Опубликовано: 02.01.2015 21:36

Каникулы ЗомбоЯщика Путин ТВ и Кремляди: Патриоты чекизма уехали на Запад

zomboyshik putlera



Каникулы патриотов (Соловьёв, Потупчик, etc)

В наши непростые времена, когда Россию со всех сторон окружают враги, отдыхать надо исключительно в Крыму, на Алтае или в Сочи. Тем более, если ты призываешь к этому с экранов телевизоров. С ноутбуком под пальмами пусть загорают национал-предатели из пятой колонны, или прочие всякие навальные-мальгины. Вот если взять этот Новый год и посмотреть, кто где его проводит, сразу станет ясно - за Отечество ты радеешь или отрабатываешь свою жалкую госдеповскую пайку. Начнём с теленебожителя, Владимира Соловьёва.

Вот сразу видно - этот могучий патриот сейчас в Сочи, занимается спортом. Ну и что, что там +6 и дожди, человек же наверняка закалённый!

Кремлёвкий ЖЖ-боец, нашистка и просто няшка Кристина Потупчик. Тоже отличается закалкой и патриотическим взглядом на жизнь. Отдыхает исключительно в Крыму, назло врагам. Иначе нельзя - ведь за рубежом могут пристать горячие южные парни вербовщики иностранных спецслужб. Напомним, из-за этих гадов закрыт выезд за границу сотням тысяч сотрудников силовых ведомств. И Кристина солидарна с ними, что отметили подписчики её инстаграма.

Главный поставщик правдивых новостей, хозяин ''Лайф Ньюс'' Габрелянов, вовсю издевается над поганой загнивающей Гейропой. Подлые французы не отдают нам Мистрали, и насылают санкции? А мы поедем в Сибирь, найдём там плакат с Эйфелевой башней и сфоткаемся на её фоне! Не увидят трусливые натовцы наших евриков! Пусть думают, что армяне русские по-прежнему приползают на коленях в ихний сраный Париж, а мы уже давно тю-тю. Изящная рокировочка, в пользу Барнаула и Кемерово!

Пресс-секретарь Владимира Путина тоже пользуется сетями, но сейчас ему не до отдыха. Он на важном задании, поэтому оказался единственным, кто вынужден стиснуть зубы и покинуть Родину. Разваливает изнутри проклятую Гермашку. На всякий случай чекинится неподалёку от Франкфурта. Если его спалят, мы знаем, где искать.

С кем вы, мастера культуры? Разумеется, любой единоросс считает за честь отдохнуть на январских каникулах в ДНР и ЛНР, славящихся своими курортами. Там проживает очень много евреев. Иногда даже тамошние города в шутку называют еврейскими именами. Харцызск - Хайфой, Иловайск - Эйлатом. Видный единоросс Говорухин и певец Буйнов отдыхали в небольшом курортном городке Тельманово, отбитом осенью у наглой укрофашистской хунты. Неожиданно встретились на улице, переполненной отдыхающими патриотами. В шутку назвали это место Тель-Авивом, по старой доброй традиции.

Что всегда умиляло в нашей Империи Правды - абсолютное соответствие слова и дела. Сказано ''сдать загранпаспорта и отдыхать только в России'' - сделано! Мы, фрилансеры, следуем примеру видных патриотов и проводим это время там, где холодно. В нашей Паттайе щас реально дубак, ночью до +18, вода в бассейне остывает, так что купаться даже и не хочется. Ой, пардон, ошибся, я хотел сказать - в Геленджикской бухте, конечно...
SAM_0340.JPG

Оригинал

Крымнаш" и "духовные скрепы": кремлевский пропагандист Соловьев отдыхает в США.
Представители российских медиа, пропагандисты политики Кремля, которые поддерживают агрессию РФ и Путина, отдыхают на Западе. Об свидетельствую записи этих деятелей в соцсетях.
Так телеведущий и кремлевский пропагандист Владимир Соловьев наслаждается жизнью на побережье США. "Тот самый момент, когда Соловьев целый год клеймил США, а сам поехал туда отдыхать", - пишет один из пользователей Твиттера.



Мое письмо Путину

Здравствуй, дядя Вова!

Очень хочется поблагодарить тебя за этот чудесный год. Благодаря тебе у меня теперь все хорошо, просто замечательно. Раньше я была глупенькая и наивненькая, ходила на демонстрации, поддерживала Лешу Навального и верила в нашу любимую Россиюшку и прекрасный российский народ, который воспрянет ото сна и далее по тексту. Но за последний год ты мне доходчиво объяснил, что все это было ерундой и ребячеством. Теперь я живу спокойно и счастливо. Мне всего хватает и многое даже в достатке - и все благодаря тебе и твоей мудрой политике.

Если бы не ты и твои старательные дяди из Кремля, я все еще жила бы в перенаселенной грязной Москве, переживала бы за мужа, который поздно ночью приходит домой, и за сына, которому вливают в уши православие и путинословие вместо образования в твоих замечательных учебных учреждениях. Я бы лечилась в местной поликлинике БАДами и святым духом, а в магазинах закупалась бы Костромским сыром и дешевой российской водкой. И я бы продолжала ходить на бесполезные демонстрации и все еще верила в светлое будущее для своей страны. Так продолжалось бы до самой моей старости, а уж в семьдесят с хвостиком я бы окончательно впала в маразм и мечтала бы только о том, чтобы меня похоронили на моем родном болоте. Слава тебе, дядя Вова, что этого не случилось.

Теперь я живу в Амстердаме, рядом с красивым каналом. У меня есть велосипед - и этого здесь вполне достаточно для счастья. Мой ребенок изучает живую природу прямо по пути в магазин: так много здесь птиц и зайцев. Мой муж, специалист по компьютерным системам, имеет возможность спокойно работать и спокойно отдыхать, не заботясь о политических и экономических проблемах. У нас много еды, дядя Вова, и я делаю все возможное, чтобы она не попала в твою страну контрабандой: я ее ем. Кстати, по твоему телевизору говорят правду: здесь сплошная бездуховность. В нашем тихом райончике две картинные галереи: и в обеих можно ночью рассматривать картины через освещенные витрины. Выглядит, как потребительское отношение к искусству, не так ли? На улицах наверняка много геев. Я, правда, еще ни одного не видела, но это потому, что подлецы выглядят как обычные люди и мимикрируют под нормальных граждан. Странно, я ведь точно помню, как по телеку говорили, что у них есть хвост, копыта и волосы цвета радуги. Люди здесь почему-то улыбаются друг другу и шутят с незнакомцами. Видимо, тоже сказывается бездуховность и неумение вести себя в обществе. Загнивание и отсутствие истинных ценностей, что тут еще сказать.

Впрочем, письмо мое затянулось, думаю, пора его заканчивать. Еще раз большое спасибо тебе, дядя Вова, что в ушедшем году ты показал, где место мне и таким как я. Явно не рядом с тобой и твоей политикой. Благодаря тебе я и еще немало моих знакомых стали жить лучше, научились с уверенностью смотреть в завтрашний день и не бояться перемен. Спасибо тебе от всей души! Только смогут ли поблагодарить тебя столь же искренне как мы, твои собственные сограждане?

Оригинал





Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:









Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

SvobodaNews Free RuTube
comments powered by HyperComments