Москва 15 января 2015 года: На Манежной площади аресты сторонников Навального / Запись трансляции



police riot putin system

В Москве на Манежной площади задержаны участники акции в поддержку Алексея Навального и его брата Олега, осужденных по «почтовому делу». Также задержаны их противники, сообщает корреспондент «Граней». На Манежную вышли около 100 сторонников Навального. При этом более 500 их противников с георгиевскими ленточками начали теснить участников акции с криками «Майдан не пройдет». Участники акции в ответ скандировали «Не будет свободы — будет Майдан». После этого полиция начала задержания.




По данным ОВД-Инфо ОВД-Инфо, задержаны 13 человек. Среди них Елена Захарова, Ирина Калмыкова, Олег Еланчик, Виктор Капитонов, Ильдар Дадин, Александр Бараев, Виктор Коган, Константин Гудимов, Григорий Саксонов, Ринат Бермилеев, Атанас Зайналов, Владимир Ионов и Марк Гальперин.

Также были задержаны трое неизвестных с георгиевскими лентами. Позже их отпустили из автозака. Некоторое время спустя полицейские выстроились в цепь и выдавили всех с Манежной площади. «Народный сход» на Манежной был запланирован на 15 января, так как в этот день ожидалось оглашение приговора братьям Навальным по «почтовому делу». Российские власти крайне нервно отнеслись к готовящейся акции. Роскомнадзор блокировал страницы с призывами к ней.

ПЛЕЙЛИСТ — ОБНОВЛЕНИЕ

+ Приговор Алексею Навальному 30 декабря 2014 года Все трансляции / Онлайн Хроника
+ Оглашение приговора Алексею Навальному 30 декабря 2014 года Прямой эфир / Трансляция



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:



Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

Выруби ЗомбоЯщик! Смотри видео на FreeRuTube




Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Свободная Россия в Telegram. Присоединяйтесь!