Опубликовано: 02.12.2014 00:00

Здравозахоронение путина: 50 тысяч рублей в год на лечение одного чиновника

Люба Соболь отличное исследование провела и выяснила, сколько мы платим за лечение охламонов из правительства Москвы.



Тех самых, которых «за ненадобностью» закрывают сейчас 28 медицинских учреждений, увольняют 7000 медиков и предлагают кандидату медицинских наук поработать нянечкой.

собянин

Так вот, чиновников «мэрии и правительства Москвы» насчитывается 51 тысяча человек и в качестве платы за лечение каждого выделяется 50 180 рублей в год.

Как справедливо указывает Люба, средняя стоимость полиса Добровольного Медицинского страхования по Москве 35 тысяч рублей. Расширенная коммерческая программа «Альфа-страхование» стоит 38 тысяч рублей.

А эти мало того, что в блатных ведомственных клиниках, так ещё и по 50 тысяч в год на себя выделяют.

Так что, когда в следующий раз пойдёте в поликлинику и не сможете записать своего ребенка к педиатру, утешайтесь тем, что у чиновников, сидящих на вашей шее, с медициной всё в порядке.

Вот, что действительно нужно всем этим 51 000 чиновников, так это не дополнительная медицина, а закон о криминализации незаконного обогащения. Голосуйте прямо сейчас, нам очень нужен ваш голос.

Оригинал

Паранойя и шизофренийя

Вообще, шизофрения этой власти и её обслуги вылезает в каждом чихе. Вот, скажем, потерявший связи с реальностью один узурпировавший власть человек, который безумно боится переворотов и революций, открывает памятник - кому? Александру Первому. Тому Александру Первому, который пришел к власти именно при помощи переворота, и не просто переворота, а еще и убийства совершенно потерявшего связь с реальностью собственного отца, который своими заскоками, муштрой, полицейщиной и паранойей достал к тому моменту уже всех.

Я понимаю, если бы он открыл памятник Николаю Первому - уничтожителю первого российского майдана. Но узурпатор власти, открывающий памятник заговорщику, пошедшему против власти…
Или вот Первый канал с Фергюссоном. Казалось бы, уж кто-кто, а Первый просто по определению должен всячески вдалбливать в хлопковый электорат одну и ту же мысль - не смей протестовать против власти! Власть от Бога! Власть сакральна! Власть всегда права! Если полицейский тебя пристрелил - значит так и надо!
Ан нет. Все наоборот. И Первый поддерживает протесты в Фергюсоне, рассказывая о том, как злостные полицейские разгоняют несчастных демонстрантов! И мало того, даже специально для поддержки этой мысли искажает истину, преподнося дело совсем не так, как оно было на самом деле и лепя свои очередные очередные тонны лжи.

С тоннами лжи все понятно, они по другому просто не в состоянии уже, но вот в этом-то случае - зачем? Чтобы донести до электората мысль про допустимость протестов против произвола властей?
То есть, если в ОВД Дальний кому-нибудь засовывают бутылку в задницу и таким оригинальным способом убивают человека - значит, по мнению Первого канала, надо выходить на улицы и драться с милицией?
Ребят, вы там что, совсем головой поехали? Вы чему свой электорат-то учите?
Были бы вы умными, вы бы врали совсем в другую сторону - как благодарные чернокожие жители Фергюссона благодарят полицию за убийство подростка.
Вот это был бы верх полета киселевщины. По крайней мере, это было бы умно и оправдано.
А вы что делаете?

Да и нельзя так с ними, в конце концов. Не могут они одновременно две мысли усваивать. С одной стороны какой-нить Соловьев учит их бездумному поклонению перед Императором и формуле "несть власти аще не от Бога", с другой стороны вы в своем желании просто тупо поднагадить америкосам учите их протестовать против произвола. А они же не в состоянии эти две мысли сразу отслеживать. К тому же столь противоположные. Они же перегореть могут.
Как-то аккуратнее надо со своими зрителями. Со зрителями, с подданными и с пейзанами. Тоньшее надо подходить к делу пропаганды. А то все хужее и хужее работаете.
Расстраиваете вы меня, Константин Львович.
Расстраиваете.

Аркадий Бабченко

ВСЕ ЭТО — КРЫМ

Это будет короткий и простой пост. Без эмоций и морали, по пунктам, чтобы было просто совсем.

1. Когда вы понимаете, что вашей семье недостаточно валюты для поездки в Европу / Египет / Турцию, знайте, что это — Крым.
2. Когда вашу машину эвакуируют и предъявляют многотысячный счет, — это Крым.
3. Когда приходят квитанции на повышенные коммунальные платежи и налоги, — это Крым.
4. Любимые ботинки для детей больше не по карману — это Крым.
5. К вам не дотянули метро, как обещали, — это Крым.
6. Старшим детям / внукам не хватает на университет — это Крым.
7. Рост штрафов от ГИБДД — это Крым.
8. Удлинилась очередь к врачу, на операцию — это Крым.
9. Еда, съедающая четверть, треть, а скоро половину доходов, — это Крым.
10. Обанкротился и закрылся любимый бар — это Крым.
11. Недоступны кредиты, невозможно скопить на новый автомобиль — это Крым.
12. Увольнение, сокращение, любая «оптимизация» — это Крым.
13. Платные уроки, продленка — это Крым.
14. Недоступность жилья по ипотеке — это Крым.
15. Коллекторы, ломящиеся в дверь за долгами по прежним кредитам, — это Крым.



В общем и целом, все привычное, от чего скоро придется отказаться, — это Крым.
Это Крым, что бы ни говорили телеканалы.
Это не одна-две, а десятки тысяч рублей с каждой семьи. Если не лень — начните записывать и считать.
Спасибо за внимание, будьте здоровы, не хотел никого расстроить, просто все должны, мне кажется, это понимать.
Нравится — хорошо, стало быть, все идет, как надо.

ИСТОЧНИК

Как правильно шинковать капусту - кремлевский рецепт.

(ДАТА ПУБЛИКАЦИИ - 11 НОЯБРЯ 2014 ГОДА)

Как - вы не знаете надежного и быстрого способа нашинковать капусты, обезопасив себя и свое окружение на несколько жизней вперед?
Так у меня есть рецепт прямо из Кремля - инфа 146%!
И речь идет не об овоще, а о вечнозеленых американских долларах - ну вы понимаете 🙂

Итак - делюсь.

В ситуации, когда авантюрные затеи а-ля КРЫМНАШ или НОВОРОССИЯ становятся финансово обременительными, региональные и местные бюджеты угрожающе быстро приближаются к грани банкротства, валютные поступления снижаются катастрофическими темпами, а бегство капитала за рубеж происходит со скоростью звука - в это трудное для любой диктатуры время на выручку приходит неоднократно опробованный на быдлонаселении сначала совка, а потом и Раши безотказный способ продлить свое никчемное существование за счет этого самого населения.

Метод этот простой до крика и гарантирует кремлевским аферюгам безнаказанность и спокойствие.

Происходит все следующим образом:

1. Через средства массовой дезинформации (СМД) создается образ врага, задачей которого является роль громоотвода в вопросах снятия ответственности с правителей Рашкостана и принятия волны народного негодования - с последующим нагнетанием массовой истерии;

2. Устами банкиров, журнашлюх, пропагандистов, кремлеботов и т.п. элементов делаются информационные вбросы о неминуемости обвала национальной валюты;

3. Методами искусственного регулирования совершается резкий обвал, и зомбированная публика ломится штурмовать обменники, неся государству накопленные в трехлитровых банках и под матрасами сбережения - это этап №1.

4. Подсчитав барыши от первой волны приватизации сбережений населения, в игру вступает "тяжелая артиллерия" из числа первой десятки руководителей страны - вплоть до президента. Они красиво грозят пальчиком "спекулянтам" и прочим "антинародным элементам", попутно давая отмашку на понижение курса рубля путем валютных интервенций ЦБ и других способов искусственной регуляции. Население смотрит, как обесцениваются их теперь уже валютные сбережения - и массово бросается скупать рубль.

5. Дождавшись, когда народ снова затарится рублем, повторяются пункты 2 - 4 необходимое количество раз, пока у населения не остается практически никаких сбережений ни в валюте, ни в рублях, а все эти миллиарды, ранее находившиеся под матрасами, легко перекочевывают на офшорные счета ПЖиВ.
Потому что каждый раз, в панике покупая валюту на пике очередного обвала рубля, а потом продавая ее в момент максимального укрепления деревянного, жители РФ теряют и обесценивают свои сбережения.

Метод, как мы видим, очень прост - и именно в силу своей простоты БЕЗОТКАЗЕН.
Последний раз такая афера в масштабах всей страны, принесшая ее организаторам в совокупности миллиарды долларов, была провернута в 1998 году с печально известными ГКО - правда, тогда основной целью являлись юрлица, а население просто пошло вторым номером.

В наблюдаемой сегодня афере жертвами выступят практически ВСЕ жители РФ, независимо от вида и рода их деятельности - кроме тех, кому крепость духа и наличие рассудка позволят не поддаваться панике и НЕ ПРОДАВАТЬ уже купленную валюту без крайней необходимости.

После официального отказа ЦБ РФ от валютных интервенций у рубля нет абсолютно никаких оснований и причин для роста, и после чисто спекулятивных движений вверх-вниз, причинами которых является относительно честный способ отъема денег у населения, о котором идет речь выше, рубль ОБЯЗАТЕЛЬНО продолжит свое стремительное падение.

По прогнозам экспертов, к марту 2015 года доллар может стоить уже 200 рублей.

Поэтому все свободные рублевые сбережения нужно, максимально выгодно для себя используя валютный курс, НЕМЕДЛЕННО переводить в ДЕНЬГИ: евро ли, доллары или йены с франками - не суть важно, кому что больше нравится.
Главное, чтобы это была КОНВЕРТИРУЕМАЯ ВАЛЮТА, а не бумага с красивыми картинками.

Не ведитесь на кремлевскую разводку - просто СКУПАЙТЕ валюту (если, конечно, у вас есть на что).
Не дайте ПЖиВ отнять ваши сбережения - а то снова будете любоваться на их яхты, дворцы и футбольные клубы, приобретенные за ВАШ счет...

Оригинал





Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:









Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

SvobodaNews Free RuTube
comments powered by HyperComments