1. Свободная Россия
  2. ТВ
  3. Трансляция событий
  4. Украина Донецк Луганск: Бандиты и армия путина уничтожают Донбасс 19 - 25 января 2015 года Прямой эфир / Twitter Трансляция

Украина Донецк Луганск: Бандиты и армия путина уничтожают Донбасс 19 — 25 января 2015 года Прямой эфир / Twitter Трансляция



Советник Президента Украины и помощник министра обороны Юрий Бирюков заявил, что в воскресенье силы АТО «покажут, насколько умеют бить по зубам». «Доброе утро, страна. 08:01, уже можно сказать о том, что два часа назад вся группировка наших войск в секторе Б (группировка военных на запад от Донецка, — ред.) получила приказ и открыла массированный огонь по известным позициям сепаров. Мы соблюдали перемирие, да? Мы показывали, что заинтересованы в спокойном урегулировании, да? Ну так вот, сегодня мы покажем НАСКОЛЬКО мы умеем бить по зубам», — написал он в Facebook. В свою очередь, волонтер Татьяна Рычкова в Facebook сообщила: «Активная фаза продолжается, раненных на данный момент нет. Общественность просила прекратить это условное затишье (перемирие) и прекратить унизительный проход в АП, Вас услышали. Наступление ВСУ продолжается, такими темпами вечером дойдем до границы (дай Бог)».

ПЛЕЙЛИСТ ТРАНСЛЯЦИЙ

+ Донецк Аэропорт — Камера СПОНСОРОВ ТЕРРОРИЗМА ПУТЛЕРА — Срашка Втудей (Когда им не выгодно что-то показывать — трансляцию вырубают)
+ Донецк Аэропорт — Камера СПОНСОРОВ ТЕРРОРИЗМА ПУТЛЕРА — Срашка Втудей 2

+ Канал ATR Крым Смотреть онлайн (ОТКРЫТЬ ОКНО)



+ Украина: 1)Евромайдан и 2)Вторжение и террор путлера Прямой эфир / Трансляция
+ Смотреть онлайн каналы Украины
+ Украина: Кровавые бандиты путлера после Украинской революции Хроника ФОТО ВИДЕО



Видео в плейлистах (Обновление)

Для просмотра видео нажмите ПОКАЗАТЬ или СКРЫТЬ:

Актуальное:
Актуальное 2:

Путин объявил Украине войну — Обострение чекистской шизофрении

Юрий Бирюков
Доброе утро, страна. 08:01, уже можно сказать о том, что два часа назад вся группировка наших войск в секторе Б получила приказ и открыла массированный огонь по известным позициям сепаров.
Мы соблюдали перемирие, да? Мы показывали, что заинтересованы в спокойном урегулировании, да? Ну так вот, сегодня мы покажем НАСКОЛЬКО мы умеем бить по зубам.
Вам казалось, что ‪#‎всепиздецвсепропало‬? Вам казалось, что ‪#‎нассливают‬?
Нет, мы просто завязывали шнурки.
Stay tuned, буду информировать раз в час.
Апдейт: информация о трусости бойцов добровольческого батальона при МВД УДАЛЕНА. Теперь это вопрос официального расследования.

Roman Burko
Сейчас я напишу кое-что важное, надеюсь оно дойдет в нужные уши.
Пищу для размышлений подал один из моих друзей.
Помните недавнее видео — «У ЛНР появилась своя авиация» (https://www.youtube.com/watch?v=XjY-MsXdZOs). Это может быть попытка создать инфоповод для дальнейшего оправдания нанесения авиаудара по нашим войскам. Цель — деморализовать войска и посеять панику среди населения. Это могут быть единичные вылеты, но вероятными целями могут стать и не военные, а гражданские объекты. У такого варианта есть еще один подтекст — обвинить украинскую сторону в массовом уничтожении мирного населения и под шумок ввести своих «миротворцев».
Сейчас ситуация резко накалилась, от шаткого «перемирия» практически не осталось и следа. РФ нервничает, но это не повод идти на попятную, просто не исключайте атаки с воздуха и держите ПВО наготове, мы их выдавим с нашей земли, помощь придет…
P.S: Помните прошлогоднее «крещение огнем» на Грушевского, когда «мирные танцы» оборвались огнем пожарищ начала очищения от скверны?
Возможно, нас ждет второй этап очищения и «крещения огнем». Это нужно принять и быть к этому готовыми.
Слава Украине! Вместе выстоим, с молитвой в сердце и мечем Арея в руках.

В Донецке идет сражение за Путиловский мост
С восьми утра жители всех районов Донецка непрерывно слышат взрывы и канонаду тяжелой артиллерии. «Впечатление такое, что «Грады» стоят разве что не рядом с каждым домом. Детонация ужасная, дрожат стены и окна», — сообщают жители центральных районов Донецка. Телефонная сеть постоянно занята: люди в панике звонят друг другу, спрашивают, что происходит в городе, кто, где, какая обстановка в том или ином районе? Местные жители сообщают об активных боевых действиях в районе Путиловского моста, который ведет от аэропорта в город. Сообщает «Немецкая волна».
В сообщениях очевидцев речь идет вроде бы также и о разрушении самого моста. Впрочем, в штабе АТО заявляют, что сообщения о передвижении украинских войск вглубь Донецка не соответствует действительности. Масштабные разрушения в центре города В Киевском районе, прилегающем к аэропорту, люди сообщают, что сидят без света, газа и воды. Также жители свидетельствуют многочисленные попадания снарядов в жилые дома — как в центре города, так и в прифронтовых районах, неподалеку от линии огня. Аварийные бригады не могут выехать к месту разрушений через артобстрелы, что не прекращаются. Часть жителей спешно прячется в бомбоубежищах. Так же спешно закрываются продовольственные магазины в центре города. Прекращает работу и центральный рынок. На некоторых маршрутах полностью прекращено движение общественного транспорта.

Twitter трансляция (Обновляется)

Обновить без перезагрузки страницы:
Правой клавишей мышки чуть ниже / Выбрать — Перезагрузить фрейм
Для загрузки ранних сообщений нажать — Read next page



Спасибо Вам за добавление нашей статьи в:



Смотри видео на Free RuTube - То, что не покажет ZomboЯщик

Выруби ЗомбоЯщик! Смотри видео на FreeRuTube




Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Свободная Россия в Telegram. Присоединяйтесь!