агрессии и захвата Крыма почти половина страны голосовала за пророссийские партии и сравните что теперь...
Так переиграл или все проиграл?

Елена Васильева
Да, я поражаюсь россиянам. Никогда не думала, что можно так поверить в жестокий обман. Жили мы с Украиной в мире и дружбе. В гости ездили, отдыхали на Черном море. Вот только их президент Янукович воровал по-черному. Собрались украинцы и скинули его к чертям собачим. Да не учли, что Янук друганом Путина был. Рассверипел Путин, и целый народ фашистами обозвал. Просто так. А еще жидобандеровцами. И ввел войска в Украину. И теперь все, кто в Украине был за Майдан и против него объединились в борьбе с общим врагом - Россией, вероломно напавшей на Украину. А пропагандосы путинские стараются... небылицы сочиняют, одна страшнее другой. Фотки разных мировых войн выдают за зверства "укрофашистов". А российские войска в это время из градов расстреливают и сметают с земли целые поселки, убивают женщин и детей. Даже ДНРовцы забыли, что хотели себе по маленькому государству оттяпать. Бьются с российскими военными их же оружием. Сегодня были жуткие бои за донецкий аэропорт и под Дебальцево. Куча грузов 200 и 300. А россияне продолжают размякшими мозгами, превратившимися в вату впитывать дерьмо, льющееся с экранов ТВ. Ответьте на вопрос: что каждому из вас лично плохого сделали украинцы? Лично ВАМ? Ничего. Так почему вы их вдруг так невзлюбили? А потому что по телевизору показали... А сами вы видели своими глазами? Не картинку, а реальность? Вот я поехала в Украину и вижу. Живет тут спокойно прекрасный и доброжелательный народ. Путин оболгал целую нацию. А ватники повелись. И позволили убивать украинцев, всех подряд. Народ, одумайся!

+ ОДЕССА Трансляция Gennadii_Moskalenko (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ ДОНЕЦК Веб-камеры Трансляция (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Громадське Телебачення Донеччини Трансляция (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Луганск Веб-камеры Трансляция (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Харьков Веб-камеры Трансляция (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Украина Евромайдан - Вторжение Банды путина Прямой эфир / Трансляция
+ Смотреть онлайн каналы Украины
+ Украина против Банды путина Хроника ФОТО ВИДЕО


Трансляции Украина Восток - Вторжение Банды пУтина

+ Славянск Глобус Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ informburo Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ ОДА Донецк Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Харьков htv-01 Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Луганск lugastrim PUTINOalaMUDILO Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Луганск reutski2 Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Донецк Hromadske TV Donbass Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ UkrStream.TV UPD! КИЕВ Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Днепропетровск freednipro Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Павлоград jokerla Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Запорожье tarasbilka Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Харьков Balbeko Live Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ sergek Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Здание СБУ Славянск Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Rudomanov Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Луганск luganskua Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Донецк PUTINOalaMUDILO Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Харьков kharkov-antimaidan PUTINOalaMUDILO Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Донецк Остров Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Харьков kharizvestia1 Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Одесса o1odessa Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Голос Запорожья Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Одесса tairovo Смотреть (ОТКРЫТЬ ОКНО)



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:









Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

SvobodaNews Free RuTube


comments powered by HyperComments