Опубликовано: 01.12.2014 15:38

Донецк Луганск Украина: Вторжение, террор, санкции и Конец Банды путина 01 декабря 2014 года Прямой эфир / Трансляция

mariupol live



В Донецке в результате ночного артобстрела осколочные ранения получили 14 человек и пострадали десятки домов. По предварительным данным, снаряды попали: Киевский район - ул. Листопрокатчиков, 14, ночью попадание возле первого подъезда, входная дверь сильно повреждена, пробита осколками насквозь, забитые окна в нижних этажах, балконы повреждены. ул. Листопрокатчиков, между 13 и 14 попадание, в первых подъездах пробита фанера в окнах осколками насквозь. Кировский район - Новый Текстильщик: ул. Терешковой, между 18-20 горит м/автобус во дворе. ул. Терешковой, 28 взрывом выбило стекла; ул. Терешковой, 30 девятиэтажный жилой дом, попадание взрывоопасного предмета в квартиру на 8 этаже – повреждены оконные блоки, межкомнатная стена, трубы системы отопления в квартире, наружная газовая труба; ул.Терешковой, во дворе дома №30 полностью уничтожен магазин;...(НИЖЕ)

Смотреть онлайн: Трансляция - Прямой эфир

+ Донецк Аэропорт - Камера СПОНСОРОВ ТЕРРОРИЗМА ПУТЛЕРА - Срашка Втудей (Когда им не выгодно что-то показывать - трансляцию вырубают)
+ Донецк - Камера СПОНСОРОВ ТЕРРОРИЗМА ПУТЛЕРА - Срашка Втудей 2

Для просмотра трансляций нажмите ПОКАЗАТЬ или СКРЫТЬ:

Hromadske TV: ПОКАЗАТЬ


24 Канал: ПОКАЗАТЬ
Espreso TV: ПОКАЗАТЬ

ВИДЕО В ПЛЕЙЛИСТЕ (ОБНОВЛЕНИЕ)

+ Одесса Трансляция New Odessa (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ ДОНЕЦК Веб-камеры Трансляция (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Харьков Веб-камеры Трансляция (ОТКРЫТЬ ОКНО)


+ Канал ATR Крым Смотреть онлайн (ОТКРЫТЬ ОКНО)

+ Слушать - Радио Свобода:


Выпуск новостей Радио Свобода - Обновление с 10.00 до 00.00 по Москве

Паноптикум: рубль рухнул, а они выборы отменяют
Борис Немцов
Как вы думаете, чем занята власть, когда рубль рухнул на 50 процентов, население скупает валюту, в магазинах ажиотаж, берут все от гречки до машин и драгоценностей, инфляция двузначная, а вывоз капитала из страны 130 млрд долларов?
Ни за что не догадаетесь. Кремль очень занят — дал указание отменить выборов мэров областных центров. Вороватые губернаторы тут же взяли под козырек. И принялись за дело.
12 декабря в День Конституции в Ярославской областной думе будет рассматриваться закон об отмене прямых выборов мэра. И это несмотря на то, что две трети горожан поддерживают выборы, а из тех, кто на них ходит, поддержка составляет 80 процентов.
Еще 30 сентября областная дума проголосовала за то, чтобы в Ярославле и Рыбинске выборы сохранить. Тогда большинство из партии Путина с пеной у рта доказывали необходимость прямых всенародных выборов. За месяц концепция поменялась. Что-то пошло не так в экономике, народ возмущается ростом цен и коммунальных услуг, сокращением финансирования медицины и образования, отменой детских завтраков и льгот на проезд многодетным и ветеранам. Тогда губернатора вызвали в Кремль и приказали — выборы отменить. Вдруг как в Екатеринбурге или Петрозаводске выиграет не тот. Поскольку под губернатором качается кресло из-за череды коррупционных скандалов, дискуссии не было — он согласился. Тут же нашли исполнителей среди депутатов и вот они, не моргнув глазом, теперь ярые противники выборов.
Отмену выборов проводят в режиме спецоперации. Местному телевидению запрещено обсуждать эту тему. Убедился сам: звоню на городской телеканал, главному редактору Якунину (не родственник) и предлагаю организовать дебаты на тему «Нужны выборы мэра или нет». Ответ — «Дебаты возможны только на коммерческой основе. Стоимость 70 тысяч рублей». Соглашаюсь. Через час звонок: «Нет, дебаты невозможны ни на какой основе, ни за какие деньги».
Губернатор проводит с силовиками и руководителями СМИ совещания, как засекретить согласованный митинг против отмены выборов.

Но митинг 7 декабря на площади Мира все равно состоится. Девочка Лиза сделала очень трогательный ролик. И сколько бы они не скрывали свои намерения, народ все равно придет. И так уже все отобрали, так напоследок хотят и право выбирать мэра забрать.

Сегодня в СК "Дружба" начали давать гуманитарную помощь жителям Макеевки. Как видно на видео, люди стоят в километровой очереди на улице, где мороз сегодня достигал -12 градусов.

ТЮРЬМА ДЛЯ ПОЛИТЗЕКОВ В ПОДМОСКОВЬЕ
Саша Сотник
И снова по поводу тюряги, что строится у деревни Сахарово. Сегодня по каналу "Москва-24" сподобились сделать отчетный сюжет о том, что это все - для мигрантов. Правда, показали не большой корпус, а домики, которые, на самом-то деле - построены для обслуги. И, типа, там уже живут 60 нелегалов, которых вот-вот депортируют. Сказали, что объект рассчитан на 1050 мест. Аж Собянин приперся - судя по картинке и вялому снежку - съемка сегодняшняя, свежая. Во как отрабатывают. Аж вспотели все.
А почему не показали котлован, который роют? 200-метровый, между прочим, под новый корпус для заключенных. Почему не показали всю огромную территорию?
Спецтелевидение для спецлохов развешивает спецлапшу.
Ну, а то, что гниды скачут - уже приятно. Разворошил гадюшник...

Павел Шехтман
Комментарии на сайте цен на нефть. Привожу, потому что пишут очевидно биржевики, а не досужие пиздоболы и тролли:
***
Ёлы Палы
Если и дальше пойдёт таким темпом, то после Нового года Путину придётся доплачивать тем, кто заберёт нефть из России.
***
Андрей Пророк
каким же будет открытие валюты)
Ответ
Vladimir Makarov
Скорее всего доллар.
***
Сергей Кас
Да, теперь если даже Россия станет белой и пушистой и заберет своих придурков с донбасса и крым даже вернет и приднестровье с обхазией. Запад ей уже не поверит и не выпустит пока не развалит и не поделит на 30-40 мелких княжеств. Слишком воинственна она и слишком мало мозгов. Как у пукина вообще хватило ума воевать с 2% мирового ВВП с 80% ВВП остального мира. Вот и 70 уже позади.

Саша Сотник
Ахтунг. Пост 18+, так что стесняться не буду.
В паспортном столе начальница беседует с пожилой женщиной - старше нее, между прочим:
- А что это вы стали вдруг - Максимова...
- Ну, так замуж вышла. А потом развелась. Да он умер уже давно...
- Свидетельство о браке почему не прилагается? Мне нужен полный пакет документов.
- Это... Когда разводились - в ЗАГСЕ же забрали, выдали свидетельство о разводе...
- Тогда его. Полный пакет, я вам говорю. И имейте в виду: вы должны его сделать за один день, понимаете? За один!..
- Хорошо, я сделаю, я постараюсь... - И уходит, чуть ли не кланяясь...
Блять, блять, блять!..
Кто кому что, сука, должен? Гражданин - чиновнику, или, все-таки, наоборот? На кой ляд мне эти толстожопые тетки с советским процессором в башке? Причем, от возраста сие не зависит: они там все такие.
С ними надо разговаривать жестко и четко, желательно - с маузером в руках, будучи готовым стрелять на поражение. Это они, уродки, отожрали себе рыла на наши налоги. Это они поддерживают вонючую вертикаль и устраивают нам санкции под руководством своего глав-упыря. Это они - раковые клетки, поразившие организм нашей страны. Они искренне считают, что я обязан склоняться, ломая шапку и благодарить за то, что мне сейчас на бумажке поставят гребанный штамп.
Показательно повесить несколько десятков, а остальных - люстрировать, поразив в гражданских правах. И чтобы выше дворничих не поднимались. И чтобы к урнам для голосований не подпускать на пушечный выстрел.
Маузер. Я хочу маузер...

Irakli Komaxidze
"Военнослужащие 69-й бригады МТО возят "гуманитарку" на Донбасс под прикрытием МЧС"
По теме путинских "гумконвоев" вроде бы и добавить нечего, все разжевано - отслежены маршруты движения и грузы военного назначения, которые под видом "помощи" поставляется на Донбасс. Так же неоднократно говорилось о том, что колоны сопровождают российские военные, однако только сопровождением не обошлось. В некоторых случаях под маской МЧС "гумконвои" перегоняли военнослужащие ВС РФ. В частности, осенью с.г. к этому процессу были привлечены водители из автомобильного батальона в/ч 11385-2 69-й бригады материально-технического обеспечения 20-й общевойсковой армии Западного военного округа (место дислокации Нижегородская область, Мулино).
В представленном фотоматериале наглядно видно "перевоплощение" военнослужащего в 69-й бригады МТО в МЧС-ника и обратно. Так же в фотоподборке фигурируют слайды по маршруту "гумконвоя" на территории Украины.

Свободный Донбасс
КТО УБИВАЕТ АВДЕЕВСКИЙ КОКСОХИМ?
В выходные снова была обстреляна Авдеевка, более 10 снарядов снова попали на территорию коксохимического завода. По данным пресс-службы «Метинвеста», пострадал сотрудник предприятия. «На территории завода разорвалось более десяти снарядов. Имеются повреждения в ремонтно-механическом цехе и специализированном цехе по ремонту коксового оборудования. Есть попадания в склад бензола. Опасности для экологической обстановки нет. С началом активных боевых действий вблизи завода генеральный директор АКХЗ Муса Магомедов принял решение вывезти с территории предприятия все опасные химические вещества, включая бензол», — говорится в сообщении. Взрывной волной были выбиты окна в нескольких административно-бытовых зданиях по всей территории завода. Осколками стекла легко ранен сотрудник завода, его жизнь вне опасности. Кроме того, повреждены линии электропередачи и теплотрасса, ведущая от завода к городу. «Мы производим половину украинского кокса. Точнее производили, сейчас работаем на четверть своих мощностей, из трех ж/д направлений работает одно, и то через день из-за регулярных минометных обстрелов. Во всех детективах пишут- если хотите найти убийцу, ищите кому это выгодно..", - пытается разобраться в происходящем в своем ФБ Musa Magomedov.



РАЗБОРКИ «ДНР» (БЛ*ДЕЙ ПУТИНА) В МАКЕЕВКЕ

«Почему с перегаром и с автоматом? Какое подразделение? Кто командир? Разоружить его! Гранату, значит, он кидал!» - на видео «комендатура» Макеевки ловит пьяных «ополченцев».на месте пожара автомобиля «Рено» в жилом квартале

В ДОНЕЦКЕ ПАЦИЕНТОВ ПСИХИАТРИИ РАСПУСТИЛИ ПО ДОМАМ: НЕТ ДЕНЕГ НА ИХ СОДЕРЖАНИЕ
Психбольницы и интернаты в Донецкой области на грани: запасов еды нет, из-за отсутствия финансирования ушла большая часть врачей. В связи с этим было принято решение распустить по домам пациентов с душевными расстройствами, которые могут лечиться амбулаторно, сообщает vgorode.ua. Теперь в психбольницах остались только самые тяжелые и буйные. Содержать пациентов в стационаре нет возможности, а проводить эвакуацию некуда, цитирует издание врача Донецкой областной клинической психиатрической больницы. «Ситуация у нас действительно критическая, Больных много, родственники перевезли в безопасные места только единицы, остальные, по сути, никому не нужны. Огромные проблемы с питанием, ведь никаких дотаций мы не видим с лета. Хорошо, волонтеры приносят еду, крупы от них получаем, другой еды нет. Катастрофически не хватает и персонала – люди давно не получают зарплату, поэтому врачи почти все разъехались, банально не хватало рук. Поэтому тех, кто может лечиться амбулаторно, отправили по домам»,- на условиях анонимности сообщила врач.

...ул. Жарикова, 11 взрывом выбило стекла; ул. Жарикова, 19 десятиэтажный жилой дом, попадание снаряда в кровлю – повреждены кровля и перекрытие технического этажа на пощади 2,5 м кв., внутренняя несущая стена; ул. Терешковой, 22 девятиэтажный жилой дом – повреждены оконные блоки на 1 и 2 этажах; ул. Жарикова, 25 десятиэтажный жилой дом, попадание снаряда в кв. 24 на 6 этаже – повреждены наружная стена на пощади 2 м2, кухня, санузел, балкон в кв. 20; ул. Островского,47 десятиэтажный жилой дом, попадание снаряда в наружную стену на уровне 7 этажа – повреждена наружная несущая стена на площади 3 м кв., трубы системы отопления, ранен хозяин квартиры;
В Донецке в результате артобстрела ранены 14 человек и пострадали десятки домов ул. Высоцкого, 20 десятиэтажный жилой дом, разрушена кровля на площади 20 м кв. с обрушением на перекрытие 10 этажа; ул. Рабфаковская, 44 повреждения.
Петровский район - в больнице 14 вылетели окна, попали в подстанцию. ул. Пострайкомовская, 1 в результате попадания снаряда и возникшего пожара пострадали 2 двухкомнатные квартиры на 1 и 2 этажах двухэтажного восьмиквартирного жилого дома. ул. Геленжикская, 23, повреждения газопровода, ул.Геленжикская, 24, повреждения газопровода ул.Кизильская, 4 повреждения газопровода, ул.Новосадовая, 2 повреждения газопровода, ул.Пострайкомовская, 9 повреждения газопровода. Осколочные ранения различной степени тяжести получили 14 человек.

В рамках выявления и идентификации российских войсковых частей входящих в ростовскую группировку сил вторжения зафиксировано ранее не заявленное подразделение из состава 33-й отдельной мотострелковой бригады /горной/ 49-й общевойсковой армии Южного военного округа в/ч 22179, место постоянной дислокации г. Майкоп Адыгея.
Судя по добытой информации, 33-я бригада в Ростовской области представлено в виде сводного подразделения (предположительно ротно-тактическая /РТГ/ группа) в составе мотострелков и разведчиков (на МТ-ЛБ), артиллеристов (САУ “Гвоздика” и РСЗО “ГРАД”) и ПВО (“ЗУ 23-2″ на базе “Камаз” и “Стрела-10″). Личный состав подразделения укомплектован как контрактниками так и срочниками, периодический проходит его ротация. По состоянию на ноябрь, РТГ 33-й МСБР укрывалось в лесной чаще возле поселка Скелянский Куйбышевском районе Ростовской области в 15-18 км. от границы с Украиной....

За сутки террористы 41 раз пытались атаковать позиции сил АТО, применяя пушечную артиллерию, минометы и реактивные системы залпового огня. Сообщает пресс-центр СНБО. Вражеская активность наблюдалась на Луганском, Донецком, Дебальцевском и Мариупольском направлениях. Залпы артиллерии и минометов прозвучали на окраинах населенных пунктов Сокольники, Кряковка, Крымское, Артем, Нижнетеплое, Станично-Луганское, Макарово, Трехизбенка, Счастье, Геевка, Пески, Донецк, Авдеевка, Тоненькое, Опытное, Богдановка, Никишино, Малоорловка, Дебальцево, Новоласпа, Николаевка, Павлополь. Бандиты продолжают атаковать аэропорт Донецк. Для штурма были задействованы бойцы российского отряда спецназначения. Наши ребята в очередной раз отбили атаку противника. Нападавшие отступили, неся большие потери. В районе города Мариуполь ситуация находится под контролем наших войск. Украинские войска продолжают готовиться к выполнению боевых задач в зимний период. Сейчас продолжаются работы по развитию инфраструктуры полевых лагерей и пунктов дислокации, проводится обслуживание вооружения и военной техники.

Дмитрий Тымчук
Оперативные данные группы «Информационное Сопротивление».
За прошедшие сутки российско-террористические войска совершили порядка 40 обстрелов. В частности, на направлениях:
- Луганское – 17 обстрелов;
- Донецкое – 15;
- Дебальцевское – 5;
- Мариупольское – 3;
- н.п.Гранитное – 1.
В районе н.п.Авдеевка и Опытное украинская артиллерия нанесла ряд упреждающих ударов по рубежам сосредоточения российско-террористических войск, готовившихся к атаке. Под удары попали террористические группы «ДНР» и только что прибывшие в качестве «пополнения» подразделения российских военнослужащих. Трупы и раненые были эвакуированы противником в центр Донецка через Куйбышевский район города.
В Донецк прибыло порядка 60 российских «казаков» с юга Луганской области. «Казаки» заявили, что готовы участвовать в «поддержании порядка» в городе, однако отказываются идти «на передовую». В связи с этим возник конфликт между «казаками» и руководством «ДНР».
Прибывшая в район н.п.Горловка несколько дней назад тактическая группа российско-террористических войск вступила в огневой контакт с украинскими войсками в районе Углегорска. После того, как противником был открыт миномётный огонь, артиллерия украинских войск нанесла ответный удар. Тактическая группа противника прекратила обстрелы и отошла вглубь своих позиций.
С позиций северо-восточнее Макеевки противник нанес удар из РСЗО по восточным окраинам Горловки, которая контролируется российско-террористическими войсками. По нашим данным, речь идет не о вооруженной провокации, а об ошибках артиллеристов боевиков, имеющих крайне низкий уровень подготовки.
В н.п.Макеевка произошёл подрыв автотранспорта снабжения боевиков «ДНР». По предварительным данным, подрыв произошел в результате наезда на СВУ (самодельное взрывное устройство). Среди боевиков есть жертвы.
В район Стаханова прибыло спецподразделение «Вымпел» ФСБ РФ, ранее действовавшее на юге Луганской области. Группа разделена на несколько боевых отрядов, каждый из которых способен действовать автономно. Во время событий в Антраците и Красном Луче (боестолкновения с «казаками») несколько бойцов «Вымпела» были ранены, однако не эвакуированы в РФ, а перевезены в Стаханов.
Отмечается интерес начальника «главного управления разведки «ДНР» Петровского С.М. к имуществу машиностроительного завода ОАО «Точмаш» в Донецке. Руководство предприятия предупреждено о готовящемся «закрытии» завода и подготовке к вывозу оборудования.


75 лет назад Советский Союз напал на Финляндию. Вроде, очень далекие от нас события, которые, казалось бы, могут быть интересными только историкам. Но, что интересно, и та война, и то, что мы наблюдаем на Донбасе, словно прописаны под копирку. Во-первых, это необъявленные войны. Когда в Финляндии уже активно шли бои, СССР на всех уровнях заявлял - "мы ни при чем, наших солдат там нет". А еще до боли похожа пропаганда. Каждый советский человек был убежден, что СССР не напал, а освобождает финов.

Boris Nemtsov
О, как! Блумберг допускает падение цены на нефть до 40 $. Тогда согласно моей формуле доллар будет стоить 3620/40=90.5 рублей.
Цена на нефть определяется себестоимостью добычи сланцевой нефти в Америке. Себестоимость неуклонно снижается, поскольку американцы внедряют все более экономичные и совершенные технологии. Если еще год назад говорили про себестоимость в 80-90 долларов за баррель, то сейчас Блумберг пишет про 40.
Эта цена катастрофична не только для России, но и для всех стран ОПЕК, включая Саудитов.
Крушение цены, видимо, продолжится, но долго на низкой отметке нефть не продержится.
Последние месяцы мои прогнозы
по поводу рубля и нефти полностью подтверждается.

Roman Burko
UPD операция "Качели"
Наши бдительные друзья и читатели https://informnapalm.org обратились ко мне с просьбой акцентировать внимание на новых готовящихся провокациях, раскачиваемых агентурой Кремля.
Напомним, что предыдущий "бунт дембелей" был организован в соцсетях гражданами РФ, некоторые из которых впоследствии были идентифицированы как сотрудники ФСБ.
Например, агент ФСБ, российская фашистка и подруга наци-садиста Мильчакова Юлия Харламова (Целинская) была замечена в Киеве под Администрацией президента во время так называемого "бунта Нацгвардии" 13 октября 2014г. (подробнее: http://lostivan.com/ivan/1399 ).
Тогда провокации закончились неудачно для кукловодов, но они не оставили этот сценарий. Спустя 2 месяца они готовят новые беспорядки. На сей раз вновь через соцсети. Например тут: https://vk.com/life_soldier?w=wall-29704638_169758 уже зондируется почва для новых "бунтов", запланированных на 6 декабря.
Украинское общество уже показало насколько оно может эффективно самоорганизовываться и противостоять вызовам и агрессии противника. Не стоит надеяться, что все "разрулят" специальные службы, практика показывает, что не только от сотрудников правопорядка, но и от каждого отдельного гражданина зависит судьба всей Украины.
Прошу всех читателей, которым станут известны подробности в каких именно воинских частях раскачивается ситуация и готовятся провокации - пишите в л.с., будем обращаться в соответствующие структуры и принимать оперативные контрмеры.
Вместе победим. Слава Украине!


+ Украина Евромайдан - Вторжение Банды путина Прямой эфир / Трансляция
+ Смотреть онлайн каналы Украины
+ Украина против Банды путина Хроника ФОТО ВИДЕО




Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:









Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

SvobodaNews Free RuTube


comments powered by HyperComments